Цепина Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) А сегодня у меня двойной день Победы!!! Сегодня День Победы в ВОВ и день победы жены надо мной и меня над ней! У нас годовщина свадьбы! 17 лет совместной жизни! Андрей, наши вам с Зоечкой огромные, искренние поздравления!!!! http://gifzona.ru/i/marie/12.gif 17 лет "Оловянная свадьба"" в других источниках 17 лет "Розовая свадьба" супруг преподносит супруге букет роз!!! Андрей и Зоя примите наши искреннии поздравления!!!! http://gifzona.ru/i/marie/14.gif Изменено 9 мая, 2009 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zocbka Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ланочка, так приятно получать поздравления от друзей. Мой оловянный солдатик поперся в магазин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 bodrij Поздравляю вас с днем свадьбы!!!! Пусть дом ваш будет крепок, как стена, Пропитанная до верху любовью. А в доме тишина и доброта, И детский смех из вашего окна - http://gifzona.ru/i/priz_lov/62.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Как время безпощадно мчит вперёд. Примите от меня поздравления с Оловяной свадьбой. Любви вам, взаимной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Андрей и Зоя!! Столько лет обоюдного терпения, внимания и заботы не прошли даром! Вы - единое целое, и это целое - прекрасно! Поздравляю вас с тем, што вам удалось создать свой неповторимый, добрый, уютный мир! С годовщиной создания этого мира! http://s56.radikal.ru/i153/0903/67/fe617f76f1ed.jpg С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!! ~~~~~~~~~~~ 17 лет "Оловянная свадьба"" в других источниках 17 лет "Розовая свадьба" Вообще, 17летие свадьбы не отмечается, поэтому названия она не имеет!!! Розовая свадьба (или оловянная свадьба) отмечается в 10 лет свадьбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Мой оловянный солдатик поперся в магазин .Зоечка, шо значит поперлся??? Он тебе за шампусиком на добычу ушел!!!!Со столь замечательной датой Вас!!! А тем более в такой деть!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Поздравляю!!! Совет да любовь!!!! ГОРЬКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Спасибо огромное всем за поздравления!!! В магаз я ушёл "за хлебушком" пришёл с цвЯтами Сходили на демонстрацию. Подарили ветеранам цветочки. Только закончилась церемония пошёл дождик. Вымокли до нитки. Сидим дома кушаем тортик. Спсибо за хорошие пожелания. Низкий вам поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zocbka Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Всем большущее спасибо за поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 И мои самые искренние поздравления и пожелания! Успехов и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Мои искренние поздравления ВАШЕЙ СЕМЬЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Так держать, ребята! Живите счастливо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Спасибо вам большое друзья!!! Постараемся исполнить ваш наказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
volondey Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!17 лет - не хухры-мухры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ! ПУХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Совет вам да любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Андрей, Зоя! Хоть и с опозданием, но все же хочу присоединиться к прозвучавшим поздравлениям и добрым словам в ваш адрес! Счастья вам, любви, взаимопонимания и взаимоуважения! Мир вашему дому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 bodrij zocbka Андрей и Зоя, поздравляю с годовщиной свадьбы! 17 лет совместной жизни эт дааааа!!!! Любви, счастья и взаимоуважения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bodrij Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Спасибо вам большое! Спасибо, и вам всего самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Андрей и Зоя примите мои поздравления!!!! Здоровья ,счастья и всех благ Вам и Вашей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Спасибо Володя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zocbka Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Всем всем большущее спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения