Сергей2 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Не совсем понял.Кто поможет, кто обязан.Есть старые адрес и телефон, по ним като бробить возможно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Не совсем понял.Кто поможет, кто обязан.Есть старые адрес и телефон, по ним като бробить возможно?!Поставь инфу на на сайт, посмотрим возраст только укажи..А Володя наш "архивариус"..т.е. имён и нет.адресов.bodrij Виталя, тельники всегда садятся, но как оденешь, должны растянутсяРассмешил, ок в ширь растянется , а вот что с длинной делать!?Думаю ты прав по поводу температуры Изменено 10 марта, 2009 пользователем Popovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Рассмешил, ок в ширь растянется , а вот что с длинной делать!?Виталя, первый раз слышу чтобы тельник растягивался в ширь. У меня тельников всяких за жизнь бывало, но растягивались только зимние и только в длинь. И то после неправильной стирки. Сергей2 дай полную информацию по человеку и мы постараемся помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Володя, тельняшек с коротким рукавом не бывает А майки конечно есть. Около 100 рублей оптовая цена. Розницу сейчас не скажу, не знаю. Единственное: Тельняшки-майки ФПС бывают с зелёными полосками разного оттенка - светлее и темнее. Тебе с какими полосками? Скажи какую. Мне не сложно, я куплю. Поеду с 11 по 13 марта. В эти дни. Кому что надо думайте быстрее. конечно тёмно-зелёную!!!Не совсем понял.Кто поможет, кто обязан.Есть старые адрес и телефон, по ним като бробить возможно?!скинь мне в личку всю информацию о своём сослуживце,или напиши в этой теме.Я попробую помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurok62 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 не знаю андрей успел нет хотел бы заказать фуру 56 размер и по знакам ты вроде в том году говорил что можно было что то еще найти если будет то погранца второго и старший погран наряда я так свои знаки и не смог найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Мой сослуживец: Юрман Юри Альфеевич 1961г. рож. Рига в\ч 9831 дмб1983ул. Ленинградское шоссе 26-1тел: 21-26-01Все данные были действительны на 1984г.Если вдруг найдётся мой Emal: ua9sde( ( @ ) )mail.ru Заранее благодарен.Сергей. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Сергей2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 не знаю андрей успел нет хотел бы заказать фуру 56 размер и по знакам ты вроде в том году говорил что можно было что то еще найти если будет то погранца второго и старший погран наряда я так свои знаки и не смог найтиТы скинь ему СМС-ку.Андрей только вчера уехал в Питер и вернётся (как я понял) завтра.Так что возможность у тебя ещё есть заказать.Мой сослуживец: Юрман Юри Альфеевич 1961г. рож. Рига в\ч 9831 дмб1983ул. Ленинградское шоссе 26-1тел: 21-26-01Все данные были действительны на 1984г.Если вдруг найдётся мой Emal: ua9sde( ( @ ) )mail.ru Заранее благодарен.Сергей.я не обещаю,но попробую поискать.кстати:я ухожу в маленький отпуск и до 25 марта на форуме не появлюсь.Если что срочное - звоните,остальные сообщения оставляте тут,вернусь - прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Сегодня свой День Рождения отмечает один из наших: Сергей! (Аркадич)! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Всего тебе наилучшего! Удачи,здоровья и любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Аркадич, пусть сбудется всё, что тебе пожелаливо все предыдущие года !!!!!!!!!(Анапа 69) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Всем огромное большое спасибо за помощь в розыске моего однополчанина.Удивительно быстро и оперативно.Ура Нашолся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurok62 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 АРКАДИЧ БУДЬ ЗДОРОВ И НЕ КАШЛЯЙ ВСЕГО ТЕБЕ ЧТО САМ ПОЖЕЛАЕШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Юра, что-же ты смс мне не прислал! Отличник погранвойск видел оба есть в продаже. А вот СПН только современный попался. Нужно с ребятами из Питера договарваться теперь. Может помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Всем огромное большое спасибо за помощь в розыске моего однополчанина.Удивительно быстро и оперативно.Ура Нашолся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сергей! Так ты уже связался с ним????? Контакт налажен? А то я уже собрался к нему домой нагрянуть,благо адрес не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Да, Володя, оперативно ты розыск сделал. Тельники тебе и Роме привёз. И буковки тоже. Как передавать будем? Можно автобусом, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Сергей! Так ты уже связался с ним????? Контакт налажен? А то я уже собрался к нему домой нагрянуть,благо адрес не изменился.Да, да, связался всё нормально БЛАГОДАРЮ. Изменено 15 марта, 2009 пользователем Сергей2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurok62 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 да андрей насчет смски я что то не допер и володину подсказку проморгал ну что делать если что то выгорит то хорошо ну а если нет то потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 да андрей насчет смски я что то не допер и володину подсказку проморгал ну что делать если что то выгорит то хорошо ну а если нет то потомУже попросил человека из Питера купить тебе фуру и знаки. Будем ждать. Там хорошие люди. Помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Уже попросил человека из Питера купить тебе фуру и знаки. Будем ждать. Там хорошие люди. Помогут.Братья-славяне, нужна помощь человеку из Питера!Есть данные на человека, нужно узнать его адрес.Ориентировочно - Донецкая обл., Селидовский горсовет, г. Украинск.Если кто поможет - подробности отпишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Братья-славяне, нужна помощь человеку из Питера!Есть данные на человека, нужно узнать его адрес.Ориентировочно - Донецкая обл., Селидовский горсовет, г. Украинск.Если кто поможет - подробности отпишу в личку.А не проще написать ребятам с Украины?Вот здесь целая куча веток форума относящихся к Украине - Жми сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А не проще написать ребятам с Украины?Вот здесь целая куча веток форума относящихся к Украине - Жми сюда Извините, веткой ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Извините, веткой ошибся Ничего брат, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papul Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Игорь ты потом отпишись, что в Боевом братстве порешают...На собрании порешили,-в сентябре на отчетно выборном будем скидывать председателя.2 часа выступающие высказывали все что думают про Куликова,короче сказать морально опустили в глазах организации.Все сплетни и обвинения исчезли.Я вычеслил от кого эти ноги растут и они почемуто сразу засунули языки в жо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ну вот,я вернулся из маленького отпуска.Андрей! Время ещё есть,посмотрим,как сможешь передать.Если попутки не будет,я попробую поговорить с Евлановым,тогда можно с автобусом передать.За два месяца решим.Ты дай лучше свой счёт и сумму за тельник - денежку переведу.Игорёк,порешили правильно.Хотелось бы услышать,что за разговоры шли на собрании.Но дымаю,что в мае ты нас подробнее просветишь,как там и почём было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 вот и появилась первая преграда для меня: 28 мая у дочки в школе выпускной.Вот теперь сиди и думай,как поступить,ехать и пропустить выпускной или не ехать и праздновать праздник тут,на речке.После обеда то освобожусь,но ехать будет уже поздно.....время конечно покажет,но первая препона у меня уже появилась....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papul Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 .Вот теперь сиди и думай,как поступить,ехать и пропустить выпускной илуи не ехать и праздновать праздник тут,на речке. А чего тут думать у них выпускной всю ночь до утра и папа поверь мне там не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения