Имеет право мужчина поднять руку на женщину?
Отправлено 12 April 2009 - 17:39
Как вы к этому относитесь?
Што может оправдать такого мужчину и какой поступок женщины заслуживает такого к ней отношения? Или всё таки для мужчины это должно быть как табу??
Што делать в такой ситуации женщине: бежать подальше от такого кавалера или же простить и принять как данность, смириться?
Отправлено 12 April 2009 - 18:19
"Бъет-значит любит!"(с)современные мужчины потеряли ту галантность, которая была в рыцарские времена.

Отправлено 12 April 2009 - 18:42
Табу для мужчины может быть только его собственное чувство справедливости, во всём. А что делать женщине - ей самой решать, исходя из её оценки происходящего.Как никрути но, современные мужчины потеряли ту галантность, которая была в рыцарские времена. Мужчина стал жесток и частенько поднимает руку на женщину.... То и дело слышишь што, - то там подрались, то там муж избил... Долгое время перед глазами был пример - подруга с таким "счастливым" замужеством.. жутко...
Што может оправдать такого мужчину и какой поступок женщины заслуживает такого к ней отношения? Или всё таки для мужчины это должно быть как табу??
Што делать в такой ситуации женщине: бежать подальше от такого кавалера или же простить и принять как данность, смириться?
Отправлено 12 April 2009 - 18:45
Несогласна..))) Бьет - значит не хватает аргументов.."Бъет-значит любит!"(с)

Бить за внешний облик это как?? Почему бы просто не развернуться и не уйти??? - Но это подходит для очень весомых обид - например, измена.. так???? Только вот, есть мужчины, которые любят долбануть только из-за какой то бытовой мелочи... Возвращаясь к той же подруге.. скажем так - соседке... Муж запросто мог её впечатать только из-за того, што он пришел с работы, а она замешкавшись маленьким ребенком - не успела подогреть и накрыть стол ужин...Современные женщины-тоже далеко не Дульсинеи. И по внешнему облику и по своему поведению.
.....многие ненавидят таких мужей, ушли бы - но боятся...Жить или бежать от такого ... "типа", должна каждая сама-тут советы не помогут (есть ведь тип секса например "садо-мазо"-кому-то это нравится, кто-то просто в восторге).
То есть, если ему совесть позволяет - то он запросто может колотить женщину и не чувствовать при этом вину.. и его никто не осудит???? Или я не так поняла??Табу для мужчины может быть только его собственное чувство справедливости, во вс
Отправлено 12 April 2009 - 18:53
Отправлено 12 April 2009 - 18:58
"Современные женщины-тоже далеко не Дульсинеи. И по внешнему облику и по своему поведению."
Собственно, поведение женщины выходящее за рамки приличия, исключает женщину из понятия ЖЕНЩИНА и лишившись статуса по собственной инициативе она несомненно будет наказана битьем, т.к. словами не понимает.
Незнаю как там у подружки, я ее просто незнаю, но может она сама вела себя подобающим образом? Будь подружка поумнее или поласковее может такого и не происходило бы? Чужая семья потемки, кто разберет кто прав, кто виноват...
А кроме того, наверняка есть семьи, где весовая категория женщины меняет все с точностью до наоборот... Все же знают, что когда бабцы дерутся меж собой, то бьются без правил, бьются вусмерть...
Думается мне, что будь перевес силы в руках женщины(в целом, не в частностях) то мужиков бы они со свету сжили...

Отправлено 12 April 2009 - 19:00
Можно просто переключить канал..Да и вообще, обсуждать эту тему примерно тоже-самое, что смотреть не интересную программу по ТВ.

Отправлено 12 April 2009 - 19:02
Тоже не согласен... Аргументов может и хватать, только для женщины эти аргументы кажутся недостаточными, вот и получается физическое внушение аргументов в особь, не способную трезво оценить аргументы оппонентаНесогласна..))) Бьет - значит не хватает аргументов..

Переключаю... тема из разряда "Все мужики козлы, а мы сказочные феи"Можно просто переключить канал

Отправлено 12 April 2009 - 19:07
То есть, точно так же можно применить и к женщине - мужчину, поведение которого выходит за рамки приличия - естественным будет наказать избиением??!!.. Женщина запросто может взять дубину и избить мужа за то, што муж посмотрел не туда куда надо - ведь для жены это будет выходящие из рамок приличия?!!!!.. Ведь в семейной жизни должно быть всё обоюдно..))))Собственно, поведение женщины выходящее за рамки приличия, исключает женщину из понятия ЖЕНЩИНА и лишившись статуса по собственной инициативе она несомненно будет наказана битьем, т.к. словами не понимает.
воспитание двоих детей, зашуганная, постоянно сидящая дома, радовавшаяся када мы к ней в гости приходили чайку попить- либо изредко выходила на лестничную площадку покурить... Да Бог с ней - с подругой, но ведь такое происходит довольно часто во многих семьях... Кстати, бурная критика сей темы воспринимается не иначе как задетой больной мозолью.. Не сочтите за хамство..но может она сама вела себя подобающим образом?

Отправлено 12 April 2009 - 19:08
Несогласна..))) Бьет - значит не хватает аргументов..
Это я привел цитату из нашей жизни-народная, так сказать, мудрость и смайлик там стоит.

Не так поняла. Я просто хотел подчеркнуть, что женщины тоже изменились. Из уст молодых девушек вылетают фразы далеко ненормативной лексики, что не красит, изо рта торчит сигарета, чего я вообще не приемлю... и т.д. И все это на публике! Мне нравятся "классические" женщины, которые носят платья (против брюк ничего не имею, но больше нравятся платья и юбки)Бить за внешний облик это как?? Но это подходит для очень весомых обид - например, измена.. так????

Это не мужчины!Только вот, есть мужчины, которые любят долбануть только из-за какой то бытовой мелочи...
Лучше раз перебояться, чем всю жизнь мучиться!.....многие ненавидят таких мужей, ушли бы - но боятся...
И подытожу. Никогда не поднимал руку на женщину и не поддерживаю этого - тем более в семейной жизни!
Отправлено 12 April 2009 - 19:09
Гош.. давай без этого... Козлы только те, кто осмеливается поднять руку на безащитную женщину, которая не может дать сдачи...тема из разряда "Все мужики козлы, а мы сказочные феи"
Отправлено 12 April 2009 - 19:11
Абсолютно согласен!Собственно, поведение женщины выходящее за рамки приличия, исключает женщину из понятия ЖЕНЩИНА Чужая семья потемки, кто разберет кто прав, кто виноват...
Отправлено 12 April 2009 - 19:14
Согласна с тобой!!! Неприязнь к таким женщинам полная...Но думаю што и в таких случаях не честно применять насилие.Из уст молодых девушек вылетают фразы далеко ненормативной лексики, что не красит, изо рта торчит сигарета, чего я вообще не приемлю... и т.д. И все это на публике!
Отправлено 12 April 2009 - 19:15
А там, по большей части, тоже самое.Можно просто переключить канал..
Отправлено 12 April 2009 - 19:16
О таких даже и речи не ведутся... Такую просто изолировать надо на всю оставшуюся жизнь..могу привести женщин, которые бросают своих маленьких детей, скажем в морозный зимний день, в мусорный бак в целлофановом пакете. И что в таком случае -может эта особь женщиной называться?
Отправлено 12 April 2009 - 19:17
В тихом омуте...(с)зашуганная, постоянно сидящая дома, радовавшаяся када мы к ней в гости приходили чайку попить- либо изредко выходила на лестничную площадку покурить...
это даже не человек, не то что женщина! это,я думаю вообще обсуждать не стоит! У Алены (вернее у ее подруги), все намного прозаичнее.женщин, которые бросают своих маленьких детей, скажем в морозный зимний день, в мусорный бак в целлофановом пакете. И что в таком случае -может эта особь женщиной называться?
Отправлено 12 April 2009 - 19:17
Значит тема жизненная...А там, по большей части, тоже самое.
Отправлено 12 April 2009 - 19:22
Скорее - тоже от нечего делать.Значит тема жизненная...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных