Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

а ты, жлобяра Лоухинская

[смущённо сопит носом]

Мы, гипербореи, трезвые -- тугодумы.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Посёлок городского типа Лоухи продолжает приобщаться к цивилизации.

Третья Деревня на Деревне, НОВОСИБИРСК!- обогнал Лоухи!

Ко мне домой, - такие "славные"- ходят регулярно. Одни и те же, - через - ДЕНЬ, ТРИ, - Пятнадцать....

Пива, угостить, не имею. Стричься, им не по карману(у МЕНЯ!- обстригал без "наездов" от 10 до 23-х человек "в Морях" после душа!!!).

Приходится, спросить, почему они живут в помещение того кинотеатра за углом, где всё детство и юность, я смотрел, "неслабые" фильмы --о РАЗНОМ!?!.- полезном! и - Добром!?!!!!

никогда - не теряются! говорят, - "сшпашсибо!", скоро вернёмся, ДУМАЙ , говорят..(как будто, без них, - только МОТЫЛЯ ГЛОТАЮ..)

-ПЕЧАЛЬКА..

"ЦЕРКОВЬ Нового Завета" - называется сейчас, - мой детский кинотеатр "Обь".

Изменено пользователем Либава

Сегодня в 9:40 проезжал Суворовскую площадь, внезапно машины остановились без видимых причин. Уже готов был вырваться вопль отчаяния _какого хрена?_, но движение двинулось и мы увидели ....... утиное семейство, утку с селезнем желто-бурой расцветки и штук 5 или 6 маленьких полосатых утенят, еще совсем комочков. Они переходили площадь. Шли явно со стороны екатерининского парка, там большой пруд, а направлялись судя по всему на Селезневку, по ней можно дотопать еще до какого-то маленького прудика. Дорога не близкая и полна неожиданностей. Бог даст дойдут.

Награды

Утята - это хорошо ))А у меня сын скарлатиной заболел ...

Посёлок городского типа Лоухи продолжает приобщаться к цивилизации. В прошлом году жителей обучили пользоваться туалетной бумагой, а сегодня фактически уравняли с Москвой: 10 минут назад стук в дверь......Может зайдут ещё?

Обычно у нас так ходят во время выборов. Я всегда искренне улыбаюсь (первое правило Глеба Жеглова), желаю им крепкого здоровья, женского счастья и ... закрываю дверь перед носом. Жена всегда находится рядом и ловит каждое моё слово (чтобы потом поржать и пересказать подругам). *tease*

Сегодня приснилось.Иду по ресторану, слышу, кто-то орёт: "Икры!!! Красной!!! Чёрной!!!". Подошёл глянуть, а там Михалков сидит и красную икру в шляпу накладывает. Полную наложил и жрёт ложкой прям из шляпы. Я взял эту шляпу с икрой, да на башку ему и надел. Ещё повозюкал так, чтоб и на рожу попало. Он так икру с рожи обтёр и говорит мне: "Пожалте стреляться". "Беспременно, - говорю, - беспременно стреляться!". "За Вами выбор оружия" - говорит. "Стреляться, - говорю, - будем из винтовок". Он чё-та скис: "Вы ещё предложите из снайперских". "Беспременно, - говорю, - из снайперских. Есть у меня две мосинки пристрелянных, выберете какая глянется".Проснулся, думаю, к чему бы это? Кинулся на торренты -- ничего новенького. Может к дождю?

"Пожалте стреляться".

В реальности - только так:_http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe0eJMXI

Сегодня приснилось.Может к дождю?

А не припомнишь, во что ты был обут? Кеды? Берцы? Лыжи?

Награды

Сегодня приснилось.Проснулся, думаю, к чему бы это? Кинулся на торренты -- ничего новенького. Может к дождю?

Отдыхать надо, Леша... На рыбалку сгоняй, что ли... *derisive* А со мной случилось не сегодня-вчера... Я в отпуск пошел! Ур-ра! 34 дня отрыва от работы!!! Класс!!!

Награды

В реальности - только так:

В моём сне не забалуешь, ггг)))

А не припомнишь, во что ты был обут?

Не, не помню. Это важно? Шляпу только егойную помню. И помню, что ресторан был в помещении блинной у петрозаводского вокзала.

Отдыхать надо, Леша...

После аттестации отдохнём.

С 23 июня и по 10 сентября в отпуск, о-т-д-о-х-н-е-ммммм

После аттестации отдохнём.

а вот ключевая фраза *tease* а отдых должен быть полноценным *aikido*:vinsent:*russian*:drinks::madlaugh:

Награды

А мы сёдня купальный сезон на море открыли...

Проснулся, думаю, к чему бы это?

Это к новой шляпе ))

Сегодня со мной случилось... Отдохнув два дня в отпуске, вышел на работу. Вызвали, срочный отчет за полугодие надо делать, оказывается, блин... Сижу теперь в офисе, делаю этот долбаный отчет. :angry2:

Награды

Сегодня со мной случилось... Отдохнув два дня в отпуске, вышел на работу. Вызвали, срочный отчет за полугодие надо делать, оказывается, блин... Сижу теперь в офисе, делаю этот долбаный отчет. :angry2:

Ну вот, ёпрст! А мы тебе хорошего отдыха желали! *cray*

Награды

Ну вот, ёпрст! А мы тебе хорошего отдыха желали! *cray*

Ничего, Валера, отдохнем еще, надеюсь.... *smile3*

Награды

С отчетами тоже пристают, пока удается увиливать. а там и в отпуск. *tease*

Всем Здравствовать!

Сегодня* закончил свою работу в сдающейся квартире. Прораб- посредник говорит: не вывози, Юра, инструмент, через два,три дня, этажем выше будет снова тебе работа. Поставь станок и рундук компактно, а верстачек подпиши крупно, завтра будут выносить мусор, чтобы не выбросили (верстачек самодельный напольный, сделанный из двух, купленных по 475 рублей каждый, доборных элементов дверного короба фабрики "ДЕРА").

Подписал черным маркером крупно(5 см. высота буковок)-ОСНАСТКА! НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ!!!

Прошла неделя, квартира этажем выше не "стрельнула". Приезжаю забирать инструмент, так как надыбал другой заказ, - ВЕРСТАКА НЕТ!!! Спарашиваю прораба?- Наверное Таджики с мусором выбросили!?!

НАДО БЫЛО ПО ТАДЖИКСКИ ПОДПИСАТЬ, наверное?

* - Неделю назад.

У нас из заехавшего зверинца сбежал белый медведь. Дошёл до соседней деревни, где шлялся по берегу озера меж лодочных гаражей.Подозреваю, что некоторые рыбаки после этих выходных бросили пить.

Увидеть белого медведя, летом, вполне может башня поехать.

• 2 недели спустя...

вот купил для дома новый ноут. в МТСе купил роутер для wi-fi. хочется жеж технологий... пытался сам запустить - пррррррр не пошло. туповат. с помощью терпеливого паренька из службы поддержки запустил. проводов нету. сижу на камбузе. ёкэлэмэнэ забавно. подливаю коньячоквот как-то вот так вот

Награды

Походил вкруг нового ноута. поразмышлял. но не долго. минут может 10. и решился. Купил... новый чайник *blush2*

Награды

Таки я не понял. Прикупил первого числа или ещё один взял?

так, погоди, пойду гляну чего я тут понакупил. тебя интересуют конкретно ноуты или чайники? *tease*

Награды

А у нас вчера.. вернее уже седня, в первом часу ночи две стеклянные полки с хрусталем бомбанулись.. )))Кое-кому пришло в голову поставить свечку с огнем в шкаф с хрусталем, стекло лопнуло и обвалилось унося за собой нижнюю полку.... Боже.. какой звук был, оглушающий и звонкий... и пол весь в стекле и хрустальной крошке.... ууух... генеральная уборка среди ночи... на счастье.. :llol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...