Аленка Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да ребят!! Вы там не зевайте - жизнь одна!!! Счастья вам всем и мягких поездок!!!!Юрий, мы переживаем!!! Мы держим кулачки!! Мы ругаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну, вот и случилось. Завершился рабочий понедельник. Теперь домой, дел еще много! Сегодня мастера потолочного дела не придут (мне на кухне потолок делают двухуровневый из гипсокартона), поэтому займемся баней у тестя, надо доделывать, а то уже холодать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 И я тоже держала, все на часы поглядывала. Как и чего? Скорей бы результат узнать.... мне на кухне потолок делают двухуровневый из гипсокартонаКрасота будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Красота будет?Очень, Юль, на это надеюсь... Вроде не плохо получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Огромное спасибо,дорогие,за поддержку!Сегодня ещё ничего не решилось,второе заседание будет в сл. понедельник.Будут опрашивать тех полицейских,которые состовляли протокол.Не всё так просто,как мне казалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 .Будут опрашивать тех полицейских,которые состовляли протокол.Не всё так просто,как мне казалось. Вот она.... ОСЬ ЗЛА!!!! Дело-то оказывается и от полицейских зависит, которые составляли протокол..... Они наверное очень важные свидетели по аварии, напротив в кафешке сидели, кофе пили.... Ну, блин, дают....Что же. В следующий понедельник руки снова в кулачках держать прийдётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Юра, терпения тебе и еще раз терпения. Держись! Мы с тобой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Не всё так просто,как мне казалось.За развитием событий слежу, держу кулаки...Ты не унывай, пусть все будет хорошо! От души желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Огромное спасибо,дорогие,за поддержку!Сегодня ещё ничего не решилось, Юра, а ты попробуй потребовать, чтобы суд перенесли за речку, в Ужляндию, в город Уж. Там, говорят, где небо сходится с землёй, законы более мягкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А мы конешно не сегодня а вчера... ездили в этнодеревню Атамань... Казацкие подворья, где традиционными блюдами, песнями и танцами встречали гостей; исконно русские развлечения; легенды Таманской земли – все это создавало необычайный колорит этнодеревни Атамань. Еда там конешно платная, хотя Никитку угостили пирожком бесплатно..)))) А какие там обалденные лошадки - красивые, грациозные, умеющие стоять на двух копытах.. Алиске очень понравилась козочка и гуси..))) Там даже избушка Бабы-Яги была.. ну и конешно мы не могли не залезть в ступу и там посидеть, пофоткаться..))))) Был там еше и кузнец, который при людях ковал из железа фигуры... Мне очень понравилась роза и лоза винограда!! Много там чего интересного и познавательного.. Заходили в хаты, рассматривали хозяйство с которым раньше жили.. Вообщем очень интересно было... http://i060.radikal.ru/0909/0a/2d5b42fd1119.jpg Немного фоток попозже в галерею выгрузим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Будем сегодня держать кулачки за Юру.... Уверена, что все обойдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Юра! Ты как там?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сегодня выпал первый снег.Карельское лето можно считать оконченым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сегодня выпал первый снег.Начинай готовить телегу А я сегодня забрал запчасти на свой ССанг Йонг а на них на всех шильдик "Мерседес-Бенц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А у нас сырьё подорожало...и не хило так. Чтоделааааать!!!????Шо тёзка, высылай снег в Щёлково )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Серёга, такие ляпсусы надо кидать в эту темку КЛИК.. Долго искал куды. Перешвырнул. СПС...Карельское лето можно считать оконченымДаАаааА. А там ещё и лето быват??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Начинай готовить телегуДа ладно, я ещё со снегоходом не закончил. Осталось подножки закрепить и рундук в багажник придумать. Шо тёзка, высылай снег в Щёлково ))))Вот буржуй! На всём наварится! Спишись с sergant`ом, он тебя научит бизнесу на пустых бутылках ;) А там ещё и лето быват???Ну как... Время, когда нет снега у нас принято называть летом. Есть снег - зима. На осень и весну не размениваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Будем сегодня держать кулачки за Юру.... Уверена, что все обойдется! К сожалению,Юля,не обошлось!Заработал,то что заслужил.Чудес не бывает!Юра! Ты как там??????Грустно,Серёга,печально,да ладно,как нибудь переживём!Успокаивает то,что людям ещё хуже бывает. Ещё раз,спасибо всем за поддержку!!!Всё,переходим к теме. Сегодня похолодало резко,завтра вообще заморозки обещают.Неужели осень пришла?Такой красивый сентябрь был,я неделю назад купался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот буржуй! На всём наварится! [испуганно смотрит под своим аватаром]Фу-у-ух, пронесло, всё ещё "житель форума"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Всё,переходим к теме.Сегодня похолодало резко,завтра вообще заморозки обещают.Неужели осень пришла?Такой красивый сентябрь был,я неделю назад купался. У нас тоже скоро заморозки обещают.... "...Мама, мама, что я буду делать...? У меня нет зимнего пальтА!!! ы-ы-ы-ы-ы....." Вот уже не только лету, но и осени капец и Бора в Новороссе начинает набирать свою силу..... Как не странно, но по этому "ветерочку" у меня ностальжи... Бывает и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 и Бора в Новороссе начинает набирать свою силушто.. опять??? У нас тут уже борода нависала, ветер был.. но сейчас отпустило... до +25.. днем жара - опять раздеваемся... По идее у нас сейчас должно начаться а-ля Бабье лето - теплынь должна держаться весь октябрь...А вот зимнего пальтА у мня тоже неееет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 По идее у нас сейчас должно начаться а-ля Бабье лето - теплынь должна держаться весь октябрь... А сколько его того октября.... Так что готовьтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сегодня(вчера точнее) случилась неприятность в датацентре в Бельгии, где расположен наш пограничник и другие сайты. Расположеные там сайты были не доступны почти 5 часов... из-за проблемы с сетью. Очень надеюсь, что проблему устранили полностью, а не подшаманили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У меня сегодня радость, просто потому что я на пограничник.ru вместе с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Маришка, хде пропадала??? Очень рады тебя созерцать опять с нами!! А у нас сегодня день домосидения был..))) Пару раз супруг в магазин смотался а так ничего и никуда.. просто лентяйничали - отдыхали..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения