Кардан 0348 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Борис, Толяну привет передавай!Виталий, обязательно передам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На этой фото с галереи 5 бригады этот "белый гриф" тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 /uploads/1347607778/gallery_22023_43_241710.jpgАндрей, указывай, пожалуйста, ссылку, которая в браузере. Прямые ссылки на любые места форума разрешены. Просто по твоей ссылке посмотреть это фото не удастся никому. Она дается совсем для других целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вроде правильно исправил. И всё же, никто не знает, что за "Гриф" такой, беленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 По некоторым данным, праздничные мероприятия по случаю 90-летия нашей части состоятся 10 января 2013 года. Программа пока неизвестна. Но, наверно, надо иметь в виду тем, кто туда планирует для этой цели приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 По некоторым данным, праздничные мероприятия по случаю 90-летия нашей части состоятся 10 января 2013 года. Программа пока неизвестна. Но, наверно, надо иметь в виду тем, кто туда планирует для этой цели приехать.Я если и поеду, то все равно 5-го января уже домой стартону. Видать не судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Балаклава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот на этом фото виден "Гриф" в странной окраске: белый и какие - то цветные полосы по борту. Не подскажете, чей онЭто бывший одесский гриф, списанный и переданный... ну вобщем, мутная история, в которой главные фигуранты уважаемые в морской пограничной среде люди :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Друзья, есть возможность допечатать календари, выпущенные к юбилею нашего соединения. Кому нужны? Дайте знать. Срок ожидания заказов ограничен тремя днями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадимеус Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Друзья, есть возможность допечатать календари, выпущенные к юбилею нашего соединения. Кому нужны? Дайте знать. Срок ожидания заказов ограничен тремя днями.Сергей, добрый вечер!если есть такая возможность, я бы заказал 2 календарязаранее спасибо!с уважением, Вадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Друзья, есть возможность допечатать календари, выпущенные к юбилею нашего соединения. Кому нужны? Дайте знать. Срок ожидания заказов ограничен тремя днями.Буду очень благодарен 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Друзья, есть возможность допечатать календари, выпущенные к юбилею нашего соединения. Кому нужны? Дайте знать. Срок ожидания заказов ограничен тремя днями.Всем доброго времени суток!Сергей, пожалуйста, 3 шт. на мою долю.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В общем, с небольшим запасом (3 шт.) календари заказаны. Так что должно хватить всем. Оставайтесь на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
OBER Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет парни! Получил приглашение посетить страницу вашего форума. Я из числа тех сухопутных погранцов-строителей которые квартировали у вас под боком.Мы строили жилой дом для комсостава ОБСКР на "Богданке".Я после учебного пункта служил на Балаклаве("Баба Клава" как мы прозвали это место) с января 90-февраль 91гг. И я откровенно признаюсь это был лучший период службы,хотя порой по "духовке" приходилось очень нелегко. И с надвигающимся вас всех юбилеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я из числа тех сухопутных погранцов-строителей которые квартировали у вас под боком.Мы строили жилой дом для комсостава ОБСКР на "Богданке".Добро пожаловать к нам форум! Помню вас хорошо, тем более что пришлось месяца два поработать перед увольнением в запас в стройбанде. Иногда работали с вами вместе, можно сказать, плечом к плечу. По-моему, мы с вами в одной столовой вместе ели.Будет время, заходи в альбом нашей бригады. Он находится здесь. Увидишь там знакомые места. Некоторые из нас, кстати, ездят в Балаклаву каждый год на 28 мая отмечать День ПВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Календари у меня. Просьба к тем, кто их заказал, выкупить их как можно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Во какую фотографию нашёл: .80-е.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Костя, спасибо за фото! Башня еще целая. :-) "Москвич" антикварный стоит. Там, где сейчас яхты, - подводные лодки. Хорошее ретро или, как сейчас говорят, винтаж. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Москвич на то время крутая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Во какую фотографию нашёл: 80-е....А у нас был подшефный класс местной школы, в котором училась девчушка, папа которой был командиром этого "Наутилуса". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Андрей, а что за "Наутилус"? Кстати, очередная партия юбилейных календарей закончилась. Кому нужные еще, обращайтесь. Есть возможность допечатать дополнительные экземпляры. Цена прежняя - 300 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Андрей, а что за "Наутилус"?Лодка, что на фото, постоянно стояла у института. Ходили тогда слухи, что это уменьшенная копия атомохода, на которой что-то постоянно испытывали. А Наутилусом ее просто так обзывали. Не берусь утверждать, что это ее настоящее имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Может, память меня уже подводит, но этот "Наутилус" я почему-то не помню или же он пришел уже после моего увольнения. К тому же в наше время в Балаклавской бухте столько стояло всяких подводных лодок, что на них просто не обращали внимание, как сейчас на яхты. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Серега, наверное при тебе ее небыло, потому что внимание она к себе она очень даже привлекала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aspire Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Господа! Сегодня в 17.00 в Севастопольский отряд морской охраны из Феодосии пришел новый катер пр. "Орлан", на замену "Грифа". Ему присвоено имя "Балаклава". Из Феодосии в Балаклаву он дошел за 3 часа 30 минут. Торжественный подьем флага запланирован в ближайшие дни! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем АЛЕКСАНДР СЫЧЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.