Жена Кума младшего Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 выплатить единовременное пособие по случаю трудового юбилея Андрею....... в связи с 20-летним трудовым юбилеем....Андрей, поздравляю!!!Ну должно же быть приятно, другие помнят, а ты совсем забыл))) Ничего страшного, что такая цыфра, главное, что в душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 20-летним трудовым юбилеем....Молодца!Прими мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Приказ от 07.07.2009. №253-р.Поощрение по случаю трудового юбилея.Здорово!Принимай поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Приказ от 07.07.2009. №253-р.Поощрение по случаю трудового юбилея. в связи с 20-летним трудовым юбилеем....У меня тоже в этом году,в июле месяце трудовой юбилей.30 лет с начала моей трудовой деятельности.В не полных 17 лет имел уже трудовую книжку.Нужно её поискать,посмотреть дату(у нас уже много лет,как отменили трудовые книжки)Боже,30 лет стажа .... а вроде ещё не старый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Спасибо всем за поздравления!Тю,!!! давай еще столько же результатов по два-... раза, и чтобы здоровье не подводило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вот тружусь и ползаю по форуму http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/09/bb/bb98b37a1f529526ea5c1af2c50833fa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Вот тружусь и ползаю по форуму Андрюха,а халатик то как наш, МОЛДТЕЛЕКОМовкий!!!!Это что дежурная форма?! Изменено 8 июля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В халатиках девушки ходят, а я в спецовке. Куртка+брюки либо куртка+комбинизон. На выбор. Цвета тёмно синий, голубой, зелёный. У меня всякие есть. Я только куртку одеваю, когда на этом месте работаю или вообще по гражданке. Это моё место на центральном щите управления электростанции. А вообще в каждой дырке затычка... Есть минус когда обучен работать на любом участке - затыкают дыры в персонале. Если кто заболел или в отпуск, то меня просят подменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ...то называл их на боевом расчёте "запчасти погранвойск".Записал в "черную книжку"... Сегодня со мной случилось:Притопал на работу в ночную смену. А тут меня приказ ждёт:Приказ от 07.07.2009. №253-р.Андрей, прими и мои поздравления, пусть и с не большим опозданием. Времени, практически, не хватает ни дома, ни на работе, чтобы на форум заглянуть, вот и отстаю от жизни! От души тебя с этим юбилейчиком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Андрей, прими и мои поздравления, пусть и с не большим опозданием....Андрей присоеденяюсь к поздравлениям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Спасибо мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Спасибо мужики!Мы тебя завтра отпоздравляем! До состояния разломанных мостов... В не полных 17 лет имел уже трудовую книжку.Нужно её поискать,посмотреть датуВот двоечник! Эпохальные даты надо помнить, как день зарплаты!Я так точно свою дату помню... 1 сентября 1983 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вот двоечник! Эпохальные даты надо помнить, как день зарплаты!Я так точно свою дату помню... 1 сентября 1983 года... Это кто двоечник?Да я до 4-го класса хорошистом был! Ну правда потом,в 5-ом нимного повзрослел,улица,друзья,не до учёбы.Съехал на тройки.Но двоечником,Серёга,я не был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вот тружусь и ползаю по форумуВидочек у тебя!))))А у нас сегодня соседей обокрали. Дверь у них обычная деревянная, на всей площадке дверные глазки залеплены бумагой.При чем случай не первый. Народ спешно меняет двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bodrij Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Видочек у тебя!)))) Нормальный рабочий видочек. Ночная смена. Это ты спишь по ночам, а я до сих пор охраняю энергетические рубежи (Эстонской) родины Вот сегодня со мной случилось: Блин!!! "Умом Россию не понять! Аршином общим не измерить!" Преамбула: Живу в Эстонии в приграничном городе Нарва. Утром нужно ехать в Питер. Сегодня днём пошёл в Ивангород российский на автовокзал. Хотел купить билет на автобус до Питера в предварительной кассе. На границе случаются очереди. При наличии билета не нужно вставать в три утра, а спокойно пришёл бы к таможне и показав билет прошёл бы без очереди, и покатил бы в Питер. Собственно амбула: В Ивангороде на автовокзале заглядываю в кассу предварительной продажи билетов и говорю что желаю приобрести билет на завтра на 7:40. В ответ - вот завтра и купите. Это предварительная продажа? -Да. -Я хочу сегодня, купить на завтра билет. -Предварительно билеты продаются за сутки до времени отправления. -Завтра придёте и купите в автобусе. То есть, купить предварительно билет я должен был сегодня до 7:40 утра. Но так как касса в это время ещё не работает, то я должен был купить его вчера - получается чуть не за двое суток до отъезда! И по другому никак. Говорю билеты есть? -Да. -Так продайте. -Нет. Вот трудно мне иногда понять российскую действительность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вот трудно мне иногда понять российскую действительность...Да уж, скорее на эстонскую бдительность похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 говорю что желаю приобрести билет на завтра на 7:40. В ответ - вот завтра и купите. .............Вот трудно мне иногда понять российскую действительность...а вдруг ты не успел бы на автобус?? - билет был бы пропащий и место лишнее..))))) (шууууууткаааааа..)у нас билеты без проблем везде продаются и за 3 часа и за 10 суток и прям на месте.... Главное паспорта и документы иметь (енто только на большие поездки) по краю даже и паспорт не требуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Народ спешно меняет двери.А у меня окошко в машине высадили , сц.....ки , и ведь не взяли ничего , твари, или тварь. Всё, больше ничего интересного со мной сегодня не случилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 билеты есть? -Да. -Так продайте. -Нет.Андрюха может с дамами надо было поговорить с заднего кЫРыльца?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А я сегодня первый день на работе апосля отпуска! Две недели охранял дачные участки от всякого ворья!!! Правда никого не поймал! Может внешний вид пугал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А я себе вчера травму заработала: упала с лестницы и ушибла-растянула-вывихнула голеностоп. Теперь хромаю, но работать нуно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Сегодня случился со мной тепловой удар на работе, работа была выездная в чисто поле вот и припекло, по причине жары в 45 градусов и так уже неделю, работать невозможно ((( Юлия, пусть ножка заживает поскорее, пей витаминки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А я себе вчера травму заработала: упала с лестницы и ушибла-растянула-вывихнула голеностоп. Теперь хромаю, но работать нуно.что-то ты часто ноги ломать стала..... осторожней! а с нами сегодня случилось вот что - на нас напали деньги! и мы думаем - отбиваться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Officer Олеся, спасибо, бум лечиться. А поделитесь с нами жарой... У нас вообще практически лета нету((((((((( ..... осторожней!Угу, пыталась, но не выходит....и мы думаем - отбиваться или нет?Предлагаю их заморозить сначала, чтобы не дергались никуда, а потом, пока они в никаком состоянии, растранжирить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения