Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Борис, Толяну привет передавай!

Виталий, обязательно передам!

На этой фото с галереи 5 бригады этот "белый гриф" тоже есть

Изображение

/uploads/1347607778/gallery_22023_43_241710.jpg

Андрей, указывай, пожалуйста, ссылку, которая в браузере. Прямые ссылки на любые места форума разрешены. Просто по твоей ссылке посмотреть это фото не удастся никому. Она дается совсем для других целей.

Награды

Вроде правильно исправил. И всё же, никто не знает, что за "Гриф" такой, беленький

• 3 недели спустя...

По некоторым данным, праздничные мероприятия по случаю 90-летия нашей части состоятся 10 января 2013 года. Программа пока неизвестна. Но, наверно, надо иметь в виду тем, кто туда планирует для этой цели приехать.

Награды

По некоторым данным, праздничные мероприятия по случаю 90-летия нашей части состоятся 10 января 2013 года. Программа пока неизвестна. Но, наверно, надо иметь в виду тем, кто туда планирует для этой цели приехать.

Я если и поеду, то все равно 5-го января уже домой стартону. Видать не судьба...

Награды

Балаклава

Вот на этом фото виден "Гриф" в странной окраске: белый и какие - то цветные полосы по борту. Не подскажете, чей он

Это бывший одесский гриф, списанный и переданный... ну вобщем, мутная история, в которой главные фигуранты уважаемые в морской пограничной среде люди :-)

• 2 недели спустя...

Друзья, есть возможность допечатать календари, выпущенные к юбилею нашего соединения. Кому нужны? Дайте знать. Срок ожидания заказов ограничен тремя днями.

Изображение

Награды

Друзья, есть возможность допечатать календари, выпущенные к юбилею нашего соединения. Кому нужны? Дайте знать. Срок ожидания заказов ограничен тремя днями.

Сергей, добрый вечер!если есть такая возможность, я бы заказал 2 календарязаранее спасибо!с уважением, Вадим

Буду очень благодарен 1 шт.

Всем доброго времени суток!Сергей, пожалуйста, 3 шт. на мою долю.Спасибо!

Награды

В общем, с небольшим запасом (3 шт.) календари заказаны. Так что должно хватить всем. Оставайтесь на связи.

Награды

Привет парни! Получил приглашение посетить страницу вашего форума. Я из числа тех сухопутных погранцов-строителей которые квартировали у вас под боком.Мы строили жилой дом для комсостава ОБСКР на "Богданке".Я после учебного пункта служил на Балаклаве("Баба Клава" как мы прозвали это место) с января 90-февраль 91гг. И я откровенно признаюсь это был лучший период службы,хотя порой по "духовке" приходилось очень нелегко. И с надвигающимся вас всех юбилеем!

Я из числа тех сухопутных погранцов-строителей которые квартировали у вас под боком.Мы строили жилой дом для комсостава ОБСКР на "Богданке".

Добро пожаловать к нам форум! Помню вас хорошо, тем более что пришлось месяца два поработать перед увольнением в запас в стройбанде. Иногда работали с вами вместе, можно сказать, плечом к плечу. По-моему, мы с вами в одной столовой вместе ели.

Будет время, заходи в альбом нашей бригады. Он находится здесь. Увидишь там знакомые места. Некоторые из нас, кстати, ездят в Балаклаву каждый год на 28 мая отмечать День ПВ.

Награды

Календари у меня. Просьба к тем, кто их заказал, выкупить их как можно быстрее.

Награды

• 2 недели спустя...
:Laie: Во какую фотографию нашёл: post-32724-1354439064_thumb.jpg.80-е....

Костя, спасибо за фото! Башня еще целая. :-) "Москвич" антикварный стоит. Там, где сейчас яхты, - подводные лодки. Хорошее ретро или, как сейчас говорят, винтаж. :-))

Награды

Во какую фотографию нашёл: 80-е....

А у нас был подшефный класс местной школы, в котором училась девчушка, папа которой был командиром этого "Наутилуса".

Награды

Андрей, а что за "Наутилус"?

Кстати, очередная партия юбилейных календарей закончилась. Кому нужные еще, обращайтесь. Есть возможность допечатать дополнительные экземпляры. Цена прежняя - 300 руб.

Изображение

Награды

Андрей, а что за "Наутилус"?

Лодка, что на фото, постоянно стояла у института. Ходили тогда слухи, что это уменьшенная копия атомохода, на которой что-то постоянно испытывали. А Наутилусом ее просто так обзывали. Не берусь утверждать, что это ее настоящее имя.

Награды

Может, память меня уже подводит, но этот "Наутилус" я почему-то не помню или же он пришел уже после моего увольнения. К тому же в наше время в Балаклавской бухте столько стояло всяких подводных лодок, что на них просто не обращали внимание, как сейчас на яхты. :-)

Награды

Серега, наверное при тебе ее небыло, потому что внимание она к себе она очень даже привлекала.

Награды

Господа! Сегодня в 17.00 в Севастопольский отряд морской охраны из Феодосии пришел новый катер пр. "Орлан", на замену "Грифа". Ему присвоено имя "Балаклава". Из Феодосии в Балаклаву он дошел за 3 часа 30 минут. Торжественный подьем флага запланирован в ближайшие дни!

Изменено пользователем АЛЕКСАНДР СЫЧЕВ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...