Компр Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 45 минут назад, штурманский сказал: У меня батя неподалёку, на Кубе, воевал.... Мой родной завод через Химмашэкспорт был не только на Кубе , от Африки до Азии.. Дядя по линии отца ( вроде уже писал лет этак 5 назад) был инструктором танковых в Египте , в конце 60х .Я гаденыш , признаю , открытки с ......... но штампом Каир........просрал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 1 час назад, ALEX 01 сказал: Надеюсь ещё и проедусь на всякие там Мальдивы, Бали, Кубу... Южная Америка в мечтах. Эх, Лёша, на вот тебе пока визуал твоих мечт: Бали: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Ну и Южная Америка Бразилия: Перу: Боливия Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Юджаныч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 В Бразилию! Только на карнавал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 12 часов назад, Пит81 сказал: В Бразилию! Только на карнавал! Уже прогресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 6 минут назад, Пит81 сказал: Но даже в этом случае, мне будет лень поднять свою жопу и лететь на другую сторону нашего Земного шарика! Тем более, что наши девки краше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Эко вас куда мечты и желания занесли... У меня желания по-проще. Если всё получится то хотим посетить вот это место: Это городок Плёс Ивановская область. Слышали наверно? Несколько лет там небыли... 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 26.11.2022 в 23:28, Пит81 сказал: В Бразилию! Только на карнавал! Неее, Олег, я следующим летом планирую на Родину рвануть (Хабаровский край): Москва-Хабаровск-Комсомольск на Амуре-Де Кастри (ПЗ)-Ванино (ПЗ Датта)-Находка-Владивосток-Уссурийск-Камень Рыболов-Красноярск (Абакан/Минусинск)-Новосибирск-Москва. Маршрут планирую такой, а там как сложится. Если будут попутчики-пишите, спланируем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 27.11.2022 в 21:21, Сергей41 сказал: Плёс Ивановская Серёга, ты давай, русло Вятки углубляй! А то выше Вятских Полян на таких красавцах не подняться! Вот тогда будет класс - от Кирова и до Плёса! 51 минуту назад, важняк сказал: Москва-Хабаровск-Комсомольск на Амуре Уже 5 лет, как на Дальнем Востоке не был... Заманчиво, но планы другие. Дай бог до Якутии добраться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 1 час назад, Юджаныч сказал: Уже 5 лет, как на Дальнем Востоке не был... Заманчиво, но планы другие. Дай бог до Якутии добраться. Крайний раз был в Приморье, на Хасане в 2015 г.-думал больше не соберусь, ноооооо тянет на РОДИНУ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 4 часа назад, Юджаныч сказал: Вот тогда будет класс - от Кирова и до Плёса! Полностью согласен,Олег! Ради этого я бы даже кредит взял. Но боюсь нам этого не дождаться... Да,нашу Вятку совсем песком заносит. Острова всё больше с каждым годом. У властей есть задумка углубить русло пока только от Камы до Малмыжа. Посмотрим... А в Плёс раньше добирались так; До Нижнего (Горького) поездом,а потом до Плёса "Метеором". Мне очень нравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 27.11.2022 в 21:21, Сергей41 сказал: Эко вас куда мечты и желания занесли... У меня желания по-проще. Если всё получится то хотим посетить вот это место: Это городок Плёс Ивановская область. Слышали наверно? Несколько лет там небыли... Место душевное и красивое... Тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 29.11.2022 в 12:50, важняк сказал: Хабаровск-Комсомольск на Амуре- Хабаровск, фонтаны в парке"Динамо" Амур ниже Комсомольска 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 7 часов назад, Юджаныч сказал: Амур ниже Комсомольска Здесь как раз и прошло моё детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 12.12.2022 в 20:17, Юджаныч сказал: Амур ниже Комсомольска 13.12.2022 в 03:57, важняк сказал: Здесь как раз и прошло моё детство. Мой Родной Ульчский район. Здесь, как говорится: - я нюх топтал и в Амуре тонул. 17 января 2023 года исполнилось 90 лет со дня образования Ульчского района. Постановлением объединенного пленума райисполкомов Больше-Михайловского и Ульчского районов от 17 января 1933 г., в соответствии с постановлениями ВЦИК и СНК РСФСР от 20 октября 1932 года "Об организации и усилении национальных районов Севера" и Далькрайисполкома от 22 ноября 1932 года национальный Ульчско-Негидальский и Больше-Михайловский район объединены в один Ульчский район с центром в с. Богородское. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 2 часа назад, важняк сказал: Постановлением объединенного пленума райисполкомов Больше-Михайловского и Ульчского районов от 17 января 1933 г., в соответствии с постановлениями ВЦИК и СНК РСФСР от 20 октября 1932 года "Об организации и усилении национальных районов Севера" и Далькрайисполкома от 22 ноября 1932 года национальный Ульчско-Негидальский и Больше-Михайловский район объединены в один Ульчский район с центром в с. Богородское. Проходил его по Амуру в 1998-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 36 минут назад, Юджаныч сказал: Проходил его по Амуру в 1998-м... Красотищааа!!!!!! И мощь Амура Батюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 39 минут назад, Юджаныч сказал: Проходил его по Амуру в 1998-м... Так это же Нижний Амур ... Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 9 минут назад, Пит81 сказал: Как? На Метеоре. 12 минут назад, важняк сказал: Красотищааа!!!!!! Именно. Попробую найти и отсканировать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 4 минуты назад, Юджаныч сказал: На Метеоре. Ну е-маё!!!! Средний Амур тоже красив! Особенно завораживает Хинган! А если попасть весной при цветении багульника, то ... это просто сказка!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Только что, Пит81 сказал: Ну е-маё!!!! Я больше скажу - ангидрит твою в перекись марганца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 1 час назад, Юджаныч сказал: На Метеоре. Именно. Попробую найти и отсканировать фото. На Метеоре ходили с Богородского до Хабары. За фотки - заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 52 минуты назад, важняк сказал: заранее спасибо Ну вот, панимаешь, обязал! Где-то между Николаевском и Комсомольском. Не помню, то ли в Комсомольске, то ли в Николаевске... Вдали выход в Амурский лиман 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, Пит81 сказал: Особенно завораживает Хинган! Правый берег Амура от Комсомольска до Николаевска отроги Сихотэ -Алиня. 2 часа назад, Пит81 сказал: весной при цветении багульника, то ... это просто сказка!!! Да, красиво. На Алтае он тоже растёт, только называют маральником. Изменено 20 января, 2023 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 1 минуту назад, Юджаныч сказал: Так правый берег Амура от Комсомольска до Николаевска - как раз его отроги. Неее! Уж поверь мне. Я прошёл от Хабары до Благи! Нижний Амур даже близко не стоит! Жаль фотоаппарата с собой не было! С корабля пограничная вышка наверху смотрится как муравей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения