eduard67 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Или я себе это напридумывал! Как у Вас с сослуживцами!Зря, Андрей! Не накручивай себя... Просто, немного проще надо к этому относится. Конечно, когда контактируешь с кем-то, хочешь, чтобы люди к тебе относились также как ты к ним... Но, как правило, такого не происходит. Ведь все люди разные. Вот мы, например, искали парня в Сургуте, который на заставе был просто душой компании, и нам конечно же хотелось его таким же услышать... Но, он даже с трудом вспомнил нас... И отнесся к нам даже не вяло, а вообще индеферентно... Я, вот например к этому отношусь нормально. Ведь столько времени прошло, столько в жизни поменялось, некоторых людей жизнь поломала, некоторые слишком высоко взлетели и считают ниже своего достоинства общаться с "плебеями" (Апрель подтвердит мои слова!). Но ЭТО жизнь! Во всех ее проявлениях! Я думаю, что ВРЕМЯ расставит все по своим местам! Главное есть люди с которыми приятно общаться, они то и есть настоящие друзья! Они выросли, повзрослели, стали мудрее, но в душе остались прежними ПАЦАНАМИ!!!! И ЭТО главное!!! Изменено 14 мая, 2008 пользователем edward Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михнов Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Да уж...согласен...сложно сохранить цепочку отношений, ежели 20 лет ничего не связывало...своя жизнь,свой круг общения... и тут на тебе...это изначально должна быть дружба не фальшивой, либо навязаной определёнными обстоятельствами, а действительно ценна своей сутью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колесник Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Просто у кого-то настоящая дружба и вобще все настоящее, а у кого-то просто ностальгия по прошлому... Изменено 22 мая, 2008 пользователем Андрей Колесник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беспартийный Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Доброго времени суток всем! Товарищи пограничники! Поздравляю всех с наступающим праздником! Немного о себе: Служил срочную ВЧ 2019, призыв осень 85-87, после учебного служил год на Тигровой, дослуживал на Золотой. Хвастаться особо нечем, подвигов никаких не совершил. Как демобилизовался, живу в Тюмени, работаю водителем. Форум почитал, жаль с моих мест службы никого нет. Хотя читать интересно, как ребята пишут, все таки со многими служил примерно в одно и тоже время. Фамилии знакомые тоже попадаются, хотя и не много, так как народ в основном с правого фланга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Главное чтоб люди хорошие были, а там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Хвастаться особо нечем, подвигов никаких не совершил. Как демобилизовался, живу в Тюмени, работаю водителем.Да мы тоже вроде как не герои Советского Союза :llol: Устраивайся поудобнее Кстати случайно из Тюмени Володю Велижанского не знаешь ? Мы с ним на Синем Ключе были . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейДМБ85 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Фамилии знакомые тоже попадаются, хотя и не много, так как народ в основном с правого фланга.Привет! Я представитель обоих флангов и центра сразу, повезло побывать на всех заставах отряда! У меня в фотогалерее есть фото моего товарища на коне на фоне вышки НП, это на Тигровой! Саперка там тогда новую систему строила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Н Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) ПОГРАНИЧНИКИ! С Праздником! Примите поздравления от Пограничников-Красноярцев! Здоровья! Удачи! Враг не пройдет! Изменено 27 мая, 2008 пользователем Васильев Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колесник Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ, МИРА НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Поздравляю всех !!! Если кто-то в Новосибе что-то где-то как-то ... то я завтра в центральном парке . Номер телефона прежний 8913-470-0231 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ВСЕХ С ПРЗДНИКОМ!!! Вперед ГРАНИЦА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колесник Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) А я в лесу, на вахте... Трезвым встречу праздник... Погранцы! Рюмочку и за тех, кто на вахте! http://www.1tv.ru/img/20060528110803.GIF Изменено 28 мая, 2008 пользователем Андрей Колесник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апрель Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Братаны, с праздником!!!Давайте всегда оставаться БОЛЬШИМ ЗЕЛЁНЫМ БРАТСТВОМ!!! Изменено 28 мая, 2008 пользователем Апрель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard67 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цимбалова Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 http://www.pozdr.ru/cards/logo_img/18/card1810641016.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейДМБ85 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Сегодня замечательный день! Встретил Лешку Шубина из КРС и Володю Половинкина с Кордонки! Всех с праздником, с днем Погранца, да именно так с большой буквы! Наилучшие пожелания!Всем провел агитацию ЗА Pogranichnk.ru! И понял, мало нас небоящихся цумпутеров, ой как мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беспартийный Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Поздравляю с Днем Пограничника! Желаю здоровья, счастья, успехов в труде и семейного благополучия. BURAV, ты спрашивал про Володю Велижанского, нет такого не знаю, в телефонном справочнике несколько абонентов с такой фамилией, но Владимиров среди них нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колесник Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Во народ отдыхал!!!!!!!!!!_http://www.lenta.ru/photo/2008/05/28/granitsa/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komtech Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Поздравляю все Пограничное Братство с прошедшим праздником!!!!!На мой взгляд в Новосибирске праздник удался Берегите себя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Был в парке , немного поснимал на видео . Позже смонтирую какой-нибудь видеоклип и вам покажу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard67 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Всем, привет! Мне прислали фотографии с празднования Дня пограничника в Новосибе... Разместил в Галерее... *black eye* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я видел эту компанию Я их даже немного на видео снял ... Эд , только фотографии пришлось переместить во : Встречи форумчан - 28 мая 2008 Вот ЗДЕСЬ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikol Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ищу сослуживцев, осень 1973 г. призыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybbotin Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ищю своих сослуживцев,1995 году служил в гродековском пограничном отряде, если что-то знаете дайте знать.Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колесник Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 НАРОД АУУУУ!!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ!? СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И НАШЕГО БРАТУХИ BURAVА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ИГОРЕХА!!! ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ, ЗДОРОВЬЯ, МУДРОСТИ ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ БЛИЗКИМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.