BaltietS Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Привет ... Такое осЧусЧение... что у всех сломались КОМПЫ... бАцЫ активнее надо быть ....Всем привет !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman1 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Приветствую всех кто на сайте 18 ОБСКР...служил в бригаде с 1975 по 82 помошником начальника политотдела по комсомольской работе..потом Камчатка... хотелось бы услышать тех кто служилд вместе со мной...Мельник у меня был инструктором...потом зав.клубом... кто- нибудь может дать его координаты...Если кто - то знает координаты Наумкина буду очень благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igvel Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Такое осЧусЧение... что у всех сломались КОМПЫ... бАцЫ активнее надо быть ....Летний "штиль". Надо переждать пору отпусков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Здорово братва!!!Поздравляю всех с наступающим ДНЕМ ВМФ!Я служил с 1983 по 1986 гг в Одессе августа 1984 по ноябрь 1986г. на ПСКР-650 под командованием кап.3р. Канторина. Пока читал темы узнал ,что наш "полсотый" в прошлом году списали,аж мурашки по коже пробежали. Как жалко!Хотелос бы пообщаться со своими сослуживцими и не только. Я пока ещё начинающий форумчанин,но разберусь.Пока ещё раз С ПРАЗДНИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Здорово братва!!!Поздравляю всех с наступающим ДНЕМ ВМФ!Я служил с 1983 по 1986 гг в Одессе августа 1984 по ноябрь 1986г. на ПСКР-650 под командованием кап.3р. Канторина. Пока читал темы узнал ,что наш "полсотый" в прошлом году списали,аж мурашки по коже пробежали. Как жалко!Хотелос бы пообщаться со своими сослуживцими и не только. Я пока ещё начинающий форумчанин,но разберусь.Пока ещё раз С ПРАЗДНИКОМ!Здравствуй Олег! Молодец что бросил в теме якорь Тебя также с наступающим праздником, как и всех остальных неравнодушных к флоту! Да, у каждого корабля своя жизнь. Мы с них сходим. и они в памяти остаются даже через года такими же новыми. Но увы, годы берут своё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Приветствую всех кто на сайте 18 ОБСКР...служил в бригаде с 1975 по 82 помошником начальника политотдела по комсомольской работе..потом Камчатка... хотелось бы услышать тех кто служилд вместе со мной...Мельник у меня был инструктором...потом зав.клубом... кто- нибудь может дать его координаты...Если кто - то знает координаты Наумкина буду очень благодарен...Привет !1979-1981 18ОБСКР - узел связи , параходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Но увы, годы берут своё...Да не Игорь, не возьмут они свое. Мой уже и в памяти физической стерт. А в душе у меня от все тот же тральщик и ему все те же 30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Всем привет !!! 08 августа , вечером в Одессе ... с вечера и начну !!!!!!хорошего мне отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 08 августа , вечером в ОдессеА так можно было бы состыковаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мы тоже у вас в Одессе были. Наш "Измаил" из Балаклавы к вам заходил где-то осенью 1985 г. Еще мой сослуживец по учебке служил у вас на одном из кораблей 205-го проекта....Привет Сергей!!! Я служил в Одессе с 1984 по 1986 гг., помню к нам заходили из вашей бригады," Антарес" помню был, там ещё Серёга Семёнов электриком был, мы с ним в Анапе в одной смене были. А вот что-то "Измаил" у меня не отложился, наверно мы на "приказе" были. Мы сами зато у вас в Балаклаве в заводе были с октября 1984 по апрель 1985г. Кстати, из Анапы на места службы нас забирал именно 1124П, а название вот не помню, помню только что нас покормили в столовой, она мне показалась большая, и почти не качало, а потом до Одессы пошли уже на 205-м, вот там уж покачало вдоваль , в шторм попали. всем привет! был на форуме гостем,пока не узнал о судьбе пскр-650.в октябре 1987меня назначили командиром бч-5 этого корабля.это были 2 незабываемых года моей механической службы в МЧПВ. Я на нем прошел 2 дока,замену 3-х главных двигателя и текущий ремонт на "металлисте". отличный был КОРАБЛЬ. Привет Борис!!! Я тоже служил на 650, электриком уволился в ноябре 1986г., за меня остался Юра Коноплин, а из мотористов Серёга Буданов, ты их помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А вот что-то "Измаил" у меня не отложился, наверно мы на "приказе" были. Мы сами зато у вас в Балаклаве в заводе были с октября 1984 по апрель 1985г.Олег, заходили мы к вам поздно ночью где-то в ноябре 1985 г., причем буквально на несколько имнут. Доставили для вас какую-то аппаратуру ЗАСовскую из Новороссийска. В общем, зашли, выгрузили, и тут же обратно.Кстати, из Анапы на места службы нас забирал именно 1124П, а название вот не помню, помню только что нас покормили в столовой, она мне показалась большая, и почти не качалоТак это же наш "Измаил" и был. Я хорошо помню тот поход за вами. Вы, электрики, а также ЗАСы и метристы учились 9 месяцев, а мы 6. К тому времени мы уже на корабле три месяца прослужили, и когда вы заходили на борт, то мы, хоть и караси, смотрели на вас, как морские волки с немного обросшим ракушками задом Кстати, тогда вместе с вами из Анапы шел Саня Чугунов, мой земляк, тоже электрик. Он попал служить на ПСКР-630 в Балаклаву.Мы сами зато у вас в Балаклаве в заводе были с октября 1984 по апрель 1985г.Мы в это время (в смысле "Измаил") тоже были на ремонте, только в Севастополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Привет братва!!! Что-то все одесситы куда-то подевались, молчат,как рыбы. Всё смотрю наша бригада дальше и дальше отодвигается по последним сообщениям, вот решил рейтинг поднять.Или у всех началась уборочная пора, я свою уже почти закончил? Изменено 5 сентября, 2008 пользователем kulon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Олег, да одесситы и раньше не отличались особой общительностью. Мало вас здесь на форуме. Так что ничего удивительного в этом нет. Наверно, это связано с тем, что бригада у вас была все же не очень большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Одесситы на месте. Скоро, должен подтянуться Игорь (Shpak), будут новые фотки бригады в галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-1-11 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Привет, Игорь!Как и обещал отсканировал свои слайды.Может их все в галерею закинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТРУБАЧ Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Служил с Бурдуном, как заступали по стоянке, он дежурным, я по живучести так он сутки "задалбывал" своими дурками о диетах, сам тощий . а голодал чуть ли не месяцами. Выходил на последнем выходе 43 механиком, С.Бочковский к тому времени уже перевелся , да и перед утилизацией его выгружал главные на причал. ГДЕ САМО СООБЩЕНИЕ? Изменено 18 октября, 2008 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ГДЕ САМО СООБЩЕНИЕ?Обрадовался, что кто-то из Одессы появился. Ан нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТРУБАЧ Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 я на43 не служил,а вот команду 1981-1982г. помню.помню комадира ЧАПЛИЦ.все кто увольнялся уходили по марш славянки!помню нач. штаба РАСПОПИНА.ком.БРИГА. ЧЕРКАСОВА.у меня много фоток,как засунуть не знаю,могу все фото сканировать и заархивировать,передать могу в Skype.я там hasovqik.братцы помогите,всем будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 я на43 не служил,а вот команду 1981-1982г. помню.помню комадира ЧАПЛИЦ.все кто увольнялся уходили по марш славянки!помню нач. штаба РАСПОПИНА.ком.БРИГА. ЧЕРКАСОВА.у меня много фоток,как засунуть не знаю,могу все фото сканировать и заархивировать,передать могу в Skype.я там hasovqik.братцы помогите,всем будет интересно.Привет, а где служил? Я на 650 84-86 гг.Фотки было бы интересно посмотреть.С уважением, Олег!Что -то инет глохнет еле еле отплавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 помню ком.БРИГА. ЧЕРКАСОВА.Генадий, приветствуем на форуме! Я вашего комбрига тоже помню. Заходил он к нам в Балаклаву несколько раз. Его сын у нас служил. у меня много фоток,как засунуть не знаю,могу все фото сканировать и заархивировать,передать могу в Skype.я там hasovqik.братцы помогите,всем будет интересно.Геннадий, загрузить фото можно очень просто. зайди вот сюда. Там все подробно описано. Если что неясно, обращайся. Размер файлов желательно уменьшить килобайт до 500. Тогда залетят в галерею махом. Что -то инет глохнет еле еле отплавил. Олег, есть такое дело. Это проблему у нашего хостера. Но, будем надеяться, это временно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Геннадий, писал тебе в личку, если есть проблемы с загрузкой фотографий, отправляй их на мой адрес freedom_1485( @ )mail.ru размещу в нашей теме галереи.Кстати, с Черкасовым вчера общался по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ...Кстати, с Черкасовым вчера общался по телефонуИгорь, приветствую! Что-то очень часто мелькает фамилия Черкасова (к сожалению, не помню и не могу найти в документах его И.О.). До 1964 был комдив в 3-м ОДСКР (Находка) - кап 3 Черкасов. Потом его куда-то перевели. Это не он? Карцев тоже был начштаба в Находке, а потом - Анапа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Игорь, приветствую! Что-то очень часто мелькает фамилия Черкасова (к сожалению, не помню и не могу найти в документах его И.О.). До 1964 был комдив в 3-м ОДСКР (Находка) - кап 3 Черкасов. Потом его куда-то перевели. Это не он? Карцев тоже был начштаба в Находке, а потом - Анапа...Здравствуйте!Что-то я зарапортовался С Курчевским я разговаривал по телефону, а написал о Черкасове. Это два наших комбрига. По поводу Черкасова из Находки, - не знаю, но вполне возможно. Хотя, откровенно, Черкасов в звании кап. 1 ранга был комбригом в Одессе с 1980-го и до середины 80-х, но это через 15 лет после Находки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Привет Братаны-Радисты на пару месяцев вышел из строя , ушел с работы сейчас в поисках... Игорь в фоток в галерее не вижу ,всем привет !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Привет Игорь! Сделаем фотки!Ну и выкладывай ты, что насчёлкал! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.