Sergey Chesak Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Всё чаще и чаще встречаешь режисерскую бездарность. Такую идею флам запороть.Если бы был в кинотеатре, то наверное классно бы за 2 часа выспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Такую идею флам запороть.А мне понравился. Очень патриотичный фильм получился. Есть, конечно крупные косяки при съёмках, с выбором артистов и в отдельных сюжетах, но в целом, не плохо. Идя на фильм ожидал боевика, но не ожидал того, что увидел. Пришлось местами задумываться и, даже копаться в себе. Ну, это мой взгляд - гражданина РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 В прошлые выходные жена ходила со своим классом и старшего сына брала. Очень им понравилось, особенно сыну! По сюжету жена три-четыре ляпа обнаружила, но не смертельные... Сам пока не смотрел, надо в эти выходные пиратской копией разжиться, тогда подробнее отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingis Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А вы возьмите все фильмы за последние 10-15лет,наши разумеется,и положите на весы.Да все фильмы говно по сравнению с этим.Да никому в голову сейчас не придет снять такой масштабный и патриотический фильмЗдесь главное - идея , А ляпы , так их в любом фильме валом.А мы привыкли обсирать все, а ты попробуйего снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Всё чаще и чаще встречаешь режисерскую бездарность.Серёга, это ты про Бортко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Серёга, это ты про Бортко? Может он просто спать хотел? А дома шторы светлые! Да еще и кони сцука копытами... туда суда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Серёга, это ты про Бортко?Наверное. Мне жуть как скучно при просмотре его. Давно я с таким нежеланием фильм не глядел.Маштабные сцены? Ну я бы так того там не назвал. Привыкли ли мы обсирать? Да нет уж. Если я плачу деньгу, то я хочу зрелища, тоесть - получить товар. А так, как всегда- обманутый покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Привыкли ли мы обсирать?Да конечно!Одним нравиться, другим нет, вот и получается обсираловка.И еще очень большую роль играет, то, в каком качестве ты смотрел фильм! Пиратская копия практически всегда портит впечатление от просмотра!Фильм еще не смотрел, но очень хочется глянуть! Буду ждать в хорошем качестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Наверное. Мне жуть как скучно при просмотре его. Давно я с таким нежеланием фильм не глядел.Маштабные сцены? Ну я бы так того там не назвал. Привыкли ли мы обсирать? Да нет уж. Если я плачу деньгу, то я хочу зрелища, тоесть - получить товар. А так, как всегда- обманутый покупатель.Серый привет!Может ты где содрал "экранку", так там наверное пол экрана не влезло - потому и сцены мащтабные маштабировались незнамо во что!.. Хотя не скажу, что фильм меня вдохновил, но для поднятия Русского патриотизма и т.п. - пойдеть... А кто бы лучше снял? Тем более Ступку я не люблю, но здесь он просто вырос в моих глазах! Я думал его творческий предел на "Роксолане" иссяк.Конечно если брать в сравнение как зеркало - "Елену Троянскую" Там конечно!... Но там и бабок ввалили жуть. А тут чего? Дали хохлам голодным на портки и своих накормили, но цель основная достигнута. Патриотиз поднят и ляхам напоминалка - не суйте сюрло и не ищите продажных сынов отечества! Они сами к вам придут через черный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 большую роль играет, то, в каком качествеЧто есть то есть. Сам каличные копии стараюсь не глядеть. А тут, бес попутал, зыркнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Что есть то есть. Сам каличные копии стараюсь не глядеть. А тут, бес попутал, зыркнул То что!Мне тут пришлось глазом стукнуть один фильмец, так там ворованый сырой фильм из монтажных мастерских.Короче на трюках необлаченные компьютерные маникены, исполнители трюков во многих местах с незарисованными лонжами! Показывают мезансцену с двух точек, - с одной у героя в руках кинжал, с другой он просто соответсвующе держит руку!...А главное народ смотрит! Может фантазия богатая, может просто не обращают внимания, но еще бы если информационно-смысловая часть была полной и можно было бы как радио слушать... Так что тебе еще повезло, что маштабные сцены подкачали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мне тут пришлось глазом стукнуть один фильмецУж не о Рассомахе то речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Уж не о Рассомахе то речь?Да и Рассомаха такая же! Вот видишь какая веселуха бівает с єтими пиратками, особенно когда их воруют с корнями! Знаешь как в лихие 90-тые магнитолы вырывали из понели автомобиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bychcov Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Фильм впечатляет,но слишком уж патриотично. Где РОССИЯ то, где ВЕРА, всё просрато! В итоге "Ляхи" победили!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Фильм впечатляет,но слишком уж патриотично. Где РОССИЯ то, где ВЕРА, всё просрато! В итоге "Ляхи" победили!? согласен. но сегодня смотрели в кинотеатре - всетаки его стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А мне понравился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А мне понравился!!!Это если сконца смотреть, то может и понравился. А средина, с теми осадными баталиями??? И так, как преподнесенно предательство сына!? Уж больно дешево как то. Так вот раз...и нету у меня никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Это если сконца смотреть, то может и понравился. А средина, с теми осадными баталиями??? И так, как преподнесенно предательство сына!? Уж больно дешево как то. Так вот раз...и нету у меня никого Ну как же никого? А Ляшка белена и глазами лукава? А конь на 300 золотых? А пояс и положение в обществе?Да пальцев не хватит загибать за, что Андрейка душу положил... Я уже про крылья форменные молчу и клинок полированный! А шлем продуманый? Неее Сергей тут чаши долго можно раскачивать и наследник опять же! Там еще проследить родословную надо, не с его ли подачи "Брестский договор" заключали?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Посмотрела, оидала большего. Могу сказать честно зевала моментами. Передо мной сидели детки школьного возраста у них был восторг, а для меня очередной фильм не более, не запала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingis Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ющенко продолжил династию Андрея.Тоже,ссука продался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Салют братишки ! Хочу Тараса Бульба ! ))))Ну дайте, дайте пожалуста ссылочку, где и качество и можно безплатно скачать, да куркуль и жадинасейчас кризис. Буду ждать ответа .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Салют братишки ! Хочу Тараса Бульба ! ))))Пашка! Он же мужик... Ссылка есть, но там экранка. после пасхи точно уже будет рипованая лазерка, лучее погоди малька, а если нет терпения ждать, то зайди сюда: http: //letitbit.net/download/fa6e4e573363/Taras-Bulba.2009.TS-Epidem.ru.avi.htmlЛибо вот так! http://ifolder.ru /11426443http://ifolder.ru/11426490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 И так, несколько комментариев к фильму из сети: Я училась в средней школе еще при Сталине. Тогда "проходили" Гоголя именно так. Но потом были и "оттепель", и "перестройка", и "плюрализм", и демократия, и свобода слова... В разное время мои дети, а потом и внуки (старшие) "прходили" Гоголя, и я вместе с ними перечитывала "Тараса", но всерьез и не по отрывкам из учебника по литературе, а по собранию сочинений, изданному до Сталина. И вот смотрю я сегодня это кино, и мне страшно за внуков и правнуков, которых культпоходом поведут это смотреть, а я далеко и не могу убедить их (с первоисточником в руках), что это - не Гоголь, а действительно Kremltvskaya zakazuha. Прошу заметить, писано рукой россиянки. МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. Один из организаторов фестиваля польского кино "Висла" в Москве, поляк Петр Скульский считает, что события, показанные в российской картине "Тарас Бульба" не соответствуют исторической действительности, в то время как режиссер ленты Владимир Бортко отмечает, что не пытался добиться фактической достоверности. Действие героической драмы Бортко по одноименному произведению Николая Гоголя разворачивается в тяжелый период истории казачества, когда запорожцы поднялись на борьбу с Речью Посполитой. В картине много батальных сцен, а также кровавых натуралистичных сцен казни казаков поляками. "С исторической точки зрения - это чистый ужас, очень мало совпадений с правдой, - сказал Скульский в среду на пресс-конференции в РИА Новости. - Но картина - есть картина". "У нас (в Польше ) никогда не казнили людей так, как это показано в фильме, никогда не увлекались тем, чтобы казнить. У нас ни одной ведьмы не сожгли на костре, хотя вся Европа этим занималась", - сказал Скульский. В свою очередь, режиссер картины Бортко сказал РИА Новости, что "ни в коем случае не хотел обидеть дружественный польский народ". "Я полностью присоединяюсь к господину Скульскому, поскольку я экранизировал поэму, повесть Гоголя, а совсем не исторический трактат, - сказал Бортко. - Если бы я экранизировал исторический трактат, то, конечно, я бы следил за тем, чтобы палач вел себя точно так, как он вел в действительности". "Однако в повести есть обобщение, которое ничуть не расходится с исторической правдой. А уж то, что было, то было, и как это было - это другое дело, тут, наверное, и Гоголь, и я наваляли", - сказал Бортко. "Качество фильма - вот что имеет значение, а все остальное полная ерунда", - добавил он. Героическая драма "Тарас Бульба" по одноименному произведению Николая Гоголя, которую эксперты называют самым масштабным кинопроектом 2009 года, вышла в прокат на 715 пленочных и 23 цифровых копиях 2 апреля. Бюджет картины составил 516 миллионов рублей. В некоторых сценах были заняты около тысячи человек массовки, 150 лошадей, 100 каскадеров. Всего было отснято более 100 эпизодов в восьми различных географических местах: Санкт-Петербурге, Запорожье, Аскания-Нове, Крыму, Киеве, Каменец-Подольске, Хотине и Вроцлаве. Как признался Бортко, когда он работал над фильмом, то все время думал, "как передать образный, поэтический язык Гоголя", и о двух великих режиссерах, которые раньше него попытались экранизировать это произведение, - Александре Довженко, первый съемочный день которого пришелся на 22 июня 1941 года, и Сергее Бондарчуке, которому не дали сделать фильм по идеологическим мотивам. В картине Бортко снялись Богдан Ступка (Тарас Бульба), Владимир Вдовиченков (Остап), Игорь Петренко (Андрий), а также Борис Хмельницкий, Юрий Беляев, Михаил Боярский и другие. По словам режиссера, идея снять этот фильм появилась у него еще в 2000 году, но "не сложилось с киевскими кинематографистами". Теперь, по мнению режиссера, эта премьера очень своевременна, поскольку приурочена к 200-летнему юбилею со дня рождения Гоголя. Источник: кинозал.tv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Каки святые энти поляки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 мы ходили в кинотеатр... мне понравилось, колоритно очень... не спорю, патриотично...но пол фильма я закрывала руками глазки и ушки, дабы спать потом нормально... очень кроваво!самое интересное было вот что - на половине фильма включили свет в зале и всех эвакуировали: пацан какой-то позвонил и сказал, что в зале.. бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения