Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

Теперь у меня есть чистые носки и футболки. Предстоит укрощение утюга.

(задумчиво) Господи, куда же мне свалить в отпуск штобы мой муж постиг пару приёмчиков укрощения утюга, стиральной машинки, пылесоса и прочих радостей бытовых вещей.. :girl_pull:

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

(задумчиво) Господи, куда же мне свалить в отпуск штобы мой муж постиг пару приёмчиков укрощения утюга, стиральной машинки, пылесоса и прочих радостей бытовых вещей.. :girl_pull:

Меня кроме пылесоса никчему прикосаться не разрешают.

хыыы..))) видимо уже што-то натворил??.. Я вот своему мужу тоже не позволяю мои платьишки гладить... Он как-то давно (~ 7 лет назад), на крестины нашего первенца захотел мне помочь - платье моё погладить пока я с малышом вожусь... Ну в итоге мне пришлось идти в другой одежде на крестины а платье сдавать в ателье, штоб они проявили свою фантазию и уж как нить там заштопали огромнейшую проженную от утюга дыру на боку платья.. :llol:

Давно смотрел передачу по зомбоящику, там какая-то звёздная семья рассказывала о совместной жизни. Не помню, кто, факт что в годах такие. Вот их там ведущий спросил о разделении обязанностей. Жена и говорит, мол мой благоверный всегда считал (делайте скидку на благоустроенное жильё), что мужчина не может доверить женщине два дела: отпарить стрелки на брюках и приготовить мясо. Однажды я (говорит жена) отпарила ему брюки, ибо мы куда-то сильно торопились. По результатам оказалось, что женщине можно доверить на одно дело больше и теперь брюки всегда глажу я. С мясом (говорит жена) я такой промашки допускать не собираюсь!

А ещё сегодня у меня последний день отпуска. Завтра на службу. Так что, Виталя, ты не одинок! :fr:

Ну, в таком случае, Леша, прими поздравления по этому поводу... *derisive*

Наисчастливейший ты человек, Володь, должен тебе сказать... *derisive*

Награды

Наисчастливейший ты человек, Володь, должен тебе сказать... *derisive*

Пылесос и мытьё посуды я доверил старшему сыну,как на корабле помнишь. :yaaa:

Боже мой.. бедная кошечка.... как жалко то..(((((

а нас не жалко? мы весь день в её жиру копались *bad* липко и вонюче *bad*

а нас не жалко?

жалко конешно.. и вас жалко и кошечку жалко... у меня бы мужества не хватило соскребать.. страшно всё это...

В частности, стали заканчиваться запасы чистых носков и футболок.

Я,с первых дней совместной жизни запретил жене стирать свои носки и нижнее бельё.Я ношу,и я должен стирать.Также,запретил ей вставать рано и делать мне завтраки.Что я,дитя малое! :)

Я вот своему мужу тоже не позволяю мои платьишки гладить... Он как-то давно

Могу для закрепления мнения еще ченить спалить, хочешь? :)Кстати, утюг мое больное место, т.к. придерживаюсь правила "Если что-то делаешь, делай это хорошо", вот и получается, что только гада придавил, чтоб ровнее стало, а он бымц и прилип... :)с мясом проще...

Я ношу,и я должен стирать

в нынешний век со стиральными машинками это уже не критично, главное штоб запас белья и носков хватал от стирки до стирки ибо из-за двух вещей машинку включать не рекомендуется.. :)

только гада придавил, чтоб ровнее стало, а он бымц и прилип... с мясом проще...

ты просто с ним не договорился.. :llol: с мясом да - ты готовишь его лучше всех!!! ))))(как говорила тётка в в посте Девиланса - такой промашки с мясом я не допущу) :yaaa:

И сегодня же,у жены умерла бабушка.До 89 лет дотянула старушка.

Юра, примите наши соболезнования. Я вот этого так боюсь... В свой отпуск обязательно к бабушке поедем, как и собирались. Вдруг чего как... не дай Бог.

первый рабочий день после очередного отпуска...

Ну так) поздравляю))) работа - это хлеб, нуно, так нуно. Ты ведь уже 4 дня назад пытался чуток влиться в работу, поэтому тебе не должно быть так сильно мучительно. Или нет?)))

Также,запретил ей вставать рано и делать мне завтраки.

Вот мне бы муж так запретил?))) Шучу. Хотя я в большей степени с удовольствием ему приготавливаю завтрак. Лишь на выходных порой хочется по-валяться в постели, но дети поднимают, и надо им идти готовить завтрак, ну и мужу заодно.А мы вот в воскресенье встречались с москвичами на выставке, потом в кафешке по-сидели, а потом, уже когда детей отвезли домой ко сну готовиться поехали Detroita встречать с Москвы. Он приехал с другом. Мы показали им ночной Питер, всю подсветку, как мосты разводятся. Все остались довольными, и мы в том числе, ибо ни разу сами по ночному городу не гуляли. У меня сплошные эмоции за весь день. Конечно я не выспалась, и целый понедельник ходила в комотозе, но это стоило таких жертв, ибо не каждый день встречаешься с замечательными людьми.

Я,с первых дней совместной жизни запретил жене стирать свои носки и нижнее бельё.Я ношу,и я должен стирать.Также,запретил ей вставать рано и делать мне завтраки.Что я,дитя малое! :)

Тоже так.Вот уже почти 35 лет (после наведения женой двойных стрелок на форменных бруках) брюки и рубашки глажу сам.

Ну так) поздравляю))) работа - это хлеб, нуно, так нуно. Ты ведь уже 4 дня назад пытался чуток влиться в работу, поэтому тебе не должно быть так сильно мучительно. Или нет?)))

Спасибо, Юль, за поздравки! Я уже по-тихоньку вливаюсь в рабочий ритм, вхожу в русло. Вот и сейчас трудовой день продолжается, хотя и осталось каких-то полтора часа...

А я не запрещал. Просто как-то повелось, что изначально это делал сам, а супруга не настаивала...Так до сих пор это и делаю, хотя сейчас, как Аленка сказала, гораздо проще с машинкой-автоматом...Но, вот от приготовления завтрака по утрам, пусть и изредка, я бы, если честно, не отказался...Так иногда хочется почувствовать внимание со стороны половинки, заботу, так сказать... :rolleyes:

Пылесос и мытьё посуды я доверил старшему сыну,как на корабле помнишь. :yaaa:

"Годкуешь", значит, Вовка? :llol:

Награды

И сегодня же,у жены умерла бабушка.

Сегодня похоронили бабушку.Землекопы,копая могилу,в 50 см. от поверхности земли,откопали останки немецкого солдата.Костей куча,подошвы подкованных сапогов и жетон.Кости закопали внизу могилы,а жетон присыпали землёй за памятником (там уже дед похоронен) и сказали мне,где его присыпали.Позже пойду возьму,может сохранились данные солдата.Завезу в германское посольство.Может отыщется родня солдата.Хоть будут знать,где погиб и где его косточки лежат.

"Годкуешь", значит, Вовка? :llol:

Бывает! *dirol*

Сегодня похоронили бабушку.

Юрий, мои искренние соболезнования...

Награды

Сегодня похоронили бабушку.

Царства ей Небесного....

откопали останки немецкого солдата.Костей куча,подошвы подкованных сапогов и жетон.

обалдеть... сколько еше всего будет откапываться, находиться, раскрываться....

Завезу в германское посольство.Может отыщется родня солдата.Хоть будут знать,где погиб и где его косточки лежат.

Хорошее дело выйдет, ты умничка, что так решил сделать. Ведь тоже человек был, у которого есть незнающие родственники.

Хорошее дело выйдет, ты умничка, что так решил сделать. Ведь тоже человек был, у которого есть незнающие родственники.

Наверное,Юля,у меня ничего не получится.Сейчас этот жетон у жены,она на "фазенде".Она говорит,что он весь ржавый,ничего не видно,а главное,что он продолговатый и изогнутый.Значит это не жетон индефикации,а скорее всего табличка военных,немецких жандармов,которую они носили на шее.По ней наврятли что можно узнать о человеке.Но мне интересно,откуда там взялся труп немца?Бабуля,которую похоронили,рассказывала только о двух убитых,из самолёта,советских солдат.Их люди захоронили прямо на бабулином поле.После войны их эксгумировали и перезахоронили на братском кладбище.О немцах ни она,ни дед не рассказывали.Вроде они в эту деревню не заходили.Может это останки немецкого солдата времён первой мировой.Тогда немцы тут точно были.Дед был ребёнком,помнил их.Рассказывал как они дразнили немца,везущего воз капусты.Они его дразнят,а он в них капусту кидает.Они эту капусту собирают и домой несут :) .Действительно,как писала Алёна,сколько ещё земля тайн скрывает.

А у меня сегодня с напарником было задержание нарушителя, пацанёнок 20 лет пытался назад на РБ попасть только не повезло , нас на перехват отправили , он как заяц нас тягал по лесу час , но мы его поймали))))

он как заяц нас тягал по лесу час , но мы его поймали))))

молодцы *clapping*... блин.. вот ведь знают люди што нельзя там бродить, што будет ая-яй.. и всё равно идут на "а вдруг..." ... почему???

но мы его поймали))))

Ну кто бы сомневалси!!! Ты же выдержанный военный, со всем справляешься на отлично.Наверное даже и не устал?)

Устать мы не успели ведь на мотоциклах были, а ,как узнал вот только , что наш задержанный ещё и нариком оказался, чуть в нашем изолятаре ноги не откинул, вот вами белорусская молодёжь

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...