Перейти к содержанию

28-е МАЯ в Москве

Рекомендуемые сообщения

Цветы не забудьте!

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я с ГСЮ буду к 9.00. Кто раньше? :fr:

Встреча у Памятника прошла успешно!!!!Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! *clap* За Пограничные Войска!!!!! УРААААААААААААА!!!! *clap*

Встреча у Памятника прошла успешно!!!!Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! *clap* За Пограничные Войска!!!!! УРААААААААААААА!!!! *clap*

Присоединяюсь!!!!! Всё было КЛАССНО! Наших с Лебёдки прибыло!!!!! УРААААААА!!!Было огромное желание продолжить встречу........ но обстоятельство.С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алеко спасибо за наклейки. Изменено пользователем sedoi08

К памятнику не попал, но зато после памятника ко мне приезжал Гном и мы прекрасно отметили наш праздник на берегу Москвы-реки на северо-западе Москвы за шашлычком по семейному на 4-х!

Был у памятника с детьми, КЛАССНО! Жаль не смог продолжить, но в следующем году - обязательно! УРАААААА!!!!!

К памятнику не попал, но зато после памятника ко мне приезжал Гном ...

К памятнику подойти у меня то же не получилось. Извините, ребята, никак. Но после 18.00 был в Нескушном саду и выпил за Праздник вместе с Владко и ГСЮ. а также другими ребятами !!! Еще раз с Праздником !!! :fr:

Награды

Праздник отметили отлично! (Немного голова бо-бо) :)После встречи у Памятника сели на речной трамвайчик и прокатились по Москве-реке до Киевского вокзала.На борту было очень весело и душевно. Особенно хочу отметить Украинскую горилку з перцем и великолепное наивкуснейшее сало, представленную целым шматом. За что отдельное и огромнейшее СПАСИБО Пегасу и Доне Румате!С Киевской отправились на Поклонную гору, где и продолжили празднование.Происшествий не зафиксировано. Все были МОЛОДЦЫ!!!

Праздник отметили отлично! (Немного голова бо-бо) :)После встречи у Памятника сели на речной трамвайчик и прокатились по Москве-реке до Киевского вокзала.На борту было очень весело и душевно. Особенно хочу отметить Украинскую горилку з перцем и великолепное наивкуснейшее сало, представленную целым шматом. За что отдельное и огромнейшее СПАСИБО Пегасу и Доне Румате!С Киевской отправились на Поклонную гору, где и продолжили празднование.Происшествий не зафиксировано. Все были МОЛОДЦЫ!!!

К памятнику так и не попал, Зато с Серегой летали под Звенигородом вечером! Серега с флагом,я-с нструктором(или он со мной?)Было злорово! Всех с праздником!(фото в галерею Серега обещал закинуть)УРА!!!!!!!

ДА все было замечательно! Голос сорван ,плечи обгарели,но гитара не расстроилась. С Пегасом и его супругой ехали в электричке пели песни в вагоне потом шли по улице пели песни. Потом они меня посадили в такси и стало очень грустно. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Да я так душой давно не отдыхал! Все отлично! А Серега (Ohran) посадил меня в поезд! Жалко только что не удалось уехать со всеми на электричке. Безумно хочеться спать...

Да и еще... Ребята и девчата ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Праздник удался на славу. Просто Супер. Спасибо всем. Надо чаще встречаться. Особое спасибо КСЮ и Дарье. Фотки классные. :fr:

Праздник получился, пожалуй, самый лучший из тех,что мне доводилось праздновать в своей жизни. Огромное спасибо всем ребятам за то, что так душевно и тепло приняли, встретили, обогрели теплом своих сердец. Вы подарили мне НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК! А в моей семье все знают, что 28 мая для меня праздник в разы более значимый, чем даже мой ДР.Так чудесно прошел остаток вечера, СерегИ (Охран и Грошев) посадили нас с Пашей и Леной в электричку, мы всю дорогу пели наши пограничные песни в полупустом вагоне...а в сердце больной занозой запал тот мужик, седеющий, вышедший на одной из станций по пути до Подольска, вместе с женой и сыном, с советской фурагой на голове....и как он бежал за нашим вагоном и отчаянно махал руками, когда мы с Пашей пели ему в распахнутое окно вагона "мы День Пограничника встретим, и вспомним службу былую, о том, как ходили в "секреты", и в лютую стужу и в зной"...как поезд набирал ход, а он, бросив сумку всё бежал и бежал  за вагоном и улыбался улыбкой абсолютно счастливого человека....Паша, братан, помнишь?

Конечно Серега помню! Была бы платформа как взлетная полоса он бы бежал до конца. Был бы он на нашей платформе то можно было бы дернуть стопкран.Но он был на противоположной.Такие моменты не забываються)))))

Вспоминаю и улыбаюсь! Заряд энергии просто огромный! А явление народу Евгения Палыча?!?! Такой большой и веселый! :)

А явление народу Евгения Палыча?!?!

Вот именно, что явление! Пришел, всех распедалил, раздал всем трендюлей в перемешку с поздравлениями, короче, не отходя от кассы провел воспитательную работу в особо крупных рамерах:)

Вот именно, что явление! Пришел, всех распедалил, раздал всем трендюлей в перемешку с поздравлениями, короче, не отходя от кассы провел воспитательную работу в особо крупных рамерах :)

Друзья ! Только не обижайтесь. Даже если обидетесь, я Вас люблю по-отцовски. *pogran*

Вспоминаю и улыбаюсь! Заряд энергии просто огромный! А явление народу Евгения Палыча?!?! Такой большой и веселый! :)

Сергей, еще в 1980 году, когда я был капитаном и служил на 3-ей комендатуре в Ахалцихе, бойцы комендатуры и заставы при комендатуре, придумали мне прозвище "Hubschrauber" - вертолет (узнал я это потому, что услышал как Пашку солдаты называли вертолетик). Объясняли это так - ни кто не знал когда и откуда появится и начнет "раздавать пряники". *pogran*

Евгений Палыч мы тебя тоже любим и обижаться не собираемся! :)

А я свалился с ангиной...Обидна, чёрт подери...Ну да ничё, наш праздник не в последний раз был!

Друзья ! Только не обижайтесь. Даже если обидетесь, я Вас люблю по-отцовски

Палыч, мы не в обиде! Ни в коем случае! Рад был знакомству, а моя благоверная до сих пор под впечатлением от знакомства с Вами:) пилит меня по-малёху, мол, гляди на Палыча, чтоб сам таким же был когда до полковника дослужишься *derisive**good*

Палыч, мы не в обиде! Ни в коем случае! Рад был знакомству, а моя благоверная до сих пор под впечатлением от знакомства с Вами :) пилит меня по-малёху, мол, гляди на Палыча, чтоб сам таким же был когда до полковника дослужишься *derisive**good*

Сергей, совершенно искренне говорю, от души желаю тебе дослужить до генерала. Да и жене приятно будет быть генеральшей. *pogran*

• 9 месяцев спустя...

А ведь уже на носу НАШ ПРАЗДНИК!!!

Оглянуться не успеем как достанем с почетного места свои Фуражки и будем делиться своей радостью с окружающими.

Я ужо готовлюсь :) до мая "не употребляю", самогон гоню, сала насолил... и обязательно приеду в Москву к Памятнику...

Планируем какие нибудь мероприятия или "по обстоятельствам"?

И кто собирается присутствовать?

1. А ведь уже на носу. Оглянуться не успеем как достанем с почетного места свои Фуражки и будем делиться своей радостью с окружающими. 2. Я ужо готовлюсь3. до мая "не употребляю", 4. самогон гоню, сала насолил... 5. обязательно приеду в Москву к Памятнику...6. Планируем какие нибудь мероприятия или "по обстоятельствам"?7. И кто собирается присутствовать?[/color]

Давай по пунктам!!!!!1. На носу, это через 2,5 месяца.2. Похвально!!!3. Печально4. Необходимое дело5. А кто б сумлевался!!6. Ближе ко встрече7. Человек 30-40 (судя по прошлым годам)

Давай по пунктам!!!!!...4. Необходимое дело....

Я ж фссе с собой привезу :) От я и спрашиваю "сколько вешать грамм" :) Мы с Пегасом до приезда в Москву выпьем конечно много...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...