bodrij Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну и дела уже и фото есть... чувствуется взволновала новость от Игоря.Не понятно, что это за мечь у него в руках, ёпть!!! так это же карательный мечь КАПО!!!! Расскажите мне парни про "ножик" что то я его не помню ОЙ БРАТЦЫ!!!! посмотрел фото на сайте Боевого братства, пипец, там и коллективное фото наше есть..точно всех "пробили" :-)Меч привёз Артюхов Ноколай,полный,пожилой такой.Это юбилейный меч его отряда,он его показать принёс. Я меч не трогал. Как-то мне не по себе было "тискать" его. Для человека может это дорогая святыня... Надеюсь Николай не обиделся на нас, что мы его затаскали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 bodrijСпасибо Андрюха, теперь всё понятно.ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurok62 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 поздравляю парни всех с праздником защитника отечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Мужчины, всех с праздником защитника Отечества!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 пока у русского солдата есть спички,пороx,самогон-пу сть хрен сосут солдаты нато,и раком встанет пентагон. с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 пока у русского солдата есть спички,пороx,самогон-пу сть хрен сосут солдаты нато,и раком встанет пентагон. с праздником. Отличное поздравление, боевое и веселое ! С праздником всех! Успехов в боевой и жизнинной подготовке! А что касаемо Куликова Олега, я думаю надо все точно узнать и до правды дойти. А т о правда как-то мерзко это, за одним столом с ним сидели , из одной бутылки пили, за погранцов и афганцев, кто с нами и кого уже нет. А он что, гнидой такой оказался? Как помнится он и не пограничник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Как помнится он и не пограничник.Как говорит статистика,среди пограничников никогда не было дезертиров и сдавшихся в плен. ИГОРЬ и скозал ,что Олег шуруп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 всем привет!!!Ну,что там творится в "братстве",так полная беда.Игорёк,когда я узнал,что тебя обвиняют в крысятничестве,так охерел просто....нет слов...Андрюха!! Как в Нарве парад прошел??? Сам то ходил смотреть всю мощь боевой техники? Я несколько фоток парада скинул в галерею,дабы все посмотрели и испугались.Но вот чего они решили бряцать оружием в ста метрах от границы с Россией??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papul Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 всем привет!!!Ну,что там творится в "братстве",так полная беда.Игорёк,когда я узнал,что тебя обвиняют в крысятничестве,так охерел просто....нет слов...Ты еще не в курсе в чем обвиняют Абрамова и Маскаленко.И всю эту гомосятину распостраняет председатель братства,прямо начальник контр-разведки.21 марта будет собрание там и будет за базар отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Володя на парад, не собирался даже, а если честно, то и забыл. Мы, два советских пограничника и один эстонский, отмечали 23 февраля "День защитника отечества" и на следующий день я был тяжёл на подъём. Так что из дома выбрался когда парад отгремел и то только в магазин за продуктами. Посмотрел сегодня видеозапись парада в интернете и мне хватило. По поводу того, что парад проходил в Нарве... Я не думаю, что Эстонское руководство хотело побряцать оружием перед Россией - не та армия у них. Я думаю посыл здесь был другой: напомнить Нарвитянам, что Нарва это тоже Эстония, что они мол нас помнят и мы для них важны. Тем самым предупредить антиправительственные настроения в сложном регионе. Я думаю только так. Не пугали не нарвитян, не Россиян. Не надо усложнять. Игорь ты потом отпишись, что в Боевом братстве порешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Привет ВСЕМ!Скоро 28 мая, как будем праздновать? Время осталось для глобального мало, а для спонтанного много, есть у кого какие ниб предложения?Например Нарва? только вот не хотелось бы на ночь уезжать обратно в Таллинн, например снять домик..... Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Popovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Интересно Виталя, что ты имел ввиду под словом глобально? Заставу на берегу реки построить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Заставу на берегу реки построить?Андрюха,а это уже хорошее предложение. И название ей дать,и на службу ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Интересно Виталя, что ты имел ввиду под словом глобально? Заставу на берегу реки построить? Можно условно и ЗАСТАВУ построить ,палатку поставить и в дозор до ближайшего магазина сходить или СЕКРЕТ выставить около магазина Если серьёзно то был разговор о Нарве, т.е выезда людей в Нарву на празднование, я вот и думаю ..если есть желающие.. то снять домик с банькой и культуляберно отдохнут- отпраздновать. Остаётся узнать: есть ли желающие и домик с банькой? На берегу реки было бы супер покричали бы погранцам, песни попели.., соревнования бы устроили..кто быстрей доплывёт до второго берега и обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) "Домик с банькой" это получается для "своих", т.е. конкретной группы людей, которые заранее договорились о составе группы и мероприятии. Тогда не получается звать всех погранцов желающих прийти на празднование. Тогда может нет смысла в газеты писать и т.п., потому что в городе собрать народ, а потом сказать "ну вы гуляйте сами, а мы поехали в другое место"... Давайте обсудим... Если решите конкретной, не очень большой группой (около 20 человек), то я попробую организовать выезд с баней 25 км от города. Недалеко от бани есть памятник советским воинам освобождавшим Эстонию в 1944 году - Пушка. Можно возложить цветы и пофоткаться. Эта баня отлично подходит для таких мероприятий. Гулял там и не раз в таких количествах. Транспорт организую. Автобус на 15 мест. Ночёвка в городе. Кого-то к себе возьму, а других ещё не знаю. Решение должно быть принято как минимум за месяц, потому что мне нужно будет заявку подавать (бронировать). Это будет бесплатно.Ночлег в Нарве нужно обдумать. В Таллинн обратно катить не очень удобно наверное. Хотя мы в том году до Нарвы доехали нормально, особенно когда дружно захрапели. Нас в автобус пустили без вопросов, а двух мужиков (не наших), хорошенько поддатых, НЕ СМОТРЯ НА НАЛИЧИЕ БИЛЕТОВ, в автобус водитель НЕ ПУСТИЛ!!! Вывод - либо пить в меру, либо оставаться в Нарве на ночёвку. Либо если Юра Федосеев вас привезёт и отвезёт на своём автобусе.Было бы очень красиво праздновать на пляже в Липовой ямке с видом на Россию, но там никто не даст этого сделать - общественное место и распивать там спиртные напитки нельзя. Менты штрафуют. Точно знаю. В принципе весь город это общественное место. Есть опасность, что кто-нибудь по пьяни завидев пограничный столб на русской стороне, ринется в реку. Находиться на берегу реки можно, а купаться запрещено - пограничный режим.Пляж в Усть-Нарве. Там можно погулять. КСП проборонить. Но опять же - будний день - в городе народ сможет заскочить между делом или подойти позже, а за город в Усть-Нарву не каждый поедет. Хотя можно объявить время сбора и подождать часик. По настоящему желающие я думаю придут. А там садимся в автобус и едем. На рейсовом автобусе 20 минут езды. Красиво - море, пляж и природа соснового леса и курортного посёлка. Магазины есть, гостинницы есть. Последний автобус до города где-то в 22:30. Хороший вариант. Цветы возложить в городе, а потом на море.Если вы приедете с флагами, и мы по городу пойдём колонной, то надо будет узнать на счёт разрешения. На всякий случай. Или фиг с ним... Вот вам инфа для ломания головы. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 "Домик с банькой" это получается для "своих", т.е. конкретной группы людей, которые заранее договорились о составе группы и мероприятии. Тогда не получается звать всех погранцов желающих прийти на празднование. Тогда может нет смысла в газеты писать и т.п., потому что в городе собрать народ, а потом сказать "ну вы гуляйте сами, а мы поехали в другое место"... Давайте обсудим...ОПС! ЛИХО ТЫ ЗАВЕРНУЛ"СВОИХ И ЧУЖИХ" ...ИЗ ПРОЧИТОНОГО ДЕЛАЮ ВЫВОД , ЧТО Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТПРАЗДНОВАТЬ 28 МАЯ В НАРВЕ И КАКИМ ОБРАЗОМ, ВОПРОС СНИМАЮ...СОРРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Чё то мы друг друга не допонимаем чтоли? Я не делю пограничников на своих и чужих. Под своими я имел ввиду тех кто приедет из Таллинна и других городов, тех кто заранее предупредит о приезде - потому что их уже нужно иметь ввиду (забронировать место) при организации транспорта и спальных мест. Это как минимум. Я не зря написал слово свои в кавычках.Может я просто не имею такого опыта, но как ты предполагаешь снять домик с банькой и культуляберно отдохнут- отпраздновать. Обявляем по городу, что приглашаем пограничников встретить 28-е в такой то баньке - вопрос - сколько может прийти народу?! Этоже какую баньку нужно снять? А вдруг очень много подойдёт? Празднование на природе в этом плане выигрывает - потому что может вместить всех желающих. А домик-банька всё-таки подразумевает под собой разумное количество народа. Поэтому я предположил, что может быть при устроении "баньки" учесть тех, кто приедет из других городов и Нарвских кого знаем (мы же не всех знаем). Вот может это входилобы в слово "Свои" и можно было бы планировать события. Гуляние на природе снимает "количественные ограничения" (заметь, опять в кавычках ). Там, да, кинули клич и уж кто придёт, тот придёт. Как на Пирита мы гуляли. Очень хорошо кстати. Я ни в коем случае не признаю за собой окнчательного решения. Давайте обсуждать, думать, спорить. Ведь в споре рождается истина. Я изложил свои мысли. Теперь жду предложений от вас. Время у нас есть, но его как всегда может не хватить. Давайте просыпаемся от зимней спячки и начинаем обсуждение. ПОДЪЁМ! Изменено 27 февраля, 2009 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ты еще не в курсе в чем обвиняют Абрамова и Маскаленко.И всю эту гомосятину распостраняет председатель братства,прямо начальник контр-разведки.21 марта будет собрание там и будет за базар отвечать.Ну как раз с Сашей Москаленко я и разговаривал на всю эту тему недавно...Про 28 мая,мои мысли.Если честно,то я против ночёвки,не обижайтесь.28 мая - день будний,а значит на следующий день кому то на работу ( мне,например),потому для меня вопрос с ночёвкой закрыт. Наиприемлемый вариант,если Юрка согласится утром туда,часиков в 7.00,и часиков в 19.00 обратно.Для всего трудового народа наверное подойдёт такой вариант.Повторюсь - это чисто моё мнение и надо выслушать других и найти,как его....консенсус!!! Во какое слово вспомнилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 'bodrij' TurbaneemeВсё правильно ребята, я не подумал, что это будний день и многим на работу, ...ещё раз сорри.В прошлом году ОТЛИЧНО погуляли. Хотелось бы ещё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 потому я и говорю,что надо тему транспорта обсуждать а не ночёвки.Как нам туда и обратно обернуться без потерь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Разрешите и мне внести лепту в дискуссию по поводу нашего праздника. Что в этом году празднуем в Нарве вроде бы решено. Если конечно нарвские не против... А банька на двадцать человек для избранных или передислакация в Усть-нарву... Мое мнение - это лишнее. А вот я не допонял, Андрюх, в славном пограничном городе Нарве можно где нибудь поставить пограничный столб, пройтись с флагами или хотя бы одеть фуражку зеленого цвета? Переночевать можно было бы, без проблем, как говорится, но у нас целый рабочий день спереди.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 По мне на природе тоже предпочтительнее, потому как любое гуляние в помещении подразумевает и предоплату, и ограниченность численности. Максимум я мог, из своих возможностей, организовать человек на 20. Усть-Нарва неплохо: есть где разгуляться, и столб вкопать, и песни поорать, но добавляется дорога. Это тот самый жирный минус. В фуражке зелёного цвета я сам ходил не стесняясь и вроде жив и здоров Про флаги я единственно мааалость боюсь, что наши менты докопаются. Они же у нас бывают хуже эстонцев (так выслуживаются). Но это я прозондирую со знакомыми ментами и властями. Хотя на день ВМФ и ВДВ мужики гоняют на машинах с флагами и я не слышал чтобы кого-то арестовывали или изымали флаги. Так что на это я маленький процентик оставляю. Но ещё раз говорю - прозондирую и где возможно заручусь поддержкой. Но флаги НУЖНЫ!!! Как бы не сложилось - пусть попробуют отобрать. Сам понесу. Со столбом это конечно .... Вы его с собой привезёте или мне нужно новый делать? Если делать, то говорите сразу. У меня, как у Ромы, столбы по заначкам не валяются Этож если брявно найти, ягоже два месяца строгать надо, успеть бы. А где его вкопать я похожу ещё посмотрю. Где бы надувной найти... Ну тогда решено? В этом году в Нарве?! Ага. Так, включаемся в дисскусию! Нарвских это тоже касается! Кстати, я знаю транспорт обратный - Саня Евланов пусть организует фуру обратную в Таллинн. Там же сидячие места не нужны будут. Аккуратно всех сложим брёвнышками и повезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurok62 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 привет парни кунда тоже проснулась ну мы ежели что и на своем транспорте доберемся и если с ночевкой для всех не сложится тоже разберемся а так если что то планируем пока тоже прибыть полным комплектом а там уж как получитсяволодя правильно сказал что кому то и на работу надо ну а если собраться где то на природе взять палатки кто не может остаться тот уедет а остальные останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 конечно,желательно на берегу реки вылазку организовать.А по городу пройтись:так за что нас останавливать? У нас же не флаг СССР будет,а свои два.Один у Ромы лежит,другой должен у моряков быть (Аркадьич,Саня:кто морской флаг забрал?) Пройдёмся,почему бы и нет.Поближе к маю свяжусь с дедом,спрошу,согласен ли его сын вторым трезвым водителем быть,если желающих поехать будеть более 8-и человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Пройтись по Нарве обязательно нужно,дабы народ увидел что не только отмечают ВДВ и ВМФ,тем более город на гронице стоит. А столб я думаю не обязателен ,раньше ведь как то обходились.Ефремычу его поставили,так пусть у него и стоит,а то что так и будем каждый год вкапывать и закапывать.Тем более его с собой вести,не очень удобно будет в машине .А по поводу улицы или в бане,все варианты хороши.Я баню очень сильно уважаю,но вот смотря сколько народу будет присутствовать.Вообщем я думаю сначало надо выяснить сколько людей будет присутствовать.А так я на все согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения