Pupsik Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А у меня не сегодня, а вчера случилось. Мой шеф в честь дня рождения, видимо, отправил меня с осмотром участка, а это почитай, сотня км в один конец, да еще по перегонам, где асфальт отсутствует напрочь... А я бы отомстил...... Причём легко.... И даже не дрогнул бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да,Виталя хороший день рождения... Армию напомнило...Не, Андрей, на службе у нас даже карасям выходной давали....по крайней мере в годы моей службы было именно так...Виталий, это чтоб жизнь малиной не казалась... и хорошее ещё больше чувствовалось, запоминалось и береглось)) Людмила - молодец!!! Сумела создать обстановку, достойную дня рождения... Наверное, Элана... Хотя, если по большому счету-то не больно много в жизни малины....А половинка, действительно порадовала, что есть, то есть... Спасибо ей за это...А я бы отомстил...... Причём легко.... И даже не дрогнул бы.....Серега, предлагаешь "темную" устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 на службе у нас даже карасям выходной давалиВиталя, у нас с сухопутными сосвем разная специфика службы была. Цель только одна У нас, особенно если в базе, то "шлангом" прикинуться можно легко, потому и придумывают корабельные работы . А у них...каждый человек на счету (на сколько я понимаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Виталя, у нас с сухопутными сосвем разная специфика службы была . Цель только одна У нас, особенно если в базе, то "шлангом" прикинуться можно легко, потому и придумывают корабельные работы . А у них...каждый человек на счету (на сколько я понимаю).Ну, в общем-то, согласен, Серега...Что есть, то есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bodrij Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 на службе у нас даже карасям выходной давалиЯ же написал УСИЛКА была. Застава итак по штату не укомплектована, а тут удвоение, а в некоторых случаях утроение нарядов. День рождения весь день на ремень. Так попало.Коты обнаглели, спят в кровати у младшего под одеялом... и фиг выгонешь!!))Аналогично! Мой тоже или под одеялом или у меня на руках. Если я за компом (как сейчас), то на коленях спит. Греем друг друга. И долго он у тебя будет: ты и праздник отметишь, и сюда приедешь? два раза)))У меня отпуск был с 1-го августа назначен. И собирались мы в Чехию. Поменялся на май, чтобы встретить 28-е и поехать на БД. На работе вчера спросили куда поедем. Сказал что в Карелию. Говорят, ты чё шальной? Люди на юга едут, а он на север. У нас сейчас повально все в Египет мотаются. Как объяснить за чем я еду и чем собираюсь заниматься. Кстати Чехия дешевле почти в три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А я ...мы, сёдня бамазейку ф ЗАГС здали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А я ...мы, сёдня бамазейку ф ЗАГС здали!!!Наши вам поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 бамазейку ф ЗАГС здалиа по русски???? хотя бы первое слово.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а по русски???? хотя бы первое слово.... ))Заявленице!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А я ...мы,Да ты что!!! Здорово-то как!!! Свадьбе быть когда? Горько когда кричать???ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Свадьбе быть когда?24.06.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Серёга.. ну ты меня огорошил..)))) Прими мои искренние поздравочки... Желаю штобы эти узы были самыми крепкими - на всю жизнь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 24.06.09 (записала в блокнотик и выделила красненьким фломастером) Как же это здорово. Сейчас хлопоты такие приятные начнутся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Желаю штобы эти узы были самыми крепкими - на всю жизнь!! Буду стараться всеми фибрами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Буду стараться всеми фибрами!!!!Серёж, так надо не стараться... а просто любить, беречь, холить и лелеять...)) И любовь будет только приумножаться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А я ...мы, сёдня бамазейку ф ЗАГС здали!!! Так по этому поводу,надо выпить!Нарисуй поляну.Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Так по этому поводу,надо выпить!Нарисуй поляну.Поздравляю!!!Юра, с месяцок надо б подождать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А я ...мы, сёдня бамазейку ф ЗАГС здали!!! Поздравлям ...!!! :feer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Алеко, мои поздравления! Теперь главное чтобы бумажки не расходились с делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Юра, с месяцок надо б подождать!!!! Так через месяц другую поляну накроеш.А заявление тоже надо обмыть,обязательно.А то может случиться,что передумаете жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Алеко, мои поздравления! Теперь главное чтобы бумажки не расходились с делом. Решение совета окончательно и обжалованию не подлежит (с)Так через месяц другую поляну накроеш.А заявление тоже надо обмыть,обязательно.А то может случиться,что передумаете жениться.Во!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Во!!!! Это что,Горбачёвская молочная помолвка!?Не катит!Давай беленькую рисуй.Вернее прозрачную!А то опять молоко нарисуеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Попробую свой вклад внести в поляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Попробую свой вклад внести в поляну. Угадал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Серега, предлагаешь "темную" устроить? Есть другие, более эффективные меры. Захочешь, в личку отпишу.. А у них...каждый человек на счету (на сколько я понимаю). Ну, в общем-то, согласен, Серега...Что есть, то есть.. Ну да. Ну да. Тяжеловато, даже вдвоём-втроём, лосиху в березняк загнать. Только всей заставой. А кому-то ещё и вдоль границы идти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения