Перейти к содержанию

КСАПО. Кара-кала

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, братишки! Я служил в отряде с 85 по 87 годы в котельной. Начальником тогда был ст прапорщик Раут Федор Александрович. Так же хорошо помню подполковника Голика, прапорщика Гука, начальника КЭС майора Матвиенко. Может и меня кто помнит-знает? Откликнитесь *clapping* И с наступающим всех Новым годом! *clap*

• Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В те времена все знали Голика,от 1 ПК до 3 ПК.Нормальный,конкретный начальник.Лично я с ним на 1 ПК обьщался не один раз.Конечно он такие единичные случаи обьщения с личным составом наверно не помнит-но, мне лично по его служебке послали домой на родину благодарственное письмо. Погранцы,Всех ВАс С наступающим Новым 2008 годом-удачи,счасть и любьви.РК.

*pogran* ВСЕХ ПОГРАНИЧНИКОВ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ! УДАЧИ И ИСПЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! *pogran*

Поздравляю всех Кара-Калинцов с Новым Годом. Удачи здоровья!!!! *russian*

Кара-Калинцы с Рождеством!!!

Присоединяюсь к действующим поздравлениям,от себя добавлю-МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ И ВСЕГДА БЫТЬ НА ЧЕКУ.РК.

Андрюха(жора) сказал:

Всем привет, братишки! Я служил в отряде с 85 по 87 годы в котельной. Начальником тогда был ст прапорщик Раут Федор Александрович.

Привет братишка!А где сейчас Федор Раут?

Zemlyanoy сказал:

Привет братишка!А где сейчас Федор Раут?

Извини, брат, мне это не известно. *unsure* Связь с ним оборвалась с моим дембелем.Сейчас я об этом очень жалею и тоже был бы рад хоть какой нибудь информации.

Андрюха(жора) сказал:

Извини, брат, мне это не известно. *unsure* Связь с ним оборвалась с моим дембелем.Сейчас я об этом очень жалею и тоже был бы рад хоть какой нибудь информации.

Жаль! Если узнаешь что-либо - не сочти за труд сообщить.Кстати, в ноябре 86-го я был в отряде, приезжал в командировку.

*pogran* Всем привет. Служил на 4 ПЗ Каракалинский ПО. 88-90г.
  феня сказал:

Привет!Служил на 15-ой пз Кара-калинского ПО.

Привет. Только , что зарегистрировался на сайте. Служил на 4-ой ПЗ 88-90г. Исаев Витька не с вами служил?

*guilty*
  mikl сказал:

Ищу всех. кто когда-либо служил в Кара-кале. либо на границе.

*guilty* Служил В/Ч 2047 на 4 пз 88-90г.

Бекетов Вадим привет, Это Юрий Колбасов, был ЗНЗ на 10 ПЗ затем в ком. роте, если помнишь, отзовись. Живу в Одессе.

Казанцев

Александр Владимирович, с большим приветом к Вам, Юрий Колбасов. 10 ПЗ затем комендантская рота. Часто вспоминаю Ваши уроки по проведению занятий по боевой подготовке. Буду рад услышать Вас. г.Одесса, тел. 735-85-81.

Атрек сказал:

Я -знз 3 погз"Эдой",потом сменил Мишу Стреху на 5 погз,"Агач-Арват",потом полгода до академии был замкоменданта на 1 погк,Кизил-Атрек". Вообщем,Бекетов Вадим Викторович.И всё это с 88 по 91 год.

Всем погранцам привет!Я,Сергей Королёв 1986-1989ггначинал службу в учебке 1 застава (ком рота) 1987г школа Каахка(нач заставы капитан Гусев),1987г Кара-Кала ком.рота ком первого отделения(учебка)1988г 3 погз (весной выезжали по боевой на 2погз ушел парень с Иванова)1988г и до дембеля 8погзпрапора Шеханова помнит кто нибудь  

Привет всем Атрекцам,Нефедову - персональный!С Новым годом!Борода.

Всех Каракалинцев с Новым Годом и Рождеством !!! *pogran*

Komandante Boroda сказал:

Привет всем Атрекцам,Нефедову - персональный!С Новым годом!Борода.

И Вас с прошедшими!Служил, а точнее дослуживал под вашим началом на 1ПК в Кизыл-Атреке.Рад встрече *ok*

Цитата

Казанцев

Александр Владимирович, с большим приветом к Вам, Юрий Колбасов. 10 ПЗ затем комендантская рота. Часто вспоминаю Ваши уроки по проведению занятий по боевой подготовке. Буду рад услышать Вас. г.Одесса, тел. 735-85-81.

Юра, очень рад узнать о тебе. Кстати, недавно я был в одессе. не знал, что ты там. В. Бекетова вижу иногда, работает в Московском пограничном институте. Большой привет всем нашим, Гродековцам.

Казанцев А.В.

Баят-Хаджи сказал:

Салют!Исаева с нами не было!Нашёл только нашего замбоя Соколова Владимира .Очень много парней и дам сидит на одноклассниках но на пограничника никак не выходят! *no2*

KAV сказал:

В. Бекетова вижу иногда, работает в Московском пограничном институте. Большой привет всем нашим, Гродековцам. Казанцев А.В.

Ку-ку!!! Я снова здесь!!! Скай Линк рулит!!! Саня,как сам? Привет всем северянам передавай!!!

• 2 недели спустя...

я, турулов анатолий. служил в ммг (2 застава) капакалинского пого ( нш - мр журавель) с момента ее образования и до перевода в дш термезского пого. кто помнит отзовись. с уважением и до связи.

• 3 недели спустя...

Ребята ! Меня сегодня спросили знакомые , что означает в переводе КАРА-КАЛА. Может кто помнит .Подскажите!!!

voli сказал:

Ребята ! Меня сегодня спросили знакомые , что означает в переводе КАРА-КАЛА. Может кто помнит .Подскажите!!!

Я слышал что "Черные камни" или "Черная скала"

Куля сказал:

Я слышал что "Черные камни" или "Черная скала"

Спасибо !!

voli сказал:

Насколько мне помнится - Черная крепость!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...