Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

Сергей, выздоровления твоим домашним.Аленушка, котенок потрясающий. А по поводу кукушки, это не она увлекась, просто столько суждено вам прожить, она сама устала считать. :martini:

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мои сочувствия жене и поздравления малому..))) Ветрянкой лучше болеть по детству, да и считается то она детской болезнью...Удачи вам и скорейшего окончания ветряночной церемонии... Главное - не расчесывайте прыщики!!!!

Спасибо. А что касаемо кукушки... так то не кукушка куковала, А шляпсель со Злым Мехом икали...... По морю эхо иногда долго несётся...... :yaaa: А жить вам и так столько сколько положен и в здравии и в счастии... :fr:

.... Ветрянка, блин, у малого, и мама... в детстве ею не болела.....

С ветрянкой вас... Мелкому может и веселье (если не будут сильно чесаться) столько зелёных точечек на теле..)) прям маскировка))А вот маме может быть и потяжее, всё ж таки болезнь детская... Дай Бог, чтобы в лёгкой форме у обоих!!Поправляйтесь скорее!!!

Это оказывается британец, а вот енто копия того котенка в которого я влюбилась:

Алёнчик, не влюбиться невозможно!! Такой прелестный!! И окрас чудесный (мой любимый))!!

По морю эхо иногда долго несётся......

Дык мы в лесу были, от моря далековато..))))))

просто столько суждено вам прожить, она сама устала считать.

А жить вам и так столько сколько положен и в здравии и в счастии...

Спасибо вам, дорогие, за теплые слова!!! :fr:

Алёнчик, не влюбиться невозможно!! Такой прелестный!!

Сама смотрю и безумно хочу себе такого котенка... Буду искать, не найду - поеду в парк за тем котенком..))))))

Сама смотрю и безумно хочу себе такого котенка... Буду искать, не найду - поеду в парк за тем котенком..))))))

Надо срочно Гоше звонить, дабы уберёг от соблазна воровства половину свою..... *tease*

а у Игоря есть большая кизиловая ветка/бревно, как обозвать то... Будет из него чевой-то мастерить..)))))

Запасную человеческую часть.....? Интересно что это будет? Рука или всё же нога?,........... :llol:

Дык мы в лесу были, от моря далековато..))))))

Дык может они ещё в Николаеве заблудились, а под Новороссом вышли таки к людям?.....

Интересно что это будет? Рука или всё же нога

Для начала это будет ручка для ножа.. :)

Дык может они ещё в Николаеве заблудились, а под Новороссом вышли таки к людям?.....

хмммм.... и даже не поздоровались, не маякнули, фамилию свою не представили??? какие не культурные..))))

Надо срочно Гоше звонить

Гоша понимающе сочувствует ))))))) и кстати, котенок кажется и его очаровал... :wub:

Я в шоке, уже год, как я приобрёл новый дом, даже не вериться , что так быстро время пролетело))))

уже год, как я приобрёл новый дом, даже не вериться , что так быстро время пролетело))))

А самое обидное, што и оказался то прилежным членом семьи... Ни на расстрел ни за баню не выведешь... :llol:

уже год, как я приобрёл новый дом,

Вася, ну это же здорово!!! Идем справлять?)))А я сегодня наконец-то купила клубнику и черешню!!! Я и дети были такими довольными.... Чуток утолила желание. Но хочу еще. Клубника оказалась сладкая и сочная. Как ты Аленка и говорила, я последовала примеру пробы на месте))))А еще не сегодня правда, а вчера, мы были на даче, и я для себя открыла купальный сезон: было так тепло, что решили искупаться!!! Так здорово. И детишки искупались в басейне. В общем выходные удались.Правда к вечеру гроза началась с таким ливнем, а я в это время отвозила маму домой, что у меня дворники в машине не справлялись с работой.

А самое обидное, што и оказался то прилежным членом семьи... Ни на расстрел ни за баню не выведешь... :llol:

Алёнушка не сглазь)))))))))))))))))))

Алёнушка не сглазь)))))))))))))))))))

Поздно, Вася, сглазила не Алёнка, но сглазили другие. Итак, сегодняже напиться пива, сверху горилки, сверху снова пива. Прийти домой с двумя подружками, выгнать из постели жену и с этими шалавами завалиться спать....... Казалось бы сказка, да только на моей памяти с работы один грузчик такое учудил. После этого его полгода дети на работу провожали и встречали с работы.... Ну вообщем, Вася, это не для тебя... Для тебя наши форумские девчата найдут повод, чтобы отвести за баню и расстрелять :llol: ... раза два, для профилактики.... *clap*

Для начала это будет ручка для ножа.. :)

Ручка будет хорошо и красиво смотреться, особенно своей натуральностью.....

хмммм.... и даже не поздоровались, не маякнули, фамилию свою не представили??? какие не культурные..))))

Откудаль в сяле Николаеффске культуре быть. Да и личности какие.. Один шляпу носит задом наперёд, другой бадану как портянки использует и наоборот.....

Гоша понимающе сочувствует ))))))) и кстати, котенок кажется и его очаровал... :wub:

Ну раз так, то тырьте быстрее котёнка и всей семьёй в бега, дабы не по этапу... Россия она большая.....

Казалось бы сказка, да только на моей памяти с работы один грузчик такое учудил.

нифигасебесики... странно што его только встречали и провожали.. в реанимации не валялся??..))))))

Один шляпу носит задом наперёд

:llol: а это всё потому, што не надо шляпы с бантиками покупать, без бантиков нихто бы и не догадался хде зад а хде перед.. :llol:

Ну раз так, то тырьте быстрее котёнка и всей семьёй в бега

Пока што еше совесть мучает.. ))))))

Всем большущий привет! А я сегодня устроил себе выходной (я в отпуске ваще-то), так вот выходной от строительства бани у тестя с тещей... Просто вчера было сразу два мероприятия-день рождения у сына моего друга и запой у крестника. На оба мероприятия я успел, поэтому сегодня не до работы. Позволил себе провести время на любимом форуме, а то все некогда, блин..... :rolleyes:

Награды

У нас приятные изменения ... :rolleyes: Позвонили из Ейска... отпуск наш перенёсся на пораньше... в следующую пятницу поедем отдыхать... :yaaa: аж на три недели)) Мальчишки будут сегодня прыгать от восторга... уже которую неделю спрашивают, когда же к морю...устали уже от холода(

Позвонили из Ейска... отпуск наш перенёсся на пораньше...

Везет же вам!!! Я и рада за вас и нет, не увидимся так долго...

... в следующую пятницу поедем отдыхать... :yaaa: аж на три недели)) ...к морю...устали уже от холода(

Это здорово! Поздравляю! Я на тёплом море последний раз был лет в 12. *unsure* Хорошо вам отдохнуть!!! :fr:

Я и рада за вас

Хорошо вам отдохнуть!!!

Спасибо вам огромное))Будем пить ихнее вкусняцкое вино... за вас бокальчик поднимем)) :fr: и с собой привезём, вместе выпьем.Паспорта к августу будут готовы.. главное на таможне вино провести... *derisive*

Отпускникам приятного отдыха и теплой водички... *clap*

А я сегодня устроил себе выходной (я в отпуске ваще-то), так вот выходной от строительства бани

Я не поняла, ты ушел в отпуск или на ремонтно-строительные работы??..))))))))Вообще, как я погляжу полноценным отдыхом в отпуске люди мало пользуются.. :)

... в следующую пятницу поедем отдыхать... ...устали уже от холода

Здоровски!Приятной водо (или -и) чки и теплого отдыха! *clap*Чур и нам немного солнца в ладошке привезти!!!

Отпускникам приятного отдыха и теплой водички...

Здоровски!

Спасибочки!) :fr:

Чур и нам немного солнца в ладошке привезти!!!

Заказ принят) обязательно... :sunny:

Позвонили из Ейска... отпуск наш перенёсся на пораньше... в следующую пятницу поедем отдыхать... :yaaa: аж на три недели))

Как здорово!От Ейска и до Чёрного моря "рукой подать",может и в нём ножки обмочиш.Хорошего отдыха,Элана!

Как здорово!От Ейска и до Чёрного моря "рукой подать",может и в нём ножки обмочиш.Хорошего отдыха,Элана!

Зачем же из Ейска ехать на Чёрное? Ещё парочка лет, ну пяток, и Ейск будет лучшим курортом России...

Я не поняла, ты ушел в отпуск или на ремонтно-строительные работы??..))))))))Вообще, как я погляжу полноценным отдыхом в отпуске люди мало пользуются.. :)

Что поделаешь, Ален... Я побывал в Балаклаве, встретился с нашим экипажем ПСКР "Листригон", а теперь надо отрабатывать... Успеть до конца отпуска баньку поставить. Так что добро пожаловать когда будет готова. Парок на славу обеспечим... :rolleyes:

Награды

Я после баньки люблю в траве чистой поваляться. Как с тем у тя?

Ну, насчет травки у нас как-то это не принято, а вот зимой после парилки да в снежный сугроб-это завсегда! Впрочем, если любишь в травке поваляться, так не вопрос, Серега... По спецзаказу свежего сена накосим, валяйся сколь душе угодно... *derisive*

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...