Лексаныч Опубликовано Вторник в 05:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:13 10 часов назад, Строитель сказал: Вот мой "орден". Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Вторник в 05:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:18 13 часов назад, Пит81 сказал: А воооон, рядом чуть ниже, отросточек видишь? Это наш дом, трехэтажный. Даже ближе, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано Четверг в 16:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:39 17.08.2026 мы уже в Сортавала Детский труд, шашлыки, баня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано Четверг в 16:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:49 Сегодня покатались на Ладожской Нерпочке - экскурсия на поезде через Сортавала. 20 минут истории города. Погуляли по обновлённый набережной. Сортавала пограничный город 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано Четверг в 17:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:02 Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Четверг в 17:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:08 18 минут назад, Лёва34 сказал: через Сортавала. Надеюсь привет от меня передали, да? Эх, на фото на набережной ракурс бы чуток другой, на 100 градусов левее бы, и мой родной отряд видно было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения