bang67 Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Всем привет, братишки! Я служил в отряде с 85 по 87 годы в котельной. Начальником тогда был ст прапорщик Раут Федор Александрович. Так же хорошо помню подполковника Голика, прапорщика Гука, начальника КЭС майора Матвиенко. Может и меня кто помнит-знает? Откликнитесь И с наступающим всех Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 В те времена все знали Голика,от 1 ПК до 3 ПК.Нормальный,конкретный начальник.Лично я с ним на 1 ПК обьщался не один раз.Конечно он такие единичные случаи обьщения с личным составом наверно не помнит-но, мне лично по его служебке послали домой на родину благодарственное письмо. Погранцы,Всех ВАс С наступающим Новым 2008 годом-удачи,счасть и любьви.РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саарли Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 ВСЕХ ПОГРАНИЧНИКОВ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ! УДАЧИ И ИСПЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех кара-калинцев с Новым годом!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voli Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Поздравляю всех Кара-Калинцов с Новым Годом. Удачи здоровья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Кара-Калинцы с Рождеством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Присоединяюсь к действующим поздравлениям,от себя добавлю-МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ И ВСЕГДА БЫТЬ НА ЧЕКУ.РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Всем привет, братишки! Я служил в отряде с 85 по 87 годы в котельной. Начальником тогда был ст прапорщик Раут Федор Александрович.Привет братишка!А где сейчас Федор Раут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang67 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Привет братишка!А где сейчас Федор Раут?Извини, брат, мне это не известно. Связь с ним оборвалась с моим дембелем.Сейчас я об этом очень жалею и тоже был бы рад хоть какой нибудь информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Извини, брат, мне это не известно. Связь с ним оборвалась с моим дембелем.Сейчас я об этом очень жалею и тоже был бы рад хоть какой нибудь информации.Жаль! Если узнаешь что-либо - не сочти за труд сообщить.Кстати, в ноябре 86-го я был в отряде, приезжал в командировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киря+ Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Всем привет. Служил на 4 ПЗ Каракалинский ПО. 88-90г.Привет!Служил на 15-ой пз Кара-калинского ПО.Привет. Только , что зарегистрировался на сайте. Служил на 4-ой ПЗ 88-90г. Исаев Витька не с вами служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киря+ Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ищу всех. кто когда-либо служил в Кара-кале. либо на границе. Служил В/Ч 2047 на 4 пз 88-90г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колбасов Юрий Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Бекетов Вадим привет, Это Юрий Колбасов, был ЗНЗ на 10 ПЗ затем в ком. роте, если помнишь, отзовись. Живу в Одессе. Казанцев Александр Владимирович, с большим приветом к Вам, Юрий Колбасов. 10 ПЗ затем комендантская рота. Часто вспоминаю Ваши уроки по проведению занятий по боевой подготовке. Буду рад услышать Вас. г.Одесса, тел. 735-85-81. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolyov Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я -знз 3 погз"Эдой",потом сменил Мишу Стреху на 5 погз,"Агач-Арват",потом полгода до академии был замкоменданта на 1 погк,Кизил-Атрек". Вообщем,Бекетов Вадим Викторович.И всё это с 88 по 91 год.Всем погранцам привет!Я,Сергей Королёв 1986-1989ггначинал службу в учебке 1 застава (ком рота) 1987г школа Каахка(нач заставы капитан Гусев),1987г Кара-Кала ком.рота ком первого отделения(учебка)1988г 3 погз (весной выезжали по боевой на 2погз ушел парень с Иванова)1988г и до дембеля 8погзпрапора Шеханова помнит кто нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комендант Петков Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Привет всем Атрекцам,Нефедову - персональный!С Новым годом!Борода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amur350 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Всех Каракалинцев с Новым Годом и Рождеством !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Привет всем Атрекцам,Нефедову - персональный!С Новым годом!Борода.И Вас с прошедшими!Служил, а точнее дослуживал под вашим началом на 1ПК в Кизыл-Атреке.Рад встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kav55 Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Казанцев Александр Владимирович, с большим приветом к Вам, Юрий Колбасов. 10 ПЗ затем комендантская рота. Часто вспоминаю Ваши уроки по проведению занятий по боевой подготовке. Буду рад услышать Вас. г.Одесса, тел. 735-85-81. Юра, очень рад узнать о тебе. Кстати, недавно я был в одессе. не знал, что ты там. В. Бекетова вижу иногда, работает в Московском пограничном институте. Большой привет всем нашим, Гродековцам. Казанцев А.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Салют!Исаева с нами не было!Нашёл только нашего замбоя Соколова Владимира .Очень много парней и дам сидит на одноклассниках но на пограничника никак не выходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 В. Бекетова вижу иногда, работает в Московском пограничном институте. Большой привет всем нашим, Гродековцам. Казанцев А.В.Ку-ку!!! Я снова здесь!!! Скай Линк рулит!!! Саня,как сам? Привет всем северянам передавай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батька КСАПО Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 я, турулов анатолий. служил в ммг (2 застава) капакалинского пого ( нш - мр журавель) с момента ее образования и до перевода в дш термезского пого. кто помнит отзовись. с уважением и до связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voli Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ребята ! Меня сегодня спросили знакомые , что означает в переводе КАРА-КАЛА. Может кто помнит .Подскажите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ребята ! Меня сегодня спросили знакомые , что означает в переводе КАРА-КАЛА. Может кто помнит .Подскажите!!! Я слышал что "Черные камни" или "Черная скала" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voli Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я слышал что "Черные камни" или "Черная скала" Спасибо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ребята ! Меня сегодня спросили знакомые , что означает в переводе КАРА-КАЛА. Может кто помнит .Подскажите!!!Насколько мне помнится - Черная крепость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.