Перейти к содержанию

ПОГРАНИЧНИКИ, КТО ЖИВЕТ В ТАЛЛИНЕ!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Володя это дело добровольное кто не успел тот опаздал,в конце концов все взрослые люди и были предупреждены заранее.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Игорь!! Дело то в том,что 44 знака уже заказаны и изменить я уже ничего не могу т.е платить мне всё равно надо за 44 знака.Если до понедельника эти люди не переведут деньги,то мы просто будем искать тех,кто согласен заплатить,поскольку другого варианта я не вижу.Притом с некоторыми я говорил по телефону лично и никакого эффекта.Так что в понедельник-вторник я сообщу,как дела и ,возможно,будут новые желающие на знак.

jurok62:спасибо за помощь! сегодня ещё один откликнулся,вечером встречаемся,наличкой отдаст.Так что уже легче...

Володя, привет. Круглов Алексей перевел деньги.

Всем привет! То, что дело закрутилось это хорошо. То,что есть должники это не есть хорошо. Деньги конечно надо найти. Ну пошукайте там, в Таллине. А на оставшиеся знаки (если такие будут),думаю найдем погранцов, тех, которые сейчас в засаде (знаю двоих).А Андрюху в Питер отпускать нельзя. Предлагаю ногу сломать или руку *derisive* .

Володя, если не обьявятся должники, возьму ещё один знак другу, пиши, завтра (понедельник) скину ден знаки...

Володя, привет. Круглов Алексей перевел деньги.
Спасибо.Получил.На связь вышли ещё двое,обещали в понедельник перевести.
Володя, если не обьявятся должники, возьму ещё один знак другу, пиши, завтра (понедельник) скину ден знаки...
давай,Я одного убрал из списка,поскольку и после письма и после моего лично звонка ему,после несколькух СМС денег до сих пор нет.Так что давай имя-фамилию своего друга,финансы и он в списке.После долгих напоминаний и звонков я убрал из списка Воробьёва Андрея.Честно скажу,достал,я не судебный исполнитель следом бегать - не хочешь,не надо. Батя,твой друг в списке!!!

У меня как обычно, только с России приехал, денежку и имя завтра с утра, как доберусь до конторы...

Договорились.Вчера перевёл необходимую для уплаты сумму в Москву.Сволочи в банке,почто 300 кроней за перевод взяли...Получил ответ из Посольства России.Они отказали нам в печати на удостоверениях....пока не знаю,что делать,буду прорабатывать другие варианты,какие придут в голову.Пока всё.И ещё:получил перевод от Сафронова,Пронина,Ткаченко. Воробьёв вычеркнут,вместо него Батя нашел другого человека.Так что у нас остался в должноках только Резунков.Мы дружно пока оплатили его знак и если он не появится в ближайшие недели,то освободится ещё один знак,на который мы найдём желающего.Спасибо ребята за активность!!Деньги на венок есть,на материал для плаката есть,на оплату перевода из Москвы тоже есть.Если что останется - заплатим за еду-питьё на 28 мая.Благодарю вас,товарищи пограничники!!!!

последние новости из Москвы: платёжка ушла в Челябинск.Копию договора мне выслали.Так что пока всё нормально.кстати:один ветеран-пограничник,вы его помните,он в прошлом году к нам на Pirita с собакой приходил,пригласил нас всех к себе в гости.У него свой дом в Пирита и ааагромадный участок ( я был у него на прошлой неделе).Может завалим к деду в гости на шашлыки и пиво в начале мая?

Изменено пользователем benjois

Таллин - очень красивый город! Мне удалось там побявать в 1990, до того, как закрыли границы. Многое бы отдал, чтоб прогуляться и посмотреть на замок. К сожалению меня сейчас не выпустят туда не только без наличия загранпаспорта, а и по тому, что его не дадут... Город очень красивый!

так.Появились новые проблемы.сейчас разговаривал с советником посла России:от них помощи ждать неоткуда,всего боятся,во всём ищут политическую подоплёку,короче - они замудохали мозги и с ними я больше не хочу разговаривать,утомили.Из "боевого братства" тоже не радостные вести,опять же по поводу неофициальности знаков.Типа:мы их приобрели за деньги и потому нельзя это признавать за официальное награждение.Что будем делать,товарищи пограничники? Плюнем на всё и соберёмся сами возле "солдата",возложим цветы и я вам вручу знаки? Или у кого есть ещё какие мысли??

Всё веселее становится :) Конечно было бы приятно если бы вручили официальные лица, но нет так нет... Посольство понять можно - они Госучереждение и если возникнут непонятки это тень на государство. Боевое братство... Какое же это братство если они так легко от нас отказываются? В том году все дружелюбно были настроены. Нужно чтобы они тебя Вова приняли в свой штат и ты как бы уже от них будешь. *derisive* Оформить деньги как пожертвование, а знаки типа их инициатива - благотворительность вроде. :rolleyes:*derisive* Что вообще им бояться то? Ведь это юбилейные знаки - значок на память так сказать. Мы же не медали себе вешаем - их заслужить нужно... Так что заморачиваться не стоит - не хотят так не хотят - вручишь народу торжественно и будет всё хоккей.

ты поностью прав.Они хотят,чтобы мы вступили в ихние ряды и учавствовали в мероприятиях,организованных "Боевым братством".В принципе ничего плохого тут нет и если кто есть желающие - пожалуйста.Кстати,несколько человек,заказавщих знаки,уже состоят в "братстве".Я,возможно,тоже склонен к этому.А почему бы нам не организовать там своё отделение? Вступительные бланкеты у меня есть,плата около 50 крон в месяц,зато на полном официале.Может подумаем об этом,о организации своей легальной линии?Тогда всё будет проще намного. Эту мысль я подкидываю,а вот кто желает - скажите мне.Скоро у них будет заседание совета и там будет подниматся наш вопрос.Я,надеюсь,тоже буду присутствовать там (это в ближайщие две недели).Они там офигели,когда я сказал,что собрал 44 человека!!! Ихняя организация всего около 40 человек!!!Так что думайте.Я не против такой идеи.

Ну,а что тут думать? Ты, Володь, двигай в "Боевое братство" (тем более, что сам созрел) и вручишь знаки уже официально.Кто против? Я- за!А насчет ветерана тоже неплохо. Раз ааагромный участок,то можно и в гости. Вообщем я тоже - за.

Володя я не знал что такая канетель с боевым братством,я постараюсь на этих днях пересечся с председателем,и вопрос с печатями попробую уладить.Я и Василий давно состоим в нем,и если Куликов откажет с печатью, последствия будут непрелсказуемы.

Володя я не знал что такая канетель с боевым братством,я постараюсь на этих днях пересечся с председателем,и вопрос с печатями попробую уладить.Я и Василий давно состоим в нем,и если Куликов откажет с печатью, последствия будут непрелсказуемы.
Спасибо Игорь!!! Поднажми пожалуйста!! Вроде как Куликов не против,но сомневается в возможном,будет советоваться.Я согласен предоставить все необходимые списки с именами и отсканировать удостоверения с фамилиями,если это надо для дела.

Может подумаем об этом,о организации своей легальной линии?
Что ты имеешь ввиду Володя? Учредить свою организацию "Пограничное братство" :) Или вступить в ряды боевого братства и там быть отдельной ячейкой? Против этой организации ничего не имею. Делом они занимаются хорошим, но мы вроде не совсем подходим - мы не ветераны войн, в большинстве своём. *buba*

Что ты имеешь ввиду Володя? Учредить свою организацию "Пограничное братство" :) Или вступить в ряды боевого братства и там быть отдельной ячейкой? Против этой организации ничего не имею. Делом они занимаются хорошим, но мы вроде не совсем подходим - мы не ветераны войн, в большинстве своём. *buba*
мне предложили войти в "боевое братство" организовав отдельно,пограничое отделение в рамках организации.Если будут желающие. А поное название организации:Ветеранов афганской войны,локальных войн и бывших военнослужащих. Так что мы все подходим под это название.Членство подразумевает участие в мероприятиях ( по желанию и по возможности). Ближайшие мероприятия:встреча ветеранов в Кохтла-Ярве,концерт группы "Голубые береты".Также поступило предложение и на 28 мая что нибудь организовать.Но это будет решаться на ближайшем собрании общества.Честно сказать:я сам пока думаю о вступлении.Не такой уж я активный,как кажется.Просто если начал (как сейчас,со знаками и прочим) то надо закончить.Возможно что это одновременный порыв.На следующий год я уже ничего организовывать не планирую.В 2009 году будет просто общий (по желанию) сбор для празднования и всё.
Ну,а что тут думать? Ты, Володь, двигай в "Боевое братство" (тем более, что сам созрел) и вручишь знаки уже официально.Кто против? Я- за!А насчет ветерана тоже неплохо. Раз ааагромный участок,то можно и в гости. Вообщем я тоже - за.
тогда хорошо.Дед классный,боевой и не против наших посиделок.Так что давайте в мае зайдём к ветерану в гости,ему будет очень приятно наше внимание.

Сегодня приходил ко мне Воробьёв Андрей,вычеркнутый из списка.Оказалось,что он был в командировке и не имел возможности сделать перевод.Так что он снова в списке...Батя!!!Ты всё равно давай своего друга,поскольку Резунков так и не появился - один знак по любому свободен.Батя!! деньги за друга сегодня получил!!! Давай данные!!Провёл проверку счёта:нет суммы от Калинина Алексея. Кто что про него знает??

Цепин Алексей Германович

Цепин Алексей Германович
данные принял и записал.

Сорри за прогон - в командировке я. Как токма буду в Эстонии (начало след недели) - сразу зашлю.

Сорри за прогон - в командировке я. Как токма буду в Эстонии (начало след недели) - сразу зашлю.
Принято.Время уже есть,я взял сумму из запасного фонда (не венок организационные и почтовые услуги),так что теперь время есть до середины мая. Но,конечно,лучше это сделать в апреле.Рома! Я в апреле куплю материю для плаката.Созвонимся потом,дабы передать.Будешь лозунг писать на зелёном фоне:Пограничным войскам - 90 лет!!

Инфу принял,буду готовиться.Плокат как ты думаешь ,большой делать,а то надо трофарет еще перед этим изготовить.ну чтоб уже посерьезному выглядел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...