Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет ... *clap* Такое осЧусЧение... что у всех сломались КОМПЫ... :blink: бАцЫ активнее надо быть ....Всем привет !! *russian*

Приветствую всех кто на сайте 18 ОБСКР...служил в бригаде с 1975 по 82 помошником начальника политотдела по комсомольской работе..потом Камчатка... хотелось бы услышать тех кто служилд вместе со мной...Мельник у меня был инструктором...потом зав.клубом... кто- нибудь может дать его координаты...Если кто - то знает координаты Наумкина буду очень благодарен...

Такое осЧусЧение... что у всех сломались КОМПЫ... :blink: бАцЫ активнее надо быть ....

Летний "штиль". Надо переждать пору отпусков.

• 2 недели спустя...

Здорово братва!!!Поздравляю всех с наступающим ДНЕМ ВМФ!Я служил с 1983 по 1986 гг в Одессе августа 1984 по ноябрь 1986г. на ПСКР-650 под командованием кап.3р. Канторина. Пока читал темы узнал ,что наш "полсотый" в прошлом году списали,аж мурашки по коже пробежали. Как жалко!Хотелос бы пообщаться со своими сослуживцими и не только. Я пока ещё начинающий форумчанин,но разберусь.Пока ещё раз С ПРАЗДНИКОМ!

Здорово братва!!!Поздравляю всех с наступающим ДНЕМ ВМФ!Я служил с 1983 по 1986 гг в Одессе августа 1984 по ноябрь 1986г. на ПСКР-650 под командованием кап.3р. Канторина. Пока читал темы узнал ,что наш "полсотый" в прошлом году списали,аж мурашки по коже пробежали. Как жалко!Хотелос бы пообщаться со своими сослуживцими и не только. Я пока ещё начинающий форумчанин,но разберусь.Пока ещё раз С ПРАЗДНИКОМ!

Здравствуй Олег! Молодец что бросил в теме якорь :) Тебя также с наступающим праздником, как и всех остальных неравнодушных к флоту! Да, у каждого корабля своя жизнь. Мы с них сходим. и они в памяти остаются даже через года такими же новыми. Но увы, годы берут своё...

Приветствую всех кто на сайте 18 ОБСКР...служил в бригаде с 1975 по 82 помошником начальника политотдела по комсомольской работе..потом Камчатка... хотелось бы услышать тех кто служилд вместе со мной...Мельник у меня был инструктором...потом зав.клубом... кто- нибудь может дать его координаты...Если кто - то знает координаты Наумкина буду очень благодарен...

Привет !1979-1981 18ОБСКР - узел связи , параходы *clap*

Но увы, годы берут своё...

Да не Игорь, не возьмут они свое. Мой уже и в памяти физической стерт. А в душе у меня от все тот же тральщик и ему все те же 30...

Всем привет !!! *clap* 08 августа , вечером в Одессе ... *russian* с вечера и начну !!!!!!хорошего мне отдыха *tease*

Мы тоже у вас в Одессе были. Наш "Измаил" из Балаклавы к вам заходил где-то осенью 1985 г. Еще мой сослуживец по учебке служил у вас на одном из кораблей 205-го проекта....

Привет Сергей!!! Я служил в Одессе с 1984 по 1986 гг., помню к нам заходили из вашей бригады," Антарес" помню был, там ещё Серёга Семёнов электриком был, мы с ним в Анапе в одной смене были. А вот что-то "Измаил" у меня не отложился, наверно мы на "приказе" были.

Мы сами зато у вас в Балаклаве в заводе были с октября 1984 по апрель 1985г.

Кстати, из Анапы на места службы нас забирал именно 1124П, а название вот не помню, помню только что нас покормили в столовой, она мне показалась большая, и почти не качало, а потом до Одессы пошли уже на 205-м, вот там уж покачало вдоваль , в шторм попали.

всем привет!

был на форуме гостем,пока не узнал о судьбе пскр-650.в октябре 1987меня назначили командиром бч-5 этого корабля.это были 2 незабываемых года моей механической службы в МЧПВ. Я на нем прошел 2 дока,замену 3-х главных двигателя и текущий ремонт на "металлисте". отличный был КОРАБЛЬ.

Привет Борис!!! Я тоже служил на 650, электриком уволился в ноябре 1986г., за меня остался Юра Коноплин, а из мотористов Серёга Буданов, ты их помнишь?

А вот что-то "Измаил" у меня не отложился, наверно мы на "приказе" были. Мы сами зато у вас в Балаклаве в заводе были с октября 1984 по апрель 1985г.

Олег, заходили мы к вам поздно ночью где-то в ноябре 1985 г., причем буквально на несколько имнут. Доставили для вас какую-то аппаратуру ЗАСовскую из Новороссийска. В общем, зашли, выгрузили, и тут же обратно.

Кстати, из Анапы на места службы нас забирал именно 1124П, а название вот не помню, помню только что нас покормили в столовой, она мне показалась большая, и почти не качало

Так это же наш "Измаил" и был. Я хорошо помню тот поход за вами. Вы, электрики, а также ЗАСы и метристы учились 9 месяцев, а мы 6. К тому времени мы уже на корабле три месяца прослужили, и когда вы заходили на борт, то мы, хоть и караси, смотрели на вас, как морские волки с немного обросшим ракушками задом :) Кстати, тогда вместе с вами из Анапы шел Саня Чугунов, мой земляк, тоже электрик. Он попал служить на ПСКР-630 в Балаклаву.

Мы сами зато у вас в Балаклаве в заводе были с октября 1984 по апрель 1985г.

Мы в это время (в смысле "Измаил") тоже были на ремонте, только в Севастополе.

Награды

• 4 недели спустя...

Привет братва!!! Что-то все одесситы куда-то подевались, молчат,как рыбы. Всё смотрю наша бригада дальше и дальше отодвигается по последним сообщениям, вот решил рейтинг поднять.Или у всех началась уборочная пора, я свою уже почти закончил? 

Изменено пользователем kulon

Олег, да одесситы и раньше не отличались особой общительностью. Мало вас здесь на форуме. Так что ничего удивительного в этом нет. Наверно, это связано с тем, что бригада у вас была все же не очень большая.

Награды

Одесситы на месте. Скоро, должен подтянуться Игорь (Shpak), будут новые фотки бригады в галерее.

• 1 месяц спустя...

Привет, Игорь!Как и обещал отсканировал свои слайды.Может их все в галерею закинуть?

Служил с Бурдуном, как заступали по стоянке, он дежурным, я по живучести так он сутки "задалбывал" своими дурками о диетах, сам тощий . а голодал чуть ли не месяцами. Выходил на последнем выходе 43 механиком, С.Бочковский к тому времени уже перевелся , да и перед утилизацией его выгружал главные на причал.

ГДЕ САМО СООБЩЕНИЕ? Изменено пользователем Shultz

ГДЕ САМО СООБЩЕНИЕ?

Обрадовался, что кто-то из Одессы появился. Ан нет! *cray*

я на43 не служил,а вот команду 1981-1982г. помню.помню комадира ЧАПЛИЦ.все кто увольнялся уходили по марш славянки!помню нач. штаба РАСПОПИНА.ком.БРИГА. ЧЕРКАСОВА.у меня много фоток,как засунуть не знаю,могу все фото сканировать и заархивировать,передать могу в Skype.я там hasovqik.братцы помогите,всем будет интересно.

я на43 не служил,а вот команду 1981-1982г. помню.помню комадира ЧАПЛИЦ.все кто увольнялся уходили по марш славянки!помню нач. штаба РАСПОПИНА.ком.БРИГА. ЧЕРКАСОВА.у меня много фоток,как засунуть не знаю,могу все фото сканировать и заархивировать,передать могу в Skype.я там hasovqik.братцы помогите,всем будет интересно.

Привет, а где служил? Я на 650 84-86 гг.Фотки было бы интересно посмотреть.С уважением, Олег!Что -то инет глохнет еле еле отплавил.

помню ком.БРИГА. ЧЕРКАСОВА.

Генадий, приветствуем на форуме! Я вашего комбрига тоже помню. Заходил он к нам в Балаклаву несколько раз. Его сын у нас служил.

у меня много фоток,как засунуть не знаю,могу все фото сканировать и заархивировать,передать могу в Skype.я там hasovqik.братцы помогите,всем будет интересно.

Геннадий, загрузить фото можно очень просто. зайди вот сюда. Там все подробно описано. Если что неясно, обращайся. Размер файлов желательно уменьшить килобайт до 500. Тогда залетят в галерею махом.

Что -то инет глохнет еле еле отплавил.

Олег, есть такое дело. Это проблему у нашего хостера. Но, будем надеяться, это временно.

Награды

Геннадий, писал тебе в личку, если есть проблемы с загрузкой фотографий, отправляй их на мой адрес freedom_1485( @ )mail.ru размещу в нашей теме галереи.Кстати, с Черкасовым вчера общался по телефону :)

...Кстати, с Черкасовым вчера общался по телефону

Игорь, приветствую! Что-то очень часто мелькает фамилия Черкасова (к сожалению, не помню и не могу найти в документах его И.О.). До 1964 был комдив в 3-м ОДСКР (Находка) - кап 3 Черкасов. Потом его куда-то перевели. Это не он? Карцев тоже был начштаба в Находке, а потом - Анапа...

Игорь, приветствую! Что-то очень часто мелькает фамилия Черкасова (к сожалению, не помню и не могу найти в документах его И.О.). До 1964 был комдив в 3-м ОДСКР (Находка) - кап 3 Черкасов. Потом его куда-то перевели. Это не он? Карцев тоже был начштаба в Находке, а потом - Анапа...

Здравствуйте!Что-то я зарапортовался :) С Курчевским я разговаривал по телефону, а написал о Черкасове. Это два наших комбрига. По поводу Черкасова из Находки, - не знаю, но вполне возможно. Хотя, откровенно, Черкасов в звании кап. 1 ранга был комбригом в Одессе с 1980-го и до середины 80-х, но это через 15 лет после Находки...

Привет Братаны-Радисты *clap* на пару месяцев вышел из строя , ушел с работы *beee* сейчас в поисках... *dirol* Игорь в фоток в галерее не вижу ,всем привет !!!!!!!

Привет Игорь! Сделаем фотки!Ну и выкладывай ты, что насчёлкал! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...