Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

А я вчера вернулся с вручения наград от главы Госпогран службы Украины

Наши поздравления!!! :fr:

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вася, наши поздравления!!!! *clap*

с вручения наград от главы Госпогран службы Украины

Мои поздравления миротворцу.. :) Раз наградили - значит заслужил - значит енто очень хорошо, значит ты молодчинка.. *clap*Ждем-с фото в студию, похвастайся нам своей красотою..))))

я вчера вернулся с вручения наград от главы Госпогран службы Украины

Вася, поздравляю!!!! Расскажи по-подробнее, что за награды.

А у нас оба ребенка заболели, прям вирусоатака какая-то.... И прямо перед праздниками. Надо будет их вылечить за выходные.

Поздравляю Вася! И с праздником, днем миротворца!А я сегодня с детьми сижу, апосля вчерашнего праздника хочется пива, но после обеда еще на работу ехать!

Награды

А со мной сёдня случилась генеральная уборка в детской..))) Небольшая перестановочка, расстановка и уборка.))))).. вообщем до ажура осталось кучка маааленьких предметов которых млин незнаешь в какой угол лучше затолкнуть.. :)

Получил повторно медаль "За Сумлінну службу в ДПСУ"-"За добросовестную службу ГПСУ", как скачаем фотки , я их сразу выложу

Василий, мои поздравки..)))) Пора специальную тему создавать для поздравлялок..)))))Сколько у тя уже наград??..))))

Аленка

Я что то не поняф? А позавчера перестановкой занялась(лись). И что, на полтора дня в осадке, ничего не случилось? Колись, что там под кроватями понаходилось?

А со мной сегодня и вчера случилось празднование Тигрицыного дня варенья. Вот так вышло. Эмоций куча, впечатлений тоже..... Думаю этот юбилей запомнится надолго не только нам, но и всему Питеру, ибо мы, катаясь на катерке по всем каналам, так кричали поздравления Тигрица С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! ПИТЕР УРА!!! и танцевали, что слышали все; а еще нас снимали на фотики и камеры)))

А еще было здорово на лимузине прокатится. Домой прикатили уже в районе 3-х часов.

Сегодня был торт и баня. А еще успели позагорать и даже поставили столб пограничный в саду у Ланиной мамы...

Фотки чуть позже выложат.

Андрей и Зоя, рада была вас видеть, ну а с Зоей рада знакомству!!! Вы классные!!!!!

И что, на полтора дня в осадке, ничего не случилось? Колись, что там под кроватями понаходилось?

Серёгаааааа.... дети мои всё плачутся што им игрушек мало и што половина у них уже старые и не играют с ними.. Я как повязла в этих игрушках, всё-всё вывалила на пол и давай разгребать - я их убираю и убираю, убираю и убираю а они всё на одном месте кучей и меньше не становится... решила делать строгую ревизию - чуть поломанная игрушка - сразу в мусорку - так стало легче убирать.. :llol: хлама накопилось на 4 больших пакета, с учетом и простого мусора..Под кроватями понаходились запчасти от игрушек, клочки от рисунков, конфеты недоеденные но аккуратно завернутые в фантик!! и печенье засохшее.. :llol: Печенье помню - недавнешнее.. конфеты не помню...)))))))А больше ничего такого и не случилось... разве што к вечеру была уставшей и сонной мухой, меня Игорь кофем поил с бутером штоб совсем не свалилась..))))) а на утро все руки болели.. жуть...даже сейчас до сих пор болят... Гоша на работе был када мне в голову мысль эта ударила, шкаф я конешно не трогала, а вот диваны мелких передвигала сама.. :)

Что, и Roshen не помнишь?

ты фто!!!! такое то и не помнить??!!!! Такие конфеты не забываются.. :yaaa: жаль токо фантики не догадалась сохранить... таких у нас и с огнем не сыщешь..)))) Зато "фантик" от кошоладки сохранила..)))))

даже поставили столб пограничный в саду у Ланиной мамы

Столб красивый у кума получился!!!И в огороде смотрится шикарно))) Про флаг тоже не забыли, поставили!!

А у нас сегодня в садике был спортивный праздник посвященный Дню защиты детей... Были соревнования, эстафеты... 9-ая группа победила!!!! :yaaa: Это наша группа!! Наши ребята молодцы!! Им выдали диплом и символ-факел вечного огня!!!!Потом домой шли пешком, фотались... у меня плечи загорели.. у Лисёны мордашка загорела.. здорово..))))) Люди у нас уже купальный сезон открыли ну и мы ручки помочили..))))

9-ая группа победила!!!! Это наша группа!!

Поздравляю вас!!!!!!!!!!! Снова твоя мама все устраивала? Она у тя молодец.

9-ая группа победила!!!!

*clapping* Молодцы!!! Молодцы!! Молодцы!!!! *good*

Поздравляю вас!!!!!!!!!!!

Молодцы!!! Молодцы!! Молодцы!!!!

ПАААСИИИБОООО!!!! :yaaa:

Снова твоя мама все устраивала? Она у тя молодец.

Спасибо, Юль..)) Да - она всё устраивала, а больше там некому..))))) а я опять была ди-джеем.. :llol: хорошо хоть в жюри не посадили..)))) Брала с собой фотик - и толком пощелкать их не смогла, всего пару кадров успела сделать... :)Детки такие счастливые были, в группе чуть нянечку свою не завалили - накинулись на неё с воплями - "аааааа мы победили".. :llol:

Детки такие счастливые были, в группе чуть нянечку свою не завалили - накинулись на неё с воплями - "аааааа мы победили"..

Представляю эту картину))) лежит на полу тетенька и машет руками, а на ней и около нее ребятишки кричат)))) Веселуха....

Кувандык(в переводе с Башкирского-Долина счастья). Поздравляю Виталия со знаменитыми земляками. Сегодня, вернее уже вчера, в день защиты детей, в Кремле состоялось награждение многодетных семей. Ордена вручал президент России в том числе и многодетной семье, землякам Виталия. У них 18 детей. Такими семьями Россия может только гордиться.....

У нас идут активные сборы в Сартавала.Подворотнички пришиты, сейчас шевроны новые будем пришивать.Сумки ждут загрузки... Алексей пробежался по аптекам, скупил всё, что помогает от комаров и прочей живности.Эххх... что-то тревожность какая-то не покидает, особенно после слов тов.командира - "А вы уверены, что у вас будет время в баню сходить...".... не знаешь плакать или смеяться)))

Подворотнички пришиты, сейчас шевроны новые будем пришивать.

А мне вот это еще предстоит сегодня вечером. Детей отправлю к тете, и займусь....

Кувандык(в переводе с Башкирского-Долина счастья). Поздравляю Виталия со знаменитыми земляками. Сегодня, вернее уже вчера, в день защиты детей, в Кремле состоялось награждение многодетных семей. Ордена вручал президент России в том числе и многодетной семье, землякам Виталия. У них 18 детей. Такими семьями Россия может только гордиться.....

Хорошо знаю эту семью...Дружинины... Только у них не 18, а 10 детей. вроде...А старший был ранен вовремя осетино-грузинского конфликта в прошлом году и награжден правительственной наградой, боевой медалью.

Награды

А мне вот это еще предстоит сегодня вечером...

Что-то вы поздновато ... Времени совсем не осталось ... А дел еще много.Да и не забудьте, что "сапоги надо чистить с вечера, чтобы утром одевать на свежую голову!". :)

Что-то вы поздновато ...

А чё нам, вся ночь впереди еще))) успеем!!! не впервой.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...