Arcasha1959 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да брось, Аркадий. Просто человек не понял куда попал! А по моему это с паралельного сайта..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А по моему это с паралельного сайта..... Из параллельных миров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В детстве девочка была такая страшная,что ей вешали котлету на шею,чтоб с ней собаки игрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ей вешали котлету на шею,чтоб с ней собаки игралисьТеперь точно не отпишеться. Фсё... Спугнули зверя (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Теперь точно не отпишеться. Фсё... Спугнули зверя (с)Бедалага, наверное не рад(а) что открыл(а) эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Так и хочется в названии темы: "предлагаю новую тему.. дописать...замутить!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 что ей вешали котлету на шею,чтоб с ней собаки игралблин.. я бы все котлеты съела...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да, Фея сегодня такой заряд бодрости дала!!! Весь Форум на ухах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да, Фея сегодня такой заряд бодрости дала!!! Весь Форум на ухах!!! Нормально отдохнули!!!Как тему за сутки подняли!!!!И девушке приятно небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 И девушке приятно небось Ну... Роджер, если пофантазировать... то все может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалася млядь,Бородатым очкастым студентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Хотелось кончить на мажорной ноте Леха, нам только оргазмов здесь не хватало! Еще и на мажорной ноте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А я бы хотел почитать, что она на все это ответит...- Злые вы, уйду я от вас! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ...И девушке приятно небось Так на мажорной ноте конечно девушке приятно! Особенно если не один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 низя так ... на ночь глядя ... Всю ночь мне буду сниться селедки,Бревна, Япония, пруд.И Фея в обнимку с лебедкой.И форум, флудящий ... Весна! Май ...!Кста, а где кошачие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Леха, нам только оргазмов здесь не хватало! Еще и на мажорной ноте!Её увидев, встал я. Но не весь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Кста, а где кошачие?Ты это у нас спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сча, левы с саваны возвернутьсяВозвернулся, почитал!Шота тута интересности такие повылезали!могли бы гражданские знакомится с военными, и я думаю сюда бы уже шли регистрироваться люди ,которые уже знают чего хотят от этой жизни!!!!!Тута вроде ффсе ужо в курсе что хотят от жизни.Кот - мечтает о хорошей укуркеРоджер о ликеро-водочном мореВакулыч о поле памадорЕще вечером подтянутся представители кошачьихМы тута ужо!Вот кстати про расширение прайда эт не к нам!У нас львицы панимашь охотются и к ффсякому знакомству с других прайдов как то не очень!Дайте ссылку на женский форум!!Дайте две!Вдруг захотят БД како нить тоже организовать!ведь тоже виртуально сначала познакомились. А потом встечались, и уже по несколько раз.А ты не путай свою личную шерсть с государственной!(с)зрите в корень..Який корень? А куда мой фейсоник в твоих цитатах исчезает?Суперсоник? Фейслифтинг? Мордолиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Який корень?в наиглубейший...... ну или в наивыпуклейший... между прочим, я про корень!! и не пошлите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Её увидев, встал я. Но не весь… Когда ее увидел я, я встал, но встал не весьа как бы встала часть меня, вот это вестьвот это вестьвзвихрились мысли в голове, такой как естьв штанах как кол, какой позор, куда мне сестькуда мне сестьпускай теперь два бубенца поют ей лестьа тот что встал, горит огнем и будет местьи будет местьона хотела чтоб минор, какая честьв штанах давно стоит мажор и будет жестьи будет жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Стесняюсь спросить, конечно, где же хозяйка-то?Видать бурная ознакомительная ночь была!Или наш пострел везде поспел? Серега, колись давай!— У меня к вам чисто мужской вопрос.— Я ждал его.— Сколько раз за день кролики могут…спариваться?— За день-то? Бог с вами. Раз в полгода! И что самое страшное, что после этого спаривания самец умирает! Ну, как умирает. Он впадает в эйфорию и вываливается из гнезда. Либо сразу ломает себе шею, либо его съедает….— Чернопопик?— Нее. Нет. Волк-хлопотун! Который видит, что кролик уже окончательно спарился и его можно есть.(с)нас ожидает сообщение с текстом, состоящим из выражений не вписывающихся в формат!!Эротический рассказ о похождениях феи по сказочным лесам в поисках прекрасного принца типа: я,я, дас ис фантастиш!я тоже об ЧЕМ подумал,но тактично промолчалБедный, бедный шляпсель!Дык уже дЮрка в столе.Серега, ты это, акуратней с прибором долбления, а то мало ли пригодится исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вот это вестькуда мне сестьи будет местьи будет жестьА-ка мля... Песни пошли ужО.Серега, ты это, акуратней с прибором долбленияКапай, капай. Там его много (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 в наиглубейший...... ну или в наивыпуклейший... малчу, малчу, малчу!между прочим, я про корень!!Про тот каторый способствует знакомству?Надоть у феи спросить! Ей как обладательнице волшебной палочки лучче знать!мы вроде бы мило с тобой общались)Стесняюсь спросить када?Аптечку вам собрать?Сами в аптеку сходют!А я так считаю, если любовь настоящая, то хоть бревно, хоть селедка.Ну каму как, а мы к бревнам с запахом селедки как то не очень!любвеобильная девушка.. llol.gif везде знакомиться желает..))А мот наоборот недолюбвеобильная! С таким талантом токмо на ручном приводе и ездить!тему селёдок и бревен можно считать раскрытой..Не согласен!В зависимости от вида бревна запах селедки мот быть разный!Селедка и бревно не есть оконечный продукт ибо и то, и то нуно есчо обработать до нужного материала, а там уже на что хфантазии хватит! Ну или как то так!Кста, а где кошачие?В засаде!Жертву панимашь караулим! А Кот очередной эпос ваяить!Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.Думал встретить ее комплиментом.А она оказалася млядь,Бородатым очкастым студентомТрансвеститом она оказаласьПри ближайшем таком рассмотреньиЧто же делаеца друзьяВ мире нашем замучено-бренном?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Если к сердцу дверь закрыта, надо в печень постучаться.Народная мудростьБлин, я спать не буду!!!!!!!!Пока Фея все не прочитает!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Блин, я спать не буду!!!!!!!!Пока Фея все не прочитает!!!!!!!Леша, она ж ложиться рано, ну, под утро. А завтра надо как бы типа на работууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения