Malina Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я + 4 боевых товарища + Пегас + Дона Румата + Максим fishermax + его друг.Народу достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Грошев обещал САЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 еще добавлю: Олег Птерикс+друг (а может, и не один), Паша Вербицкий (возможно+Дима с прошлого года)...нас ОЧЕНЬ много!Ну и главное, ведь буду Я)))) действующий вражеский украЁнский погранец)))) Грошев обещал САЛО!Макс, сало у него авно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Макс, сало у него авно))))Серега, первая буква "Д"? или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Чёто сомнения гложат.. что много будет... Раньше за полгода обсуждали-щас тишина.Да все нормально, просто раньше были обсуждения типа: где встречаемся, во сколько, че брать и т.д. А сейчас все знают, что с девяти (было дело и с восьми приходили, а к десяти все в сборе) утра на нашу лавочку у памятника будут подтягиваться форумчане, надеюсь, что и ты, Павел, придешь, и флаг свой знаменитый не забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 еще добавлю: Олег Птерикс+друг (а может, и не один), Паша Вербицкий (возможно+Дима с прошлого года)...нас ОЧЕНЬ много!Ну и главное, ведь буду Я)))) действующий вражеский украЁнский погранец))))Без тебя веселья нет.........и тускнеет в небе свет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Пегас-засранец, хоть и кум Я хреновухи своей привезу. Если токо Пегас ее не выхлебает за эту неделю до Праздника.Буду в Москве еще 27 го, так что...Ребята очень буду рад всех видеть эх споем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Да все нормально... А сейчас все знают, что с девяти (было дело и с восьми приходили, а к десяти все в сборе) утра на нашу лавочку у памятника будут подтягиваться форумчане...Володя, форум читают пограничники, которые могут и не знать, где и когда будут встерчаться пограничники-форумчане. Самое интересное, что вопросы "будем встечаться или как?" возникают даже у бывалых форумчан. Даже на 9-е мая не пришли те, кто вроде бы собирался из-за возникшего непонимания между собой. Поэтому не надо говорить, что "все всё знают". Другое дело, что форумчане со стажем знают телефоны, по которым можно хоть что-то уточнить. Но всё-же почему не написать тем, кто точно знает, что придёт и к какому времени или не придёт вообще ? Тем более, повторяюсь, что есть пограничники, которые могут впервые читать наши сообщения.Кстати раньше в теме и ссылка на место встечи была. Как лучше подойти и проехать, а сейчас её нет. Может в теме как то надо на первой странице аккуратно сделать, чтобы удобно было всегда находить тем, кто первый раз узнаёт о встрече ?Со своей стороны докладываю, что в Балакаву поехать не получилось. К памятнику постараюсь прибыть с утра, если получится. Точно не знаю. Но всех хочется увидеть и обнять Изменено 20 мая, 2011 пользователем МЧПВ84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Эсаул У меня знакомый в Москве не знает куда себя деть после 17 часов 28 мая. Он преподаёт в ВУЗе. Подтяните его, чтобы товарищ не отлынивал и не расслаблялся! Сергей Васильевич Демченко Полковник. Моб.: +7 9262452160 Я не знаю был ли он в прошлом году на встрече или нет. А в этом году какие планы ? Подтягивать или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Можете попытаться!Он сейчас ректор какого то Московского Экономико-Финансового Института! _http://mefi-vuz.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=559Сверху его фотка. Если будет сопротивляться, натравите на него Сашу(alexx141280). Они уже познакомились! А в прошлом году меня аж в горах Крыма достали, ибо по праздничному потеряли Серёжин телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В этом году ладно без вкууусного пива оставят, так ещё и камень в Пегасовый поезд кинуть не удастся!Я конечно могу позвонить куда следует по поводу контрабанды, но шибко опасаюсь именно банды московско-тульской, которая без контры останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Были планы - Памятник, и далее - как пойдёт. Но, ....... в этом году 28 мая встречаю в Тверской губернии. Так что увы. Не свидемся. Но, душой я с Вами - москвичи-форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Но, душой я с Вами - москвичи-форумчане.Привет Твери. Мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 В этом году ладно без вкууусного пива оставят, так ещё и камень в Пегасовый поезд кинуть не удастся!Я конечно могу позвонить куда следует по поводу контрабанды, но шибко опасаюсь именно банды московско-тульской, которая без контры останется! Правильно опасаешся!Кстати я Пегаса завтра в 12-10 снимаю с поезда в Узловой, Елена Николавна сидит у меня на кухне и пьет с моей женой "Чорне" под рыбку в ожидании мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Дык я никак не пойму... тема с коттеджем закрыта? Все вместе до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А тут ребята московские пригласили на такую круглую дату - 20 лет демобилизации. Я даже не подумал об этом. Ну и загорелся конечно и пообещал. Меня ждут. Рисуем эскизы футболок на праздник. Уже снят яхтклуб и уже есть договорённости об обслуге по питанию. В общем серьёзно всё. Собирается именно наш призыв, нашей части! Плюс те, кто просто захочет придти, которые всегда с нашими празднуют. Собираются подтянуться люди из других городов. Я собираюсь ехать... Лёха едет на 99,9%. ...Вот ещё ребята из Эстонии: Андрей и Роман собираются быть в Москве на 28 мая !Анатолий, тему почитал. Ну, вроде, мы туда заскочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кстати раньше в теме и ссылка на место встечи была. Как лучше подойти и проехать, а сейчас её нет. Может в теме как то надо на первой странице аккуратно сделать, чтобы удобно было всегда находить тем, кто первый раз узнаёт о встрече ?Согласен. Тем более, что встреча традиционно проходит на Устьинской набережной у памятника Пограничникам Отечества в 10.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Памятник Пограничникам Отечества и Пограничный музей. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 К 10 у Памятника буду с дочерью,потом по личному плану....К сожалению ,дорогие форумчане ,в этом году дальнейшие (после Памятника)гуляния пройдут без меня....Но уверена все пройдет "на высоте"!!!!Душой буду с вами!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я)))) действующий вражеский украЁнский погранец)))) Сергей, кому вражеский то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всем пламенный привет!Буду 28-го к 10 утра! Мы встретимся! Мы обязательно встретимся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всем привет!Я уже в России, у кума гощу и пою его украинской горилочкой. На 28ое всё без изменений, как и договаривались. Кабачок заказан, сало нарезано, 1.75 литра перцовки спрятано от Грошева. В ближайшие дни будем всех обзванивать и договариваться точно и конкретно. Единственный вопрос по проведению 27го мая, в связи с переносом открытия музея...кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всем привет!Я уже в России, у кума гощу и пою его украинской горилочкой. На 28ое всё без изменений, как и договаривались. Кабачок заказан, сало нарезано, 1.75 литра перцовки спрятано от Грошева. В ближайшие дни будем всех обзванивать и договариваться точно и конкретно. Единственный вопрос по проведению 27го мая, в связи с переносом открытия музея...кто что скажет?Привет тебе-могучий украинский ХЛОПЧИК))))С приездом тебя.Готовишься значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Жисть внесла свои прерогативы в мои планы. В смысле - обломала их - планы. Тверь отменяецца. Я буду в столице. То бишь, к 10.00 обязуюсь быть у Памятника. С огурцами фирменными, в нарезку (закусь. Помню Павел хвалил не раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А что брать из водоффки???Или что другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения