Батов Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Братья - каракалинцы! Нашего полку прибыло - 15 июля у Андрея Жданова родился второй сын Денис! Выпьем братья по чарке за нового бойца - пограничника!!! Андрей, ну млин, ты теперь НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!!! Целый пограннаряд к службе подготовил! Так держать братан! Супруге МАССУ наилучших пожеланий и поздравлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Самые искренние поздравления! На одного пограничника стало больше!Троекратное ура Денису АндреевичуЖданову. Изменено 26 июля, 2007 пользователем Zemlyanoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubmt Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Андрюша, от души поздравляю. ЗНЗ 2 заставы Нефедов Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Ты должен меня помнить я был начальником на 7-ке "Текенджик" Жданов моя фамилия.Приветик! А меня-то помнишь? Как был Бекетов (нз-5), так и остался!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жданов Андрей Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Приветик! А меня-то помнишь? Как был Бекетов (нз-5), так и остался!!!!!!!!!!Конечно помню! Хотя мы не разу не встречались. Если не ошибаюсь, ты в 91 г. ушел в академию(или перевёлся), заставу принял Коля Егоров. Я в это время я еще был замполитом на 7-ке(Текенжик). Прослужил в Кара-Кала до 96 г. и ушел в академию им. Фрунзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батов Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Конечно помню! Хотя мы не разу не встречались. Если не ошибаюсь, ты в 91 г. ушел в академию(или перевёлся), заставу принял Коля Егоров. Я в это время я еще был замполитом на 7-ке(Текенжик). Прослужил в Кара-Кала до 96 г. и ушел в академию им. Фрунзе.Андрей, привет! Как жив-здоров, как подрастающее поколение? Слушай, пытался тебе как-то позвонить, не прошло, думаю, может после землетрясения чего-то не так. А кстати, как там у вас после Невельска, до вас коснулось? Привет супруге. Пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Конечно помню! Хотя мы не разу не встречались. Если не ошибаюсь, ты в 91 г. ушел в академию(или перевёлся), заставу принял Коля Егоров. Я в это время я еще был замполитом на 7-ке (Текенжик). Прослужил в Кара-Кала до 96 г. и ушел в академию им. Фрунзе.Привет! В академию мы с Женькой Шатаевым ушли! Вот в Москве сейчас,да многие тут... Так что заезжай,когда в наших краях будешь!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ew6 Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Информация для всех, кто знал В.И.Костина (командир роты связи, начальник связи отряда в 82-86гг). По имеющейся информации, из Средней Азии он был переведен в Калининградскую обл. На днях ребята пробили его по всем возможным базам в Калининградской обл. Упоминаний нет! Может кто помочь в поисках?Начальник связи отряда майор В.И.Костин в 87г.ушел в академию и.... начальником связи отрядастал Папа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саарли Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Руслан Батов привет рад за тебя что есть большое желание служить Отечеству да и вообще ты всегда был оптимистом. Веселый и бодрый жизнирадостный офицер Батов. Прочитал все что ты писал как там в Магадане не сильно холодно после Туркменской жары? Если еще незабыл Соколова Владимира НЗ-4 1991-1993г.г. то решил пополнить ряды каракалинцев нам действительно есть что вспоминать и есть чем гордиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жданов Андрей Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Володя привет. рад дебя увидеть на форуме. Если помниш я Жданов Андрей, начальник НЗ-7 в то-же время , что и ты. Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саарли Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Володя привет. рад дебя увидеть на форуме. Если помниш я Жданов Андрей, начальник НЗ-7 в то-же время , что и ты. Пиши.Андрей привет! Прочитал твою пограничную биографию, которой ты поделися МОЛОДЕЦ! Поздравляю с рождением Дениса, молодцы! (и ты, и твоя вторая половинка). Восхищаюсь твоему мужеству до 1996г. служить в ПВ Туркменистана. Туркмен уже к весне 1993г. было 90%, а осенью наверное все 100%. ЗНШ это не плохо, но при таких призывниках и месных кадрах, да и наверное наши переводились быстрей. Аманов командир не плохой, Вас (русских) надеюсь поддерживал в обиду не давал. Помню как туркмены за 3 месяца готовили офицерские кадры из прапорщиков, сверчков - туркмен. Весело наверное Вам было с такими солдатами и офицерами. Власов Саша принял у меня заставу после моего перевода на Украину, как его судьба? Хотябы до 1996г. На 3 погз оставался Гардинаров Гера, на 2 погз Маскаленко Валера, на 5погз Егоров Коля, на 6 погз Козловский Серёга, на 1 погз Шатаев Сергей (чесно сказать к моему невежеству забыл точно кто). Виделся перед отездом в Киев в Ашгабаде с Лавреновым В.А. в Управлении ПВ Туркменистана он мне тогда сказал: "С кем же я останусь тут служить, если Вы все переводитесь", стыдно мне стало, но дело уже было сделано-перевод. Думаю выскажу мнение многих офицеров кара-калинцев отличный с большой буквы КОМАНДИР. Таких командиров с таким умением управлять я встретил не много, а сравнивал его со всеми, но лучше не встретил. Сейчас вспоминаю то время и жалею, что родители родили так поздно, а в стране было столько гнид.Ты сейчас на Курилах забросило же тебя, Россия помнит своих труженников и не забывает тех кто ей служит. Успехов в управлении отрядом. Пиши, отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voli Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ КАРА-КАЛИНЦАМ! Я Резник олег - служил в Каракалинском ПО с 89-91 г.Был фельдшером в санчасти * лысоватый* Приходилось быть на 14 ,13 пз.Ездил и по другим. Живу в г.Луцке Украина. Здесь сейчас служит стоматолог Саша Лега. Живет один брат Петя Чирко , другой Витя не далеко они с 12пз. Очень рад вашему форуму. Недавно только нашел. ВСЕМ ПОГРАНЦАМ - низкий поклон от меня.. Пишите-кто помнит. Всем очень рад. С уважением О.Резник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casha Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 здравствуйте я сын Безнищенко Анатолия Федоровича.он живет сейчас в г. Нальчик КБР. телефон его 8-928-00-51-395. 89283081964 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батов Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Руслан Батов привет рад за тебя что есть большое желание служить Отечеству да и вообще ты всегда был оптимистом.Володя, здравствуй! Я не могу забыть тех, с кем вместе охранял Государственную границу СССР-Иран! Как можно забыть поиск на 4 ПОГЗ, на лейтенантских сборах, когда нас с бани отправили по заслонам, как мы с тобой ходили, а мне почему-то было не очень хорошо после парной, а ты не давал мне расклеиться, еще успевал руководить и моим и своим заслоном ... Такое, брат не забывается никогда. Родину любить нас научили, я тут в своем Управлении запустил такую мульку - "Мы же советские офицеры, в отличие от нынешних, расейских", так что - что нам жара, что мороз - пробьемся! Ты сам как, Володя, как твои дела, где сейчас находишься, оставь какие-нибудь координаты, мало ли что, глядишь и пересечемся, как-нибудь. Пока, брат. "...Здесь сейчас служит стоматолог Саша Лега."... Олег, будь другом, передай персональный привет Сане Леге, и если сможешь, затащи его на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жданов Андрей Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Олег передай огромный привет Александру Лега от Жданова Андрея- начальника 7 погз (Текенджик - 90-93) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voli Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Олег, будь другом, передай персональный привет Сане Леге, и если сможешь, затащи его на форум! Олег передай огромный привет Александру Лега от Жданова Андрея- начальника 7 погз (Текенджик - 90-93) . Сегодня привет от вас С.Леге передал!! Он Вам тоже передает ! На форум я его понемножко затяну, но Вы можете писать мне ,я все передам. Если Вам надо его тел.- то напишите! С уважением О.Резник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgnz Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 служил в кара-кала рота связи в 1971-1974 ком роты капитан Карпов нач отряда полковник Манойло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казанцев Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Привет вам из Заполярья каракалинцы, от Казанцева А.В. и Калюка Алексея (нач.хим). Мы еще служим Отечеству. С интересом прочитал о знакомых сослуживцах. Многих помню, с некоторыми встречаюсь- Нестеровичем, Пияйковым,Морозовым, Илюхиной и др. Всех вспоминаем добрым словом. Ну, а кого прессанул ненароком (как пишут выше), не в обиду, а для порядка, должность обязывала, да и для памяти не помешает... Не так ли, товарищ Батов? Жданов, я тебе письмо, как то отправлял в Посьет, перед юбилеем части, ответа не получил, жду, для истории надо (знак, и брошюрку о Посьетском пого). Рад был о вас узнать, всем привет и добрые пожелания. С уважением полковник Казанцев Александр Владимирович, город-герой Мурманск. октябрь 2007 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Привет вам из Заполярья каракалинцы, от Казанцева А.В. и Калюка Алексея (нач.хим).Товарищ полковник! Если Вы упоминаете того Морозова, который служил комендантом 1 ПК Кизыл-Атрек в звании п/п-ка в 1980-1981 г.г., низкий ему поклон и крепкого здоровья! До сих пор вспоминаю его как настоящего офицера-пограничника, Командира с большой буквы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саарли Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Олег передай огромный привет Александру Лега от Жданова Андрея- начальника 7 погз (Текенджик - 90-93) .Андрей я уже сообщил А.Лега, что на форуме встретил тебя, рассказал как ты и где, может поторопился, но так хотелось поделиться той информацией о всех кого он помнит. Он передаёт всем большой привет, служит майором в Луцке и уже никуда не хочет, говорит всё устраевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voli Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 С уважением полковник Казанцев Александр Владимирович, город-герой Мурманск. октябрь 2007 г. Т.Полковник ! Мы вас очень хорошо помним, с хорошей стороны.. Все ребята с Луцка Вам передают большой привет. Меня Вы должны помнить фельдшера с.ч .89-91.Со мной служилы 2 брата блезнюка Петя и Витя кинологами. От них Вам тоже большой привет.А что известно о Гуне А. М? С уважением Олег Резник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казанцев Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Олег, я тебя действительно помню, рад встрече. Гуня Андрей Михайлович в настоящее время хирург-полковник в Голицинском госпитале служит вместе с супругой Ириной- подполковником медицинской службы и сыном-курсантом Голицинского училища. На днях думаю с ним встретиться, передам привет. В недавнем прошлом встречался в Барнауле с С. Журавлевым и его супругой Марией Кондратьевной. Уволился с должности начальника отряда, живут в Барнауле.Владимир Морозов был комендантом в Койне-Косыре, затем зампотехом в отряде и уволился с должности коменданта Тикси, сейчас живет в СаратовеВсего доброго - КАВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voli Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Олег, я тебя действительно помню, рад встрече. Гуня Андрей Михайлович в настоящее время хирург-полковник в Голицинском госпитале служит вместе с супругой Ириной- подполковником медицинской службы и сыном-курсантом Голицинского училища. Здравствуйте!Очень рад ,что Вы меня помните. Приятно узнать о А.М Гуне.Сейчас говорю по тел.с С.Легой он передает Вам всем большой привет. Наша просьба если можна сообщите адрес А.М. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокопишин Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Всем привет, а кто служил в 12 отряде с 1980 по 1983 Добавлено: Извините, не правильно написал на 12 заставе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Всем привет, а кто служил в 12 отряде с 1980 по 1983Павел здравствуй!Сегодня связался с ребятами из г.Соледар (бывший Карло-Либкнехтовск) Донецкой обл. Пообещали в ближайшее время сообщить телефон Вадима Ремезова. Чуть что - сообщу.Земляной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.