Moisha Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 братаны,далиб мне этих дембелей позорящих слово матрос году в 80 прошлого столетия,узналибы они как родину любить ,позор флота,нет позор отцов командиров.в январе 81 ,встретились два отпускника,сф и мпчв.бывшие однокласники.отличались мы сним только шевронами и штатами,он по третьему и я по третьему,отглажены,отутюжены,ничего лишнего,и каждого своя небольшая изюминка присущая только сф и мпчв.и сейчас за чашкой армянского чая и про трудности и про радости службы,у него один поход но в анголу ,а меня полтора десятка .а про дембельскую форму,некогда было херней заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Может этот???А этот "балтиец" вообще по форме раз с белыми штанами. Одинокие годички на ленточке особенно умиляют.))))))))Алексей, это часом не он???А у этого ленточка без надписи. Где "служил", хз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я тоже заметил,что у одного кренделя--беска с ленточкой без надписи...Может на каком-то сверхсекретном море-окияне служил,вот и шифруется???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Я тоже заметил,что у одного кренделя--беска с ленточкой без надписи...Может на каком-то сверхсекретном море-окияне служил,вот и шифруется????До меня дошло... Он её наизнанку нацепил, или не знает как надо, или на дембель торопился, всего ведь год.)))))))Точно. Наизнанку. Якорей тоже не видно.)))))))) Изменено 21 января, 2013 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Судя по нашивкам с Владивостока-эк его далеко занесло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Судя по нашивкам с Владивостока-эк его далеко занесло!!!На шевроне какая-то голова лошадиная? Может броне-копытные войска, а головной убор у флотских спёр?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Посмотрел я на горе мореманов, плеваться хочется! Ну и форма, клоунские войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а железа то на них-А сколь на вас товарищ гусар медалей много-всем же поровну давали(М.Евдокимов),и из него же-"Я если все медали надену-земля не держит,тока на лыжах!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) А может хватит о клоунах? Поговорим о нормальных пацанах. Они еще остались!Вот, например, сын капитана 2 ранга Аглямова вернулся из армии (он в центре):У кого нормальная служба, у того и времени нет на весь тот цирк! Изменено 23 января, 2013 пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да хватает нормальных пацанов.... Вон у ПАКа, да и у Вадика пацаны не так чтобы и давно ослужили... Судя по фото, что видел-всё путём, без клоунады. Жаль что служили тока мало.... Ну это уже моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Может этот???УУУУУ!!!! Сергей Зверев пошёл вешаться от зависти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А может хватит о клоунах? Поговорим о нормальных пацанах. Они еще остались!Вот, например, сын капитана 2 ранга Аглямова вернулся из армии ..Олег,так видно воспитание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У кого нормальная служба, у того и времени нет на весь тот цирк!Согласен! Вот мой (в полевой форме) с другом в первый день дембеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот дружеский шарж на дембельскую тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 и гдеж такие выдают,я тож хочу,по подвалам и колодцам лазить,самый раз будет...наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Еще один "шедевр" современности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
antar101 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Блин.....Может я слепой??.....Но отличий,не то что 10,1-го не нашёл даже..))))Ёлки-как ёлки,похоже один чел их наряжал...))))))))) Изменено 19 июня, 2013 пользователем antar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Такое отношение к форме, я думаю, от того что форма для молодого поколения мало что значит......Это моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ...нет слов ! У этого парня совсем мозгов нету !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Дружеский шарж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Очередные клоуны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У этих на лицах всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 от одного вида сих воинов,все враги сконают от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 _http://spynet.ru/blog/pics/43958.html Очередная подборка попугаев/клоунов. Или ветеранов швейных войск?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 _http://spynet.ru/blog/pics/43958.html Очередная подборка попугаев/клоунов. Или ветеранов швейных войск?)))))))))) "Ветераны швейных войск"--поражают своими швейными навыками..)))))))......Но флотский с шестью знаками классности-это что-то...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения