Перейти к содержанию

ПОГРАНИЧНИКИ, КТО ЖИВЕТ В ТАЛЛИНЕ!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Вован, что за отчет ты хочешь перед нами держать?! Тем более во время праздника и всеобщего веселья.Если получим "ордена" во время и в срок, а на это мы очень надеемся, чего тогда отчитываться. А мало будет - скинемся еще!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет.Денежки учёт любят,тем более чужие.Не хочу никого обвинять и плохо говорить,но сталкивался в жизни с ситуацией,когда обвинили в присвоении чужих финанасов....завтра,31 марта,должен получить расчётный счёт и точную сумму от фирмы.И тогда буду делать перевод,если кто не сдал,чтож,пока из своих запасов добавлю,платить то вовремя надо.

на сегоднящний день получил перевод oт 30 человек.Спасибо!! Жду остальных.Завтра вечером опубликую список сдавших - несдавших.

нет.Денежки учёт любят,тем более чужие.Не хочу никого обвинять и плохо говорить,но сталкивался в жизни с ситуацией,когда обвинили в присвоении чужих финанасов....завтра,31 марта,должен получить расчётный счёт и точную сумму от фирмы.И тогда буду делать перевод,если кто не сдал,чтож,пока из своих запасов добавлю,платить то вовремя надо.
володя пусть контора пишет ну а уж мы меж собой зеленые думаю разберемся

Володя мне тут трое человек принесли наличкой. Банк сегодня не работает. Я завтра схожу в банк и положу их на счёт, ну а из дома переведу тебе. Сейчас на работе встретил парня, он говорит с деньгами сейчас напряг и деньги с получки переведёт - это число 7-е или 8-е.

Привет всем пограничникам Эстонии! Отдельный привет Андрею bodrij. Он мне все:"заходи на сайт-регистрируйся",а я че-то все тянул.Во дурак(всмысле я).Ну теперь все,я здесь, я с вами! *ok*

Здорово Мишка! Нашего полку прибыло :fr:

итак.что мы имеем на сегодняшний день: получил перевод от:1)Попов Виталий2)Владимир Маркин (я сам)3)Евланов Александр4)Галич Владимир5)Кузьмин Геннадий6)Апальков Роман7)Болтов Андрей8)Алексеев Александр9)Смирнов Роман10)Федосеев Юрий11)Коршун Николай ( или Корзун,извини,если неправильно перевёл фамилию)12)Аксёнов Сергей13)Цыба Сергей14)козляков Анатолий15)Карасёв Юрий16)Кепа Евгений17)Скрипченко Юрий18)Федяев Сергей ( плюс три человека)19)Папуловских Игорь20)Ляпунов Василий21)Волков Вадим22)Авраменко Сергей23)Черноус Михаил24)Хорохордин Александр25)Дударев Николай26)Морыганов Михаил27)Чокан АндрейИтого 30 человек.Пока не сдали необходимую сумму:Шурак Роман,Батин Игорь,Пронин Александр,Арастун Агаев,Сафронов Андрей,Ткаченко Сергей (Сергей сейчас в Узбекистане,потому не может,причина уважительная),Воробьёв Андрей,Резунков Александр,Зибров Сергей,Круглов Алексей,Калинин Алексей,Иванишко Михаил (Михаилу Ефремычу за 70 возраст,поэтому к нему домой я поеду сам на следующей неделе).Просьба:если укого есть контактные данные несдавших - свяжитесь и поторопите,пожалуйста!!Рома (кабан) к тебе отдельная просьба:там кто то отказался,как я понял,тогда сообщи мне имена тех,кто будет в списке вместо них.пока всё.Андрей Чокан: я по собственной невнимательности записал тебя два раза в список!!!! Так что возможно один знак будет лишним,может кто есть ещё желающий???

Володя мне тут трое человек принесли наличкой. Банк сегодня не работает. Я завтра схожу в банк и положу их на счёт, ну а из дома переведу тебе. Сейчас на работе встретил парня, он говорит с деньгами сейчас напряг и деньги с получки переведёт - это число 7-е или 8-е.
время терпит где то до 10 числа.

Володь, все нармально уже ,они в списке здавших(новые ребята)

Ночью вернулся с Украины, завтра зашлю деньги на счёт, спасибо.

Володь, все нармально уже ,они в списке здавших(новые ребята)
спасибо,Рома,за инфу. Вчера получил ещё от трёх человек перевод.И сегодня получил реквизиты банка.Послезавтра пойду отправлять деньги.Что не хватает,пока доложу из своего кармана,нечего делать,Москва торопит.

Товарищи! Кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку! А кто не заплатит за знак отключим газ! *wink**tongue* Володю не подводите. Ему тоже семью кормить. *buba*

Роману Шурак позванил, сказал что завтра зашлет денег а то зарплата только 4,Надо еще на майра Саню выйти как то.,ПРЕДУПРЕДИТЬ *yess*

Шурак вчера сделал перевод,всё нормально.Только вот фирма что то носом воротит,типа не успевают.Москвичи обещали поднажать,если уж впряглись нам в помощь.Но я тут выставил запасной вариант,если вдруг завтра выяснится (сегодня ещё будут звонить туда) что фирма к сроку не успевает.Вышеуказанный варинат из Питера,уже проверенный народом (заказывали).Кто заказывал - уже получили.Сумма та же самая,толькко медаль другая.Эта неделя решающая в нашем деле.ПОГРАНИЧНИКИ!!! ТОЛьКО ЧТО СВЯЗАЛСЯ С пИТЕРОМ:ОНИ ГАРАНТИРУЮТ ПОЛУЧЕНИЕ МЕДАЛЕЙ В СРОК,НО ЭТО МЕДАЛь ВТОРОГО ВАРИАНТА!! Я ССЫЛКУ ДАЛ.МОЖЕТ ЕЁ ЗАКАЖЕМ,ПОТОМУ ЧТО ТУТ ДЕЛО ВЕРНЕЕ,ЧЕМ С ЧЕЛЯБИНСКОМ!!!! ПРОШУ БЫСТРЕЕ ОТРЕАГИРОВАТь!!!

Блин! А что-то я не в курсах про эту медаль был. Она мне больше по душе. Не кресты и птицы всякие, а наше - со звездой СССР и "Граница священна и неприкосновенна! Я за этот вариант. *ok* Еврейский вопрос: а два варианта по одной цене нельзя? *derisive**crazy* Шутка.

минуточку терпения!!!! я уже прорабатываю новый вариант,где нет креста а медаль почти такая же как "за отличие ГГ".Пару дней времени и если ответ будет положительный то я дам знать.Та медаль ещё лучше,чем вышеназванная юбилейная.Если уж я влез сюда,то и варианты будут разные.одно отличие:контора находится в Москве и никуда день ги пересылать не надо. А эту юбилейную медаль я сегодня держал в руках,нормально,но третий вариант лучше.завтра дам ссылку или скину фото нового варианте.

Как быстро всё меняется в этом мире... :rolleyes:*derisive* Ты имеешь ввиду эту медаль(оригинал) - «За отличие в охране государственной границы СССР»Или эту -"За отличие в охране государственной границы"Прикиньте, только что позвонили - хотят меня в командировку в Россию послать с 25 мая по 7 июня. :blink: . На учёбу. В Питер. Ёёё Вот так и строй планы... Чё делать... *unsure*

Изменено пользователем bodrij

ПОГРАНИЧНИКИ!!! ТОЛьКО ЧТО СВЯЗАЛСЯ С пИТЕРОМ:ОНИ ГАРАНТИРУЮТ ПОЛУЧЕНИЕ МЕДАЛЕЙ В СРОК,НО ЭТО МЕДАЛь ВТОРОГО ВАРИАНТА!! Я ССЫЛКУ ДАЛ.МОЖЕТ ЕЁ ЗАКАЖЕМ,ПОТОМУ ЧТО ТУТ ДЕЛО ВЕРНЕЕ,ЧЕМ С ЧЕЛЯБИНСКОМ!!!! ПРОШУ БЫСТРЕЕ ОТРЕАГИРОВАТь!!!
Володя, мне второй вариант больше нравится, ближе к нашему времени. Смотри за временем изготовления. Я - "ЗА" ...за любое твоё решение. *good*

Бабосы отослал, простите за задержку - коммандировки, отпуск, туда-сюда...

Как быстро всё меняется в этом мире... :rolleyes:*derisive* Ты имеешь ввиду эту медаль(оригинал) - «За отличие в охране государственной границы СССР»Или эту -"За отличие в охране государственной границы"Прикиньте, только что позвонили - хотят меня в командировку в Россию послать с 25 мая по 7 июня. :blink: . На учёбу. В Питер. Ёёё Вот так и строй планы... Чё делать... *unsure*
Да пооошли они..... твое начальство *tease**tease**tease* Анрюха! Хреново получаеться.,Может уговоришь пораньше или попзже.Володь я уже за любой вариант,хотя второй как все говорят ближе к нам.Вообщем что по времени получиться,пусть та и будет .

вообщем такая последняя информация:всё остаётся по старому.Челябинск заказ принял,даже обещали выполнить и переслать в Москву до 10 мая,так что к нам медали поступят ориентировочно в начале 20-х чисел,это очень хорошо.Так что пути обратно нет,всё запущено.По поводу нового варианта:не получилось,поскольку заказ должен быть не менее 100 штук,а если меньше то всё равно платишь как за 100 медалей.И сумма получается очень кучерявая. У меня уже у самого башка трещит от такого обилия и смен вариантов и информации.Так что,раз уж я ввязался в это дело и вы дали мне молчаливое право выбора,выбор сдлан.Механизм закручен и отзывать обратно и судорожно искать другую фирму (извините) но я больше не буду. По поводу второго варианта:если кто хочет сам заказать,то пишите в личку Строителю.Он в Питере занимается вторым вариантом.И у него вся информация.Так что,ребята,как ж...ой не крути а "рубикон перейдён".Москва отправила заказ,будем ждать крест у нас дома в конце мая.Андрей! Командировку переноси на 29 мая после обеда!!!!

Андрей! Командировку переноси на 29 мая после обеда!!!!
Сам в расстройстве. *cray* Сегодня на работе разговаривал с начальником. Ну, говорит, ты можешь на 28-е съездить в Таллинн и сразу обратно. *crazy* Занятия каждый день. Это с Питера, до Таллинна часов семь пилить + граница. Я к ночи приеду и сразу можно обратно собираться. И бабосов на это уйдёт куча. Блин, я себе уже всё представлял в ярких тонах, а тут...

жаль,что у тебя так получается.Тогда один вариант:придётся передать твою медаль кому то из твоих или потом приедешь сам за ней,хотя хотелось бы лично вручить,но что делать,такова суровая проза нашей жизни...а я в понедельник уже перевожу необходимую сумму в Москву,хотя и не все сдали.Вопрос: что делать с теми,кто предупреждён и не сдаёт? Кому я лично звонил и никакого эффекта? Исключать из списка и искать другого или давить на совесть и ждать??

Последнее известие: опубликовываю список несдавшихПронин Александр, Сафронов Андрей, Ткаченко Сергей,Воробьёв Андрей,Резунков Александр,Круглов Алексей,Калинин Алексей.Что мне с ними делать?? Это 1470 крон.Я не могу из своего кармана столько доложить,тем более получка будет только 10-го.Кто поддерживает с ними связь - прошу срочно связаться. мМне нужно деньги в понедельник перечислять!!!!!!!

Если еще не поздно, себя подтверждаю. Калинин Алексей Григорьевич. Служба в.ч. 2198 (Палдиская школа сержантов, 11я застава Таллинского ПО и снова школа) 1989-1991 гг.З.Ы. Я не из Кунда.
Денгьи надо сдать до понедельника!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...