Перейти к содержанию

Сборная России по футболу

Рекомендуемые сообщения

Ну что, делаем ставки?Полагаю, что наши проиграют. Счет 1:3.Но буду болеть за Россию и надеяться на успех. Патриотизм не пропивается.

Награды

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

полюбопытствовал цены на билеты Россия-Португалия 12.10.2012 ...

:Laie: Спасиббы, я пишьком пастаю! Дома посмотрю в зомбоящике.. :ninja:

Полагаю, что наши проиграют. Счет 1:3.

:Laie: Да не-е... Малафеева не будет, не пропустим (или 1)... Чавойто хоцца штоб наши выиграли... :crazyperson:

...Чавойто хоцца штоб наши выиграли... :crazyperson:

Костя, твоё желание выполнено 1:0. Роспишитесь... *tease*

Награды

:Laie: Вот это порадовали! :feer:

Сцуко, перешёл на ростелекомовское телевидение и ещё не один предпраздничный (пятница) и выходной телик не посмотрел!!!! :angry:Так наши кто? Португальцы? *tease*

Награды

Так наши кто? Португальцы?

Наши - это Кержаков! 1:0!

Награды

Офигенный матч! Давно не видел такой концетрации наших игроков!Браво!

Награды

И радостно (за Победу), и грустно (не посмотрел)!

Награды

Наши - это Кержаков!

вааще-то это наш *tease*

Ну что, делаем ставки?

всю наличку в Питер :llol:

вааще-то это наш *tease*

Так он и в "Динамо" играл. Значит, и наш тоже. :-)

Награды

Ничего дико фееричного в игре Сб.РФ не увидел!!!И более согласен во с кем ....

Ловчев: не понимаю, почему надо восторгаться вчерашней победойИзвестный эксперт Евгений Ловчев остался недоволен игрой сборной России в победном матче отборочного турнира чемпионата мира против Португалии."Не понимаю, почему нас призывают к тому, что надо восторгаться вчерашней победой? Да, здорово, выиграли, ещё лучше, что у команды девять очков и ноль в графе пропущенные мячи. Но не оставляет ощущение – будто на распродаже побывал…Команда всё время отбивалась, а во втором тайме минут 30 после возобновления игры стало просто стыдно – отобрав мяч, защитники тупо били его вперёд… Кержаков забил после безупречного взаимодействия питерской связки. Но, по большому счёту, других моментов у нашей команды и не было. А ставка на быстроту перехода из обороны в атаку не сыграла. Перехода этого, по большому счёту, мы не увидели.Когда звали сюда Капелло, наверняка просчитывали последствия. А это – вот такой вот футбол. Примирить с ним может только счёт на табло", — цитирует Ловчева "Советский спорт".............

Поэтому ещё играть и играть..следующие на очереди Азеры..И с ними сыграют по-нашенски!!Как обычно по расзвиздяйски!! 8((( ИМХО (могу и обшибаться)

Поэтому ещё играть и играть..следующие на очереди Азеры..И с ними сыграют по-нашенски!!Как обычно по расзвиздяйски!! 8((( ИМХО (могу и обшибаться)

Хмм... Здоровый пессимизм - путь к весёлому... Нуу, типа, к победе...

Награды

Хмм... Здоровый пессимизм - путь к весёлому... Нуу, типа, к победе...

Я не против..Пусть побеждают!!!Просто сильной НОВИЗНЫ в игре не заметил ((( Может есть одно, физически не совсем здохли и не встали!!!Ну вот отоборонялись удачненько, повезло...А там дальше посмотрим...Кержуков не станет вот попадать...и будет тогда щастье ((((

Кержуков не станет вот попадать...и будет тогда щастье ((((

Так у нас есть молодое дарование Кокорин. Вся надежда на него. :-)

Награды

Так у нас есть молодое дарование Кокорин. Вся надежда на него. :-)

Ахаха)))Ладно...тогда НАДЕИМСЯ и УПОВАЕМ!!!! )))))))

отоборонялись удачненько, повезло.

вот именно-ПОВЕЗЛО! Но везение не вечно...

Награды

..следующие на очереди Азеры..И с ними сыграют по-нашенски!!Как обычно по расзвиздяйски!! 8((( ИМХО (могу и обшибаться)

Согласен. Наши со странами СНГ, играют отвратительно, расслабленно, как будто не верят, что в этих странах есть хорошие игроки.

Награды

Так у нас есть молодое дарование Кокорин. ..... :-)

Есть ещё один острый нап))) Жду от которого игры...Ему только орать погромче надо :yaaa: ))) Дзюю-ба!!За-би-вааай!!Дзюба, Дзюба, заа-биии-ваааЙЙ!!! *clapping*

Есть ещё один острый нап))) Жду от которого игры...

Думаю как раз с Азербайджаном его и надо выпускать.. Хоть на навесы в штрафную будет откликаться..

Я не против..Пусть побеждают!!!Просто сильной НОВИЗНЫ в игре не заметил

Я могу сказать, что заметил одно изменение к лучшему -концентрация на протяжении всей игры. Раньше как бывало -забьют мяч, поперло, хорошо, так на драйве и выигрываем, или пропускаем и всё. Как правило, во второй половине матча головы наших звезд непонятно чем заняты, может там пустота, а может думают о замене Лексуса на Порше или о предстоящей гламурной тусе. А с Португальцами наши ребята были "в теме" до последних секунд. И если бы не эта постоянная концентрация, которой часто не хватает футболистам сборной, я бы сказал, что счёт в этом матче, скорее, не заслуга Россиян, а вина Португальцев, которые могли бы и побольше напрячься и хотя бы ничейку-то вытянуть

Предлагаю делать ставки на игру со сборной Азербайджана.Мой прогноз: 2:1 в пользу Сб.России.

Награды

на игру со сборной Азербайджана.

3-1 наши победят

Первая мысль,которая пришла в голову это-ничья 1:1

Награды

Я ставлю на 1:0, в нашу пользу...

Награды

:Laie: А Виталик угадал :yaaa: ! А комментировать *sorry* не хоцца...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...