Афалина Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сегодня появилась четвертая веб-камера на сайте Балаклавы - называется "Балаклавская бухта". Установлена, похоже, на новом здании отеля "Kuprinn". Показывает пока что - так себе.... И жалко, что бригаду не очень видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В нашей Бригаде прибавление - наконец-то на форуме зарегился Серега Усанов. Сережка, здорово!!! Наконец-то ты на этом форуме! Наконец=то мы с тобой здесь тоже вместе! М О Л О Д Ц А ! Теперь будем друг другу не только звонить, но и РАДИОГРАММЫ слать! ЩСА? ЕР? Блин, уже коды стали забываться... В общем, мы с Маришкой обнимаем и целуем тебя и всю твою семью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В нашей Бригаде прибавление - наконец-то на форуме зарегился Серега УсановГде же он? Какой у него ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Сереж, похоже у него проблемы или с инетом, или с его профилем, Он зарегистрирован под именем "Усанов Сергей" или "КРЫМ", но дата регистрации какая-то странная.... Вижу, что на форуме появляется (меня уже успел добавить в друзья), но пока ничего не пишет. В начале января съезжу к нему, посмотрим, что у него не получается. Может ты, как модератор, можешь посмотреть, что у него не так в регистрации или в профиле? Кстати, в личку тоже не могу ему писать - почему-то нет разрешения. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Шкентель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кстати, в личку тоже не могу ему писать - почему-то нет разрешенияЭто потому, что он не оставил пока на форуме ни одного сообщения и поэтому находится в группе "Регистрация". Те, кто в этой группе, не могут ни другим написать, ни фото загрузить. И им, соответственно, тоже написать нельзя. Пусть хотя бы одно сообщение в любой теме оставит и будет ему счастье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Еще немного фото из нашей части. Пограничники Балаклавы молитвенно почтили святого праведного воина Феодора Ушакова. С сайта Севастопольского благочиния. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вчера, 19.12.2014, в Балаклаву пришел первый "Соболь" (пр. 12200). Фото любезно предоставил В. Овсюченко. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Спасибо за фото! Хорош кораблик! Интересно, какими еще кораблями будет пополняться бригада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Спасибо за фото! Хорош кораблик! Интересно, какими еще кораблями будет пополняться бригада? Ещё Соболя и Охотники(два уже готовы ждут когда сойдёт лёд на Волге) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А когда на 315-м будут пограничный флаг поднимать? Он ведь пришёл под Государственным флагом России (судя по нижнему фото). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ещё Соболя Это будут Новороссийских переводить? Или кого - то из Сочинских ПКАСС передадут (там всё равно из Новороссийска "Соболей" пригоняют) Ведь "заводской 217" крайний был, а больше вроде пока не строят "Соболей". Тем более, что на "Соболях" немецкие дизеля стоят. А MTU, я слышал, приостановила поставки двигателей для военного кораблестроения России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Думаю, Андрей, эту проблему решат быстро. Взять хотя бы Питерский завод "Звезда", на котором было сделано, насколько я знаю, подавляющее кол-во движков для советских МЧПВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Думаю, Андрей, эту проблему решат быстро. Взять хотя бы Питерский завод "Звезда", на котором было сделано, насколько я знаю, подавляющее кол-во движков для советских МЧПВ. Не всё так просто. Не производят сейчас в России такого широкого спектра корабельных двигателей, которые бы удовлетворяли требованиям ВМФ и БОХР. Потому и встал сейчас вопрос по ГЭУ для новых российских фрегатов и дизелей для корветов. Если конечно наладится отечественное производство, то это хорошо. Главное, чтобы характеристики двигателей соответствовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Это будут Новороссийских переводить? Или кого - то из Сочинских ПКАСС передадут (там всё равно из Новороссийска "Соболей" пригоняют)Нет все из новостроя.... а дизеля легко заменят на ДАЙХАЦУ, лучше судовых дизелей не видел, сталкивался с ними по работе, на них ходит весь японский флот, причем работают на замазученои соляре 50х50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Нет все из новостроя.... а дизеля легко заменят на ДАЙХАЦУ, Хм, а я не слышал, чтобы ещё строились "Соболя" после ПСКА-315 (заводской 217). Надо разузнать значит. "Алмазовский" сайт тоже молчит по этому поводу. Главное чтобы Япония согласилась на такие поставки)))). А то придётся у Китая заказывать. Те всё могут сделать (и не дорого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Всем привет! С наступающим Новым годом! Здоровья и счастья в Новом году!!! ====================================== Друзья, у меня такой вопрос. А как теперь называется часть в Балаклаве? Ведь Знамя 5-й Бригады вместе с Орденом Красного Знамени теперь в Одессе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А как теперь называется часть в Балаклаве? Вот на видео новые "вывески"! http://www.youtube.com/watch?v=fDbOJbvRl7k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Да там хватает приколов. Да, есть непонятки. Либо редактор неправ, либо одно из двух. Может потому что эта книга писалась создателями корабельных движков о создателях корабельных движков и основное внимание было уделено именно этому. А вот по принадлежности к типам кораблей или катеров у них, похоже, промашка вышла в некоторых моментах.Вот на видео новые "вывески"! Как-то "вывеска" маловато стыкуется с бригадной историей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 с бригадной историей Сергей, бригадой наше соединение в советский период называлось только с 1967 по 1992 год. Наше соединение было образовано в 1923 году как отряд. В разное время оно было и отрядом, и дивизионом. То, что указано на вывеске, - это типовое название существующих морских пограничных соединений РФ. Вот аналогичная вывеска в Высоцке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Так то оно так, Сереж, да только на нынешней вывеске нашей бригады даже упоминания о кораблях нет. Вот что непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 на нынешней вывеске нашей бригады даже упоминания о кораблях нетСейчас в БОХР РФ есть отряды и есть службы. Насколько я понимаю, на службы замыкаются и корабли и сухопутные подразделения. Сейчас, кстати, и пограничных застав нет. Есть отделения. Так что все претензии - нынешнему руководству ФСБ РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шалаев Олег Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Балаклавци с Новым 2915 Годом Вас,всего самого хорошего Вам и вашим близким в новом году,удачи Вам ребята!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Балаклавци с Новым 2915 Годом Вас,всего самого хорошего Вам и вашим близким в новом году,удачи Вам ребята!!! Спасиббы, канешна... Но как то еще в 2015 хоцца пожить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 М-503 на 205П не ставили. Ясно, спасибо! Вспомнил, где я за 503-й читал. У Романа в справочнике в ТТХ корабля указан этот дизель. Анатолия Никищенко (Анат) с Днём рождения!!!! Удачи и крепкого морского здоровья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ребята извините за опечатку. 2915 Всех благ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.