Malina Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Максим ... только не на горячую руку. Встретимся 27 на БР. Обсудим. Выпьем по 50. Глядишь и полегчает. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Хотел как лучше - получилось .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А получилось еще лучше. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 27 числа на БР вырваться не получится, но 28 утром у Памятника буду хоть на пару часов. Очень хочется со всеми повидаться, мужики. Хрен бы с ней, с работой - на полдня не умрут, всю кровь выпили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 О, Серега! Ты будешь, борода? Буду оч рад! А то!!! Такое пропускать низя!!!! Нехорошие вы! Уйду я от вас!Не Макс, тут как в мафии , не уйдешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 всю кровь выпили... ЕксплуататЕры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 На всякий случай! Я был в полной уверенности, что БР 27.05 пройдет там же у Памятника на набережной. Сейчас появилась инфа, что вроде на Поклонной горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 На всякий случай! Я был в полной уверенности, что БР 27.05 пройдет там же у Памятника на набережной. Сейчас появилась инфа, что вроде на Поклонной горе Если не секрет - от кель сия инфа?Если с соседнего ресурса, то там об етом ни слова, но вот про празднование 28 го мая есть, и действительно на Поклонной горе.ЗЫ. А БР 27го- как всегда у Памятника, на Яузской набережной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да все правильно, у Памятника! Эта я с городом объе... обманулся!Пролетарии всех стран! Извините! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А то!!! Такое пропускать низя!!!Серый, я тоже рад буду! И не меньше, чем этот пузатый-мордатый тульскАй пряник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Серый, я тоже рад буду!Эх, млин, отсчитываю часы до заветного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А примерный список желающих то есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Савчук Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А примерный список желающих то есть???на примере прошлых встреч - составлять списки дело заведомо неблагодарное и неточное...кто-то не сможет, кто-то опоздает, кого-то с работы не отпустят...кто прийдёт, тому и будем рады...разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Запутали... Где и во сколько встречаемся 27 на БР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Самая верная информация.БР в Москве будет проводиться у памятника Пограничникам, на Яузской набережной. Начало 27го мая в 18 45. И ни какой путаници. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Да, Боевой расчет будет проводится у памятника Пограничникам Отечества 27 мая, сбор к 18.45, далее БР, цветы, песни.28 мая сбор с 9.00, основной народ подтягивается к 10, цветы, в 11.00 торжественные мероприятия и далее по списку Предлагаю админу или модеру подкорректировать название темы, а то не все понимают, из-за того, что написано 2009, надо чтоб было просто встреча 28 мая в Москве у памятника Пограничникам Отечества, чтобы ежегодно не открывать новую тему, а, как и в этом году, продолжить старую, ведь традициям мы не изменяем. Изменено 21 мая, 2010 пользователем ВладКо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Володя, ты пива то вкусного, свежего завез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мужики! Финальная неделя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Володя, ты пива то вкусного, свежего завез? Специально для пограничников- самое свежайшее и холодненькое. Зарезервировал на вечер летнее кафе с беседкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всех форумчан с 28-М. Особенно тех с кем удалось познакомился лично. Будете гулять у Володи, за меня рюмку поднимите, а я с Нью-Йоркской братией за ваше драгоценное стаканчик опрокину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Detroit Будете гулять у Володи, за меня рюмку поднимите, а я с Нью-Йоркской братией за ваше драгоценное стаканчик опрокинуАнтон. обязательно ! Привет Нью-Йоркской братии и поздравления с Праздником!!! Сообщи свои координаты связи в Нью-Йорке. Будем налаживать каналы связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sedoi08 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всех форумчан с 28-М. Особенно тех с кем удалось познакомился лично. Будете гулять у Володи, за меня рюмку поднимите, а я с Нью-Йоркской братией за ваше драгоценное стаканчик опрокину. Как сам так стаканчик, а нам рюмочку!? Мы уж тоже по стакану за Ваше здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Антон. обязательно ! Привет Нью-Йоркской братии и поздравления с Праздником!!! Сообщи свои координаты связи в Нью-Йорке. Будем налаживать каналы связи.Привет, так у меня только телефон и есть, номер в списке телефонов с 2006 года выложен. А у кого из форумчан с собой комп будет я не знаю.Приветы, поздравления обязательно передам.Как сам так стаканчик, а нам рюмочку!? Мы уж тоже по стакану за Ваше здоровье. Так впрочем и надо Изменено 25 мая, 2010 пользователем Detroit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Привет, ребята!У меня знакомый в Москве не знает куда себя деть после 17 часов 28 мая.Он преподаёт в ВУЗе.Подтяните его, чтобы товарищ не отлынивал и не расслаблялся!Сергей Васильевич ДемченкоПолковник. Москва.Призыв: 1973-1999Место службы: ВП ВПКУ - КЗакПО(Батуми, Пришиб) - ВПА - КСАПО(Таджикистан) - ВИПКОС - Ак.ФПС РФE-mail: svdne( @ )mail.ruТел.: (495)3774414Моб.: +7 9262452160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Подтяните его, чтобы товарищ не отлынивал и не расслаблялся!Саня. Подтянем. И расслабиться не дадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения