Сергей Савчук Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мы с Пегасом до приезда в Москву выпьем конечно много...Про це - навіть до бабусі не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 От я и спрашиваю "сколько вешать грамм"Ну вот, занимательная математика!!!30-40 человек, по 100 гр. каждому = 3-4 литра!!!Про це - навіть до бабусі не ходи Тезка, до чего бабусе не ходить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Про це - навіть до бабусі не ходи Це так!Тезка, до чего бабусе не ходить????Ось нетямущих москаль, "к бабке не ходи" поговорку знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ось нетямущих москаль, "к бабке не ходи" поговорку знаешь? От ведь грамотьё!!! Вот про Гадалку знаю, а про бабку нет!Век к гадалке не ходить, смятану не есть и на санках не кататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 В этом году на Яузской набережной праздника не будет...По сведениям из мэрии там будут класть новый асфальт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Да праздники они ж не по укладке асфальта.. а по другим причинам бывают.Будут класть асффальт... не будут класть асффальт это никакого решающего значения не имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Савчук Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 В этом году на Яузской набережной праздника не будет...По сведениям из мэрии там будут класть новый асфальт...Опа, вот так прикол. А где же братве "гаситься"? Если нет желания смотреть в парке Горького на пьяное зеленое море))))Ось нетямущих москаль, "к бабке не ходи" поговорку знаешь?*злобно хихикаю*....а ты прям грамотный хохляра, да? не смеши мои подковы, Грошик ...уж молчал бы, сам кацапская морда, штамп на твоей рязанской роже ставить некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 По сведениям из мэрии там будут класть новый асфальт... Асфальт укладывают в дождь и слякоть, а в мае дождей мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Так что в итоге? Какой план действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да уже скоро, а никто не ШУВЕ... ШЫВЕ... не подаёт признаков посещения Памятника Пограничникам, возложения цветов, просмотра официоза, принятия на грудь напитков . И немаловажное общение в БОЛЬШОМ кругу ФОРУМЧАН, сослуживцев!!!!!!! Да кстати БУДУ!!!!!!!Да кстати БУДУ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Что то изменилось с форумом-форумчанами. Предполагаю что всё пройдёт -экспромтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Как так? Менять ничего нельзя. Давайте размышлять открыто о праздновании. Какие будут предложения? Изменено 15 мая, 2010 пользователем Malina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Парни я буду.В 09.15 на Курском, оттуда пешком мин 20 наверное пришлёпаю.План меня не интересует, на месте с ориентируемся. ))Серёга Грошев предлогал как в прошлом году: на трамвайчик.Я за.О, вопрос тогда есть. Гулямба во сколько в прошлый раз закончилась?Стоит ли билетики сразу в обратку брать? Изменено 15 мая, 2010 пользователем Innuendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Так и я буду. И со мной +4 )))Только план действий - это залог успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Володь, пока вот такая у меня инфа есть. Это речной трамвайчик.По поводу официальных мероприятий вообще не в курсе. во сколько там обычно начинается? Думаю что это бред про асфальт (читай выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Трамвайчик - это мысль. С асфальтом тоже думаю, что будет крайне не логично.А вот по поводу сборов и я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Говорят всегда собирались к 09.00. Но мероприятия позже, походу с 10.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Буду иметь ввиду. Мне придется в районе 7.30 уже выдвигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Попытаюсь внести ясность. Традиционно сбор уважаемых Форумчан у памятника Пограничникам Отечества в 10.00Далее возложение венка и цветов к подножию памятника. И конечно - общение, общение, общение...с "репетицией по чуть-чуть" В 12.00 (иногда позже или раньше) официальная часть торжеств, с визитом к памятнику руководства Пограничной службы, ветеранов и курсантов пограничного училища.Потом, не менее традиционное, прохождение строем (в колонну по пять) форумчан со Знаменем Форума и строевой песней. (на тренировку осталось немного! )Далее, так же традиционно, катание на трамвайчике по Москва-реке с возвращением к памятнику и выдвижение в "ресторацию" для продолжения "по чуть-чуть". Вечером торжественный салют из... трёх коробок фейерверка. В этом году возможны коррективы, в связи с предложением руководства Пограничной Службы посетить Поклонную гору, где состоится встреча Пограничной Эстафеты, посвящённой 65-летию Победы, выступление курсантов пограничных училищ и выставка новейшего вооружения Пограничных войск.Мне кажется это интересным, тем более что не намного нарушит нашу традицию. Ведь мы можем взять билет на речной трамвайчик до пристани Киевского вокзала, а оттуда выдвинуться на Поклонную гору. А уж оттуда... Прошу поправить если в чём-то ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Игорь здравствуй!Прошу прощения, а что за песня?Хочется знать слова за ранее а не открывать рот в непопад. )))))С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ...Прошу прощения, а что за песня?Хочется знать слова за ранее а не открывать рот в непопад. )))))С уважением."А на плечах у нас зеленые погоны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Аааааа ... Строевая песня нашего учебной заставы. ))))Помню помню. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 "Конь с крыльями" т.е Пегас прибыл в город Подольск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Серега, я за вами не поспеваю! Вы тут по темам скачете как ... неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Максим. И меня порой такие семимильные шаги по темам ставят в тупик.Но суде по названию темы догадываюсь, что прибывает тяжелая артиллерия на праздник. ))) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Malina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения