stalker Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Спасибо за добрые слова.Профессионализм проявить не особо получилось, поскольку неисправность была достаточно тривиальная Если у кого есть вопросы или проблемы по моей части - всегда с радостью готов помочь советом или делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А что делать с вирусами в мобилах? Как бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Николай Мир Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А что делать с вирусами в мобилах? Как бороться?Сегодня предлагается только один способ:не открывать предлагаемую инфу,если не известен отправитель,то есть,если номер не из записной книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Сегодня предлагается только один способ:не открывать предлагаемую инфу,если не известен отправитель,то есть,если номер не из записной книжки.Ага, а тот же самый CommWarrior себя по MMS как раз с использованием той самой записной книжки и рассылает Антивирусы для смартфонов ЕСТЬ (например - Decabir от Касперского, практически единственный бесплатный антивирус).Если будут проблемы со смартфонами (быстро сажает АКБ, перезагружается, не работает Синезуб) - пишите в личку, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Антивирусы для смартфонов ЕСТЬ (например - Decabir от Касперского, практически единственный бесплатный антивирус). stalker,спасибо за инф.Считаю антивирусники Касперского самыми лучшимы.На компе у меня Касперский.Периодически обновляю.Ещё ни одного шпиона не пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 например - Decabir от Касперского, практически единственный бесплатный антивирус: Женя,а в инете есть этот антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 : Женя,а в инете есть этот антивирус?Антивирус, лечащий последний CommWarrior: location=\'http://bukhta-russkaya.narod.ru/CW_remove.rar\'');" title='http://bukhta-russkaya.narod.ru/CW_remove.rar'>http://bukhta-russkaya.narod.ru/CW_remove.rarСначала запустить f-commwarrior.sys (ремувит вирус, больше ничего не делает), потом - проинсталить второй .sys и излечиться (если склероз не изменяет - файл именно тот, что надо, но могу и ошибаться: нет под рукой смартфона, чтобы проверить).А знаменитый Decabir должен до сих пор бесплатно лежать на официальном сайте Касперского как памятник одному из первых симбиановских антивирусов.Убедительная просьба данные файлы в коммерческих целях не использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Женя,спасиб! Попробую разобраться в том,что ты написал. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Николай Мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Женя(stalker), есть предложение:я предлогаю тебе еще не созданый форум "Сотик" в модерирование.Как ты смотришь на такой вариант?PS Семена моего "размагнитили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Женя(stalker), есть предложение:я предлогаю тебе еще не созданый форум "Сотик" в модерирование.Как ты смотришь на такой вариант?PS Семена моего "размагнитили".На вариант смотрю весьма положительно, поскольку моё редкое появление в Инете компенсируется невысокой активностью данной темы. А знаний и опыта по предмету накоплено весьма немало, так что должен справиться ;)Поздравляю с "размагничиванием" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Жень подскажи мой старый ослик SL 45i не держит зарядку ак-ра...быстро садиться...замена батарей ничего не даёт...-и извечный вопрос : что делать блинннн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Паша, купи аккумулятор от мотоцикла! Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
stalker Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Жень подскажи мой старый ослик SL 45i не держит зарядку ак-ра...быстро садиться...замена батарей ничего не даёт...-и извечный вопрос : что делать блинннн?50% беды в том, что сейчас нереально купить качественный аккумулятор на устаревшие модели, кругом - одни китайские народные поделки, слепленные с нарушениями всех известных технологий :(Остальные 50% - типичные болезни самого SL:1. повреждения корпуса в районе контактов АКБ, в результате чего АКБ отходит в процессе эксплуатации2. засорение или прогорание контактных площадок под АКБ на плате3. наличие коррозионного налёта во всех мыслимых и немыслимых местах, что приводит к повышенному потреблению тока самим аппаратомВ любом случае - надо сам аппарат смотреть, а вскрыть SL без заметных внешних повреждений удаётся довольно редко (в официальном СЦ Сименса в своё время в стоимость ЛЮБОЙ диагностики SL42/SL45 входила замена корпуса)Кстати: насколько быстро садится аппарат? Насколько интенсивно он при этом используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ребята,если у кого возникнет вопрос относительно выбора сотика,его синхронизации с большим братом или другие вопросы-обращайтесь в любое время-обязательно помогу. А что касается телов, то в категории до 10000 альтернативы СЕ к750 нет. Даже Нокия отдыхает. По собственному опыту сужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А что касается телов, то в категории до 10000 альтернативы СЕ к750 нет. Даже Нокия отдыхает. По собственному опыту сужу.Я тоже сужу по собственному опыту и знаю, что альтернатива есть, причём выбор немаленький.Предлагаю вопрос о крутизне SE K750 и отстойности остальных моделей не обсуждать, дабы не засорять форум.Каждый вправе иметь собственное мнение, тем более - при выборе мобильного телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Женя,привет.Подскажи,пожалуйста,для того чтобы мобильник мог общаться с ПК с помощью Bluetooth что необходимо поставить на компютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 По идее должны общаться без доп.программ,просто по ftp. У меня телефон вместо модема на Windows.sp2 без проблем опознается как стандартный модем ч/з синий зуб,и файлы так-же передаю.,Если W SP1,то можно поставить Blu soleil,по моему так называется стандартная прога с блютусом которая идёт.2stalker:"Предлагаю вопрос о крутизне SE K750 и отстойности остальных моделей не обсуждать, дабы не засорять форум.Каждый вправе иметь собственное мнение, тем более - при выборе мобильного телефона." Я не претендую на истину в последней инстанции, просто высказал своё мнение, а не показал свою крутизну. Тем более не высказался по поводу отстойности телефонов,а сравнил в ценовой категории. Может кому мой совет поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Женя,привет.Подскажи,пожалуйста,для того чтобы мобильник мог общаться с ПК с помощью Bluetooth что необходимо поставить на компютер?Для начала в компьютер нужно установить Bluetooth адаптер (если его там ещё нет) ;)А далее - всё зависит от модели аппарата.Для многих аппаратов существуют проги от производителя, существенно упрощающие процесс резервного копирования и восстановления данных, передачу изображений и мелодий, установку приложений, позволяющие самостоятельно обновить версию программного обеспечения и т.д.Так что уточняй модель, будем думать и советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Так что уточняй модель, будем думать и советовать.Женя,доброго здоровья.Женя,извини,но статус у меня пользователь ПК(начинающий,почти валенок,или чайник!)))Короче телефон у меня Nokia N90.Через кабель юсби телефон общается с ПК,была прога.Но Bluetooth,как я понимаю,это связь не через кабель,а беспроводная.Не удивляйся ,есть ещё такие как я...Учусь... Изменено 26 января, 2007 пользователем Николай Мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Женя,доброго здоровья.Женя,извини,но статус у меня пользователь ПК(начинающий,почки валенок,или чайник!)))Короче телефон у меня Nokia N90.Через кабель юсби телефон общается с ПК,была прога.Но Bluetooth,как я понимаю,это связь не через кабель,а беспроводная.Не удивляйся ,есть ещё такие как я...Учусь...Я не удивляюсь, просто прикалываюсь. Причём - почти всегда, так что ты тоже не обижайся ;)А чем не устраивает соединение по кабелю?Синезуб - это просто десятиметровый (стометровый) беспроводной кабель со своими дровами и соответствующим гимором.В принципе всё несложно. 1. Берём Bluetooth адаптер, ставим дрова (кстати, для п.2 не все дрова прокатят, так что - предварительно нужно прочитать требования софта к синезубым дровишкам).2. Заходим на www.nokia.ru (или .com, кому как удобнее) и качаем Nokia PC Suite последней версии. Ссылка получится, например, такая: location=\'http://www.nokia.ru/support/software/pcsuite/\'');" title='http://www.nokia.ru/support/software/pcsuite/'>http://www.nokia.ru/support/software/pcsuite/ (весит 25 метров)3. Ставим PC Suite, подключаем аппарат... и наслаждаемся полётом. Дрова под телефон поставятся сами. Единственное - надо будет выбрать тип подключения (USB, IRDA, кабель).На мой взгляд кабель гораздо проще и безглючнее, причём через DKU-2 можно при помощи того же PC Suite совершенно самостоятельно обновить версию П/О телефона (самая свежая прошивка будет в онлайне автоматически скачана с сервера Нокии)Про все функции PC Suite проще прочитать на Нокии. Изменено 26 января, 2007 пользователем stalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Заходим на www.nokia.ru (или .com, кому как удобнее) и качаем Nokia PC Suite последней версииhttp:// Женя,за ссылку спасибо!Завтра на свежу голову попробую поизучать и возможно и получится что применить.Я не пробовал работать через Bluetooth и поэтому не могу оценить что лучше.Не плохо было бы обновить в телефоне и ПО,так как на моём все приложения на анГлинском,а я с ним "со словарём".И ещё наверное,обращусь к модераторам с просьбой открыть тему "сленг компютера и инэт".Ну не знаю я что означают слова "бага","фича","дрова",а тебя почитай,так вообще надо Promt специальный чтоб перевести,йо-ма-йо!Думаю что есть ещё такие как я,или будут.А просто постесняются спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Кстати, поосторожнее с обновлением П.О. !!!Если телефон - "серый" (т.е. выпущеный для другого региона, нелегально ввезённый в Россию и адаптированный) и побывавший у "пионеров" (народные умельцы, нахватавшиеся поверхностных знаний по теме и демпингующие на рынке, низким качеством работы дискредитирующие ремонтный бизенес вцелом) - то так называемый "код продукта" (уникальный код, присваеваемыйпартии аппаратов одного типа, одной модели, в корпусах одного цвета, отправленных в одну страну) может остаться старым, и в результате обновления П.О. аппарат может расстаться с русским языком, т.е. "языковой пакет" (в сотовый телефон языки по одному не шьются, существуют так называемые "языковые пакеты", например: в языковой пакет "Е" лдля Нокии 6230i входят Русский, Болгарский, Эстонский, Украинский, Румынский, Английский, Немецкий, Литовский и Латвийский языки) сменится на набор языков, характерный для изначатьного кода продукта.Это же относится и с аппаратам Sonyericsson.Если кто-нибудь соберётся обновлять П.О. на Нокии - кидайте в личку (личное сообщение, ПМ) код продукта (надпись на этикетке, обычно - рядом с серийным номером, типа : "Code: 0522070") - подскажу родные языковые пакеты для аппарата.P.S. обновление П.О. доступно не для всех Нокий. 100% работает на свежих смартфонах. Изменено 27 января, 2007 пользователем stalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 В принципе,можно просто по сине-зубу подсоединить тело,в настройках модема прописать доп.строку инициализации типа-AT+CGDCONT=1,"IP","internet.megafon.ru" (Это Обязательно!!!) или просто кабель и устанавливаешь дрова кабеля с теми же настройками модема И PC Suite можно не качать. Так же при установке Blue Soleil присоединяешь виртуальным COM портом и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 В принципе,можно просто по сине-зубу подсоединить тело,в настройках модема прописать доп.строку инициализации типа-AT+CGDCONT=1,"IP","internet.megafon.ru" (Это Обязательно!!!) или просто кабель и устанавливаешь дрова кабеля с теми же настройками модема И PC Suite можно не качать. Так же при установке Blue Soleil присоединяешь виртуальным COM портом и вперед.Изначально вопрос был об общении мобильника с ПК, а не о доступе в Инет.Действительно, для доступа в Сеть не надо ставить PC Suite, с этим никто не спорит.Настройки тоже правильные... Почти ;)1. Не у всех - Мегафон2. в последнее время такая строка инициализации в Мегафоне не нужна, достаточно просто набрать *99***1# (работает как на ПК, так и на КПК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Кстати, поосторожнее с обновлением П.О. !!! Женя,спасибо за информацию.Очень бодробно и доступно даже для чайников...Сегодня в связи с непогодами плохой инэт и не пробовал обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения