Строитель Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Разбудила синица как слон сука топающая по сетке не окне. И чего-то она там клевала, жопа маленькая. Надо снять и помыть сетку. Вот. Эх, ты! Нет, чтобы привязать верёвочку и на неё сало повесить! п.с. А я вот, вчерась, решил сделать "хренодёр" и блендер сломал. В ножах помидор застрял... Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 у меня тоже сетку дёргает... видать гнездо строит...укрепляет стеклотканью так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Не правильно ты ИгорьСергеичь хренодёр делаешь. Тама блендер не нужен. А жопу маленькую синичную поймаю. порадую, кусочек сальца предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Не правильно ты Игорь Сергеичь хренодёр делаешь. Тама блендер не нужен. Надо вроде в мясорубке прокручивать, но я решил сократить физические затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) п.с. А я вот, вчерась, решил сделать "хренодёр" и блендер сломал. В ножах помидор застрял... Молодой, не опытный еще)))) Кто ж помидоры блендером?! Они в мясорубке-то ножи на раз тупят)))) Такое бот несоответсвие внешнему, хрупкому виду... ПС да у вас не синицы, а мутанты какие-то.... Изменено 25 ноября, 2018 пользователем СЕРГЕЙ 88-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Кто ж помидоры блендером?! Они в мясорубке-то ножи на раз тупят)))) Наверное и помидоры из Танзании. А написано азербайжданские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Вот не надо ля-ля. Эзербейджянские памодори вкусные. С мацарелой и оливковым маслом ну очень хорошо. А синички нахальные, ведут как у себя дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Вот не надо ля-ля. Эзербейджянские памодори вкусные. Дык потому и купил, что на них было написано "азербайджанские". А они застряли в блендере и сломали его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Всё лето кушал эзербейджянские помодори. И ничего у меня не застряло. Сам меня недавно видел. Был у меня где застрявший помодор? Воот! Так что Игорь Сергеич не серчай, но у тебя блэндер....слегка неправильный наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Так что Игорь Сергеич не серчай, но у тебя блэндер....слегка неправильный наверное Американский,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Летом -ростовские...грунтовые... У меня каждый год как сезон помидор начинается...начинается помидорная жрачка.. по кило и больше в день... с нерафинированным маслом....черным перцом...мисочку... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 по кило и больше в день... фигасе а товарищ Бендер не рекомендовал на ночь помодори лопать кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 по кило и больше в день... фигасе а товарищ Бендер не рекомендовал на ночь помодори лопать кому верить? Верь комтеху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 с нерафинированным маслом....черным перцом...мисочку... ну если так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) а товарищ Бендер не рекомендовал на ночь помодори лопать Лексаныч,а Бендер кроме Грицацуевой и лотерейных билетов ничего и не рекламировал.https://www.youtube.com/watch?v=ZpgJ7CwZT1A Изменено 25 ноября, 2018 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 вот интересно мой боярышник по цвету как в графинчике мадам Грицацуевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 мой боярышник по цвету как в графинчике мадам ГрицацуевойТы с цветами поосторжнй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Володь, у меня не аптечный Всё со свово огорода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Всё со свово огородаВот кому кому .... А тебе верю!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Американский,наверное. Точно! Прямо из Китая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Пришла сегодня такая смска перезвонил узнать что почем, для себя решил приколоться . Представились что СБ сбербанка . И что почем хоккей с мячем , сколько денег , когда последний раз пользовались . Разговор закончился матюгами . Сбербанк с клиентами так не разговаривает ))) . Все бы ничего я просто уже полгода как со сбером завязал . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Представились что СБ сбербанка . В Сбере через номер 900 общаются всегда. Когда я получаю подобные сообщения, всегда первым делом перед их открытием пользуюсь функцией "удалить"=))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Сбербанк с клиентами так не разговаривает ))) Удаляю без сомнений. Уж сколько говорено, что банки такими делами не занимаются. Но раз в два-три месяца какую-нибудь такую письмишку получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Зашёл в глобус...посмотрел немецкие вина... ба... а там тот рислинг ... и было мозельское... но в данный момент закончилось... ... сидим с женой... пьём Рислинг с сыром..простенькое вино.... но... .ХОРОШО.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 А я сижу сейчас в маленькой кафешке на Б.Московской в Новогороде Великом, трескаю уже вторую порцию горячей ”Солянки мясной”, а вокруг сама История... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения