Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я с историей на "ВЫ"... *sorry*

Честно, думал больше, а он такой "молодой", но уже столько всего натерпелся....

С Днём Рождения СЕВАСТОПОЛЬ!!!

БАЛАКЛАВА - имя женское, БАЛАКЛАВА - имя пограничное!post-13646-1371829461_thumb.jpg

Вот такой предстала бригада предо мной сегодня: все корабли и катера на месте. Ялтинцы тоже тут: "Крым"и два "Гурзуфа". post-13646-1371830281_thumb.jpgВ часть я не заходил, потому как командование на коллегии, а те кто остался тоже в он - лайн режиме. Потому решил не мешать своим присутствием. Может ещё заскочу, отпуск продолжается. ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ БАЛАКЛАВЫ!!!post-13646-1371830437_thumb.jpg

Вот такой предстала бригада предо мной сегодня: все корабли и катера на месте. Ялтинцы тоже тут: "Крым"и два "Гурзуфа".

Собственно говоря, такая картинка была и две с небольшим недели назад, когда я покидал Балаклаву после спуска пограничного флага в "Листригоне"... Очень знакомая глазу картинка... *smile3*

Награды

• 4 недели спустя...

Братишки. сегодня случайно увидел фото. Балаклава 1972-1975. там на фото Бояринцев Алексей. их было два брата близнеца. Алексей служил водителем и мы встречались сребятами с кем учились в Анапе в одном взводе.в одной смене и в 74-75 встречались в Севастополе. а Виктор на транпорте служил .они ушли в Одессу. Написал пись пока ответа нет. но это первая весточка с кем учился в Анапе. По Кувшинке есть ребята. Ашас и tolkava но они призыва 70 года .вот это настоящие старые крабы. я для них "зелень подкильная" как тогда говорили. Очень хочется еще товарища к нам . с вашей бригады .ребята.

Сегодня на однкл. получил ответ от братьев близнецов .Виктор и Алексей Бояринцевы, после Анапы оба служили в Балаклаве. ДМБ- май 75 г. Живут в Перьми. т/ф есть. направил на форум наш и в тему Балаклавы. Жду что придут. Заинтересовало вроде.

Братишки перепутал, однако. Водителем служил Виктор. а Алексей на корабле. жду подробностей . прошу чтоб сами написали.

• 2 недели спустя...

Вчера поздравлял товарища с Днём флота и узнал, что бригада практическим всем составом встречает праздник в море. Обеспечивают пребывание Президентов в Севастополе. А "Г. Куропятников" уже почти месяц на границе.С праздником друзья!!!!

Вчера поздравлял товарища с Днём флота и узнал, что бригада практическим всем составом встречает праздник в море. Обеспечивают пребывание Президентов в Севастополе. А "Г. Куропятников" уже почти месяц на границе.С праздником друзья!!!!

Когда служил на "Измаиле" - День ВМФ доводилось встречать только в море. С обязательным "звёздным заплывом" - 2 круга вокруг корабля! Любил Василий Алексеич нам такую водную процедуру устраивать! *good*:chest_m4:

Парочка наших участвовала в празднике"Крим"post-13646-1375167953_thumb.jpgи "Миколаїв"post-13646-1375167998_thumb.jpg

Есть не совсем обычная просьба. Нужны фотографии, на которых запечатлен момент посвящения в моряки-пограничники в нашей бригаде. Честно говоря, не помню, чтобы у нас была какая-то особая традиция в связи с этим. Забортную воду лично мне пить не приходилось. А присягу мы принимали в учебках, не в бригаде. Там принимали присягу только те, кто служил в роте обеспечения с самого начала. Если вдруг у кого-то такие фотографии есть (с водой или с присягой в части), дайте, пожалуйста, знать. Фото нужны для музея Балаклавы.

Награды

Есть не совсем обычная просьба. Нужны фотографии, на которых запечатлен момент посвящения в моряки-пограничники в нашей бригаде. Честно говоря, не помню, чтобы у нас была какая-то особая традиция в связи с этим. Забортную воду лично мне пить не приходилось. А присягу мы принимали в учебках, не в бригаде. Там принимали присягу только те, кто служил в роте обеспечения с самого начала. Если вдруг у кого-то такие фотографии есть (с водой или с присягой в части), дайте, пожалуйста, знать. Фото нужны для музея Балаклавы.

Сергей, я лично принимал крещение на Днепре, когда выходил первый раз в море (нас из Балаклавы на наш Антарес в Приморский везли), вот там плафон водички и пил. К сожалению, фотки нет. Зато у меня в альбоме есть фото, где с полторанов смывают "карасевку" (за борт бросают), а с профсоюзов -службу... Такая традиция у нас была...

Награды

Зато у меня в альбоме есть фото, где с полторанов смывают "карасевку" (за борт бросают), а с профсоюзов -службу... Такая традиция у нас была...

Такая традиция у нас тоже была. :-) Фото на всякий случай пришли.

Награды

И нас заборт сбрасывали когда в борзые переводили...мы стояли в Инкермане на ремонте..это был последний раз после этого в бригаде категорически запретили подобные мероприятия(((все стало прозаично-читали приказ выпивали по сто грамм и все....

читали приказ выпивали по сто грамм и все

Хорошо жили, раз вам по 100 грамм давали выпивать. :-)) *russian*

Награды

Парочка наших участвовала в празднике"Крим"и "Миколаїв"

обедали в Балаклаве видели как крым в базу вернулся около16,00 а Николаева так и не дождались(((

Такая традиция у нас тоже была. :-) Фото на всякий случай пришли.

Хорошо, Сергей. Завтра фотик заберу, перефотографирую...

...-читали приказ выпивали по сто грамм и все....

Ни фига себе,Андрюха!!!! Вот демократия до чего дошла!!! Личному составу по сто грамм наливали??? Удивил, ей-Богу! :blink_m4:

Награды

... Если вдруг у кого-то такие фотографии есть (с водой или с присягой в части), дайте, пожалуйста, знать. Фото нужны для музея Балаклавы...

Серёжа, в нашей Галерее есть моё фото с присяги, которую мы принимали на плацу возле клуба части.

Изображение

• 2 недели спустя...

Вот это хорошая новость!Саня, тогда с тебя экскурсия числа 2-3 января.

Здравсвуйте ребята, Анатолий ствол из ПСКР-216 дембель 1972 г. Я посещал бригаду в марте 2013 г. выдел и был на "Орлане". Не плохой катер.

И нас заборт сбрасывали когда в борзые переводили...мы стояли в Инкермане на ремонте..это был последний раз после этого в бригаде категорически запретили подобные мероприятия(((все стало прозаично-читали приказ выпивали по сто грамм и все....

Эта традиция сохранилась еше с наших времен. Жаль, что сейчас это все кануло.

Здравсвуйте ребята, Анатолий ствол из ПСКР-216 дембель 1972 г.

Анатолий, добро пожаловать к нам в тему. Ты один из немногих форумских "динозавров" нашей бригады, которые успели послужить на 201-м проекте. Мне, например, ваши "мохи" уже увидеть не довелось.Кстати, кто знает, когда списали последний балаклавский корабль 201 проекта?

Награды

:Laie: Дык и нам, с 642-го довелось несколько раз посещать сие заведение, именуемое "баней", когда стояли в Заводе. Да,думаю,и не тока мы в такой ситуации там побывали... :chest_m4:

Ту баню посещали и ми, но кроме этой бани ми ходили и в городскую.

Это примерно 1970-71 гг. я вто время как раз служил на 213 а после и на 216-м

Это примерно 1970-71 гг.

Анатолий, сюда, на форум, заходили люди, которые успели послужить на кораблях 201 проекта и после тебя.

Награды

Анатолий, сюда, на форум, заходили люди, которые успели послужить на кораблях 201 проекта и после тебя.

Сережа, а заходили на Форум ребята, которые служили до меня или вместе со мной, я имею ввиду не 216, а всю бригаду. Я практически со своего призыва почти всех помню.

Анатолий, добро пожаловать к нам в тему. Ты один из немногих форумских "динозавров" нашей бригады, которые успели послужить на 201-м проекте. Мне, например, ваши "мохи" уже увидеть не довелось.Кстати, кто знает, когда списали последний балаклавский корабль 201 проекта?

Я знаю когда списали первую "мошку" в 1972 г. А в 1982 г. когда я был на сборах На БПК "Решительном" и посещал бригаду, то "мошек" уже не было. Изменено пользователем Анат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...