Scout13 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А я вчера вернулся с вручения наград от главы Госпогран службы УкраиныНаши поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А я вчера вернулся с вручения наград от главы Госпогран службы Украины Вася, наши поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 с вручения наград от главы Госпогран службы УкраиныМои поздравления миротворцу.. Раз наградили - значит заслужил - значит енто очень хорошо, значит ты молодчинка.. Ждем-с фото в студию, похвастайся нам своей красотою..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 я вчера вернулся с вручения наград от главы Госпогран службы Украины Вася, поздравляю!!!! Расскажи по-подробнее, что за награды. А у нас оба ребенка заболели, прям вирусоатака какая-то.... И прямо перед праздниками. Надо будет их вылечить за выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А я вчера вернулся с вручения наград от главы Госпогран службы УкраиныПоздравляю Вася! И с праздником, днем миротворца!А я сегодня с детьми сижу, апосля вчерашнего праздника хочется пива, но после обеда еще на работу ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А со мной сёдня случилась генеральная уборка в детской..))) Небольшая перестановочка, расстановка и уборка.))))).. вообщем до ажура осталось кучка маааленьких предметов которых млин незнаешь в какой угол лучше затолкнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Получил повторно медаль "За Сумлінну службу в ДПСУ"-"За добросовестную службу ГПСУ", как скачаем фотки , я их сразу выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Василий, мои поздравки..)))) Пора специальную тему создавать для поздравлялок..)))))Сколько у тя уже наград??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Аленка Я что то не поняф? А позавчера перестановкой занялась(лись). И что, на полтора дня в осадке, ничего не случилось? Колись, что там под кроватями понаходилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А со мной сегодня и вчера случилось празднование Тигрицыного дня варенья. Вот так вышло. Эмоций куча, впечатлений тоже..... Думаю этот юбилей запомнится надолго не только нам, но и всему Питеру, ибо мы, катаясь на катерке по всем каналам, так кричали поздравления Тигрица С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! ПИТЕР УРА!!! и танцевали, что слышали все; а еще нас снимали на фотики и камеры))) А еще было здорово на лимузине прокатится. Домой прикатили уже в районе 3-х часов. Сегодня был торт и баня. А еще успели позагорать и даже поставили столб пограничный в саду у Ланиной мамы... Фотки чуть позже выложат. Андрей и Зоя, рада была вас видеть, ну а с Зоей рада знакомству!!! Вы классные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 И что, на полтора дня в осадке, ничего не случилось? Колись, что там под кроватями понаходилось?Серёгаааааа.... дети мои всё плачутся што им игрушек мало и што половина у них уже старые и не играют с ними.. Я как повязла в этих игрушках, всё-всё вывалила на пол и давай разгребать - я их убираю и убираю, убираю и убираю а они всё на одном месте кучей и меньше не становится... решила делать строгую ревизию - чуть поломанная игрушка - сразу в мусорку - так стало легче убирать.. хлама накопилось на 4 больших пакета, с учетом и простого мусора..Под кроватями понаходились запчасти от игрушек, клочки от рисунков, конфеты недоеденные но аккуратно завернутые в фантик!! и печенье засохшее.. Печенье помню - недавнешнее.. конфеты не помню...)))))))А больше ничего такого и не случилось... разве што к вечеру была уставшей и сонной мухой, меня Игорь кофем поил с бутером штоб совсем не свалилась..))))) а на утро все руки болели.. жуть...даже сейчас до сих пор болят... Гоша на работе был када мне в голову мысль эта ударила, шкаф я конешно не трогала, а вот диваны мелких передвигала сама.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 конфеты не помню...)))))))Что, и Roshen не помнишь? Там его много было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Что, и Roshen не помнишь?ты фто!!!! такое то и не помнить??!!!! Такие конфеты не забываются.. жаль токо фантики не догадалась сохранить... таких у нас и с огнем не сыщешь..)))) Зато "фантик" от кошоладки сохранила..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 даже поставили столб пограничный в саду у Ланиной мамыСтолб красивый у кума получился!!!И в огороде смотрится шикарно))) Про флаг тоже не забыли, поставили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А у нас сегодня в садике был спортивный праздник посвященный Дню защиты детей... Были соревнования, эстафеты... 9-ая группа победила!!!! Это наша группа!! Наши ребята молодцы!! Им выдали диплом и символ-факел вечного огня!!!!Потом домой шли пешком, фотались... у меня плечи загорели.. у Лисёны мордашка загорела.. здорово..))))) Люди у нас уже купальный сезон открыли ну и мы ручки помочили..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 9-ая группа победила!!!! Это наша группа!!Поздравляю вас!!!!!!!!!!! Снова твоя мама все устраивала? Она у тя молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 9-ая группа победила!!!! Молодцы!!! Молодцы!! Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Поздравляю вас!!!!!!!!!!! Молодцы!!! Молодцы!! Молодцы!!!!ПАААСИИИБОООО!!!! Снова твоя мама все устраивала? Она у тя молодец.Спасибо, Юль..)) Да - она всё устраивала, а больше там некому..))))) а я опять была ди-джеем.. хорошо хоть в жюри не посадили..)))) Брала с собой фотик - и толком пощелкать их не смогла, всего пару кадров успела сделать... Детки такие счастливые были, в группе чуть нянечку свою не завалили - накинулись на неё с воплями - "аааааа мы победили".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Детки такие счастливые были, в группе чуть нянечку свою не завалили - накинулись на неё с воплями - "аааааа мы победили"..Представляю эту картину))) лежит на полу тетенька и машет руками, а на ней и около нее ребятишки кричат)))) Веселуха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Кувандык(в переводе с Башкирского-Долина счастья). Поздравляю Виталия со знаменитыми земляками. Сегодня, вернее уже вчера, в день защиты детей, в Кремле состоялось награждение многодетных семей. Ордена вручал президент России в том числе и многодетной семье, землякам Виталия. У них 18 детей. Такими семьями Россия может только гордиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У нас идут активные сборы в Сартавала.Подворотнички пришиты, сейчас шевроны новые будем пришивать.Сумки ждут загрузки... Алексей пробежался по аптекам, скупил всё, что помогает от комаров и прочей живности.Эххх... что-то тревожность какая-то не покидает, особенно после слов тов.командира - "А вы уверены, что у вас будет время в баню сходить...".... не знаешь плакать или смеяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Подворотнички пришиты, сейчас шевроны новые будем пришивать.А мне вот это еще предстоит сегодня вечером. Детей отправлю к тете, и займусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Кувандык(в переводе с Башкирского-Долина счастья). Поздравляю Виталия со знаменитыми земляками. Сегодня, вернее уже вчера, в день защиты детей, в Кремле состоялось награждение многодетных семей. Ордена вручал президент России в том числе и многодетной семье, землякам Виталия. У них 18 детей. Такими семьями Россия может только гордиться.....Хорошо знаю эту семью...Дружинины... Только у них не 18, а 10 детей. вроде...А старший был ранен вовремя осетино-грузинского конфликта в прошлом году и награжден правительственной наградой, боевой медалью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Scout13 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А мне вот это еще предстоит сегодня вечером...Что-то вы поздновато ... Времени совсем не осталось ... А дел еще много.Да и не забудьте, что "сапоги надо чистить с вечера, чтобы утром одевать на свежую голову!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Что-то вы поздновато ...А чё нам, вся ночь впереди еще))) успеем!!! не впервой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения