razzdoor Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я с историей на "ВЫ"... Честно, думал больше, а он такой "молодой", но уже столько всего натерпелся.... С Днём Рождения СЕВАСТОПОЛЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 БАЛАКЛАВА - имя женское, БАЛАКЛАВА - имя пограничное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот такой предстала бригада предо мной сегодня: все корабли и катера на месте. Ялтинцы тоже тут: "Крым"и два "Гурзуфа". В часть я не заходил, потому как командование на коллегии, а те кто остался тоже в он - лайн режиме. Потому решил не мешать своим присутствием. Может ещё заскочу, отпуск продолжается. ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ БАЛАКЛАВЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот такой предстала бригада предо мной сегодня: все корабли и катера на месте. Ялтинцы тоже тут: "Крым"и два "Гурзуфа".Собственно говоря, такая картинка была и две с небольшим недели назад, когда я покидал Балаклаву после спуска пограничного флага в "Листригоне"... Очень знакомая глазу картинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Братишки. сегодня случайно увидел фото. Балаклава 1972-1975. там на фото Бояринцев Алексей. их было два брата близнеца. Алексей служил водителем и мы встречались сребятами с кем учились в Анапе в одном взводе.в одной смене и в 74-75 встречались в Севастополе. а Виктор на транпорте служил .они ушли в Одессу. Написал пись пока ответа нет. но это первая весточка с кем учился в Анапе. По Кувшинке есть ребята. Ашас и tolkava но они призыва 70 года .вот это настоящие старые крабы. я для них "зелень подкильная" как тогда говорили. Очень хочется еще товарища к нам . с вашей бригады .ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сегодня на однкл. получил ответ от братьев близнецов .Виктор и Алексей Бояринцевы, после Анапы оба служили в Балаклаве. ДМБ- май 75 г. Живут в Перьми. т/ф есть. направил на форум наш и в тему Балаклавы. Жду что придут. Заинтересовало вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Братишки перепутал, однако. Водителем служил Виктор. а Алексей на корабле. жду подробностей . прошу чтоб сами написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вчера поздравлял товарища с Днём флота и узнал, что бригада практическим всем составом встречает праздник в море. Обеспечивают пребывание Президентов в Севастополе. А "Г. Куропятников" уже почти месяц на границе.С праздником друзья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Теперь понятно почему не смог дозвониться на "Куропятников". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вчера поздравлял товарища с Днём флота и узнал, что бригада практическим всем составом встречает праздник в море. Обеспечивают пребывание Президентов в Севастополе. А "Г. Куропятников" уже почти месяц на границе.С праздником друзья!!!!Когда служил на "Измаиле" - День ВМФ доводилось встречать только в море. С обязательным "звёздным заплывом" - 2 круга вокруг корабля! Любил Василий Алексеич нам такую водную процедуру устраивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Парочка наших участвовала в празднике"Крим"и "Миколаїв" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Есть не совсем обычная просьба. Нужны фотографии, на которых запечатлен момент посвящения в моряки-пограничники в нашей бригаде. Честно говоря, не помню, чтобы у нас была какая-то особая традиция в связи с этим. Забортную воду лично мне пить не приходилось. А присягу мы принимали в учебках, не в бригаде. Там принимали присягу только те, кто служил в роте обеспечения с самого начала. Если вдруг у кого-то такие фотографии есть (с водой или с присягой в части), дайте, пожалуйста, знать. Фото нужны для музея Балаклавы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Есть не совсем обычная просьба. Нужны фотографии, на которых запечатлен момент посвящения в моряки-пограничники в нашей бригаде. Честно говоря, не помню, чтобы у нас была какая-то особая традиция в связи с этим. Забортную воду лично мне пить не приходилось. А присягу мы принимали в учебках, не в бригаде. Там принимали присягу только те, кто служил в роте обеспечения с самого начала. Если вдруг у кого-то такие фотографии есть (с водой или с присягой в части), дайте, пожалуйста, знать. Фото нужны для музея Балаклавы.Сергей, я лично принимал крещение на Днепре, когда выходил первый раз в море (нас из Балаклавы на наш Антарес в Приморский везли), вот там плафон водички и пил. К сожалению, фотки нет. Зато у меня в альбоме есть фото, где с полторанов смывают "карасевку" (за борт бросают), а с профсоюзов -службу... Такая традиция у нас была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Зато у меня в альбоме есть фото, где с полторанов смывают "карасевку" (за борт бросают), а с профсоюзов -службу... Такая традиция у нас была...Такая традиция у нас тоже была. :-) Фото на всякий случай пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andrej_botanin Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И нас заборт сбрасывали когда в борзые переводили...мы стояли в Инкермане на ремонте..это был последний раз после этого в бригаде категорически запретили подобные мероприятия(((все стало прозаично-читали приказ выпивали по сто грамм и все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 читали приказ выпивали по сто грамм и всеХорошо жили, раз вам по 100 грамм давали выпивать. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andrej_botanin Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Парочка наших участвовала в празднике"Крим"и "Миколаїв" обедали в Балаклаве видели как крым в базу вернулся около16,00 а Николаева так и не дождались((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Такая традиция у нас тоже была. :-) Фото на всякий случай пришли.Хорошо, Сергей. Завтра фотик заберу, перефотографирую......-читали приказ выпивали по сто грамм и все....Ни фига себе,Андрюха!!!! Вот демократия до чего дошла!!! Личному составу по сто грамм наливали??? Удивил, ей-Богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ... Если вдруг у кого-то такие фотографии есть (с водой или с присягой в части), дайте, пожалуйста, знать. Фото нужны для музея Балаклавы...Серёжа, в нашей Галерее есть моё фото с присяги, которую мы принимали на плацу возле клуба части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вот это хорошая новость!Саня, тогда с тебя экскурсия числа 2-3 января.Здравсвуйте ребята, Анатолий ствол из ПСКР-216 дембель 1972 г. Я посещал бригаду в марте 2013 г. выдел и был на "Орлане". Не плохой катер.И нас заборт сбрасывали когда в борзые переводили...мы стояли в Инкермане на ремонте..это был последний раз после этого в бригаде категорически запретили подобные мероприятия(((все стало прозаично-читали приказ выпивали по сто грамм и все....Эта традиция сохранилась еше с наших времен. Жаль, что сейчас это все кануло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Здравсвуйте ребята, Анатолий ствол из ПСКР-216 дембель 1972 г.Анатолий, добро пожаловать к нам в тему. Ты один из немногих форумских "динозавров" нашей бригады, которые успели послужить на 201-м проекте. Мне, например, ваши "мохи" уже увидеть не довелось.Кстати, кто знает, когда списали последний балаклавский корабль 201 проекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Дык и нам, с 642-го довелось несколько раз посещать сие заведение, именуемое "баней", когда стояли в Заводе. Да,думаю,и не тока мы в такой ситуации там побывали... Ту баню посещали и ми, но кроме этой бани ми ходили и в городскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Это примерно 1970-71 гг. я вто время как раз служил на 213 а после и на 216-м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Это примерно 1970-71 гг.Анатолий, сюда, на форум, заходили люди, которые успели послужить на кораблях 201 проекта и после тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Анатолий, сюда, на форум, заходили люди, которые успели послужить на кораблях 201 проекта и после тебя.Сережа, а заходили на Форум ребята, которые служили до меня или вместе со мной, я имею ввиду не 216, а всю бригаду. Я практически со своего призыва почти всех помню.Анатолий, добро пожаловать к нам в тему. Ты один из немногих форумских "динозавров" нашей бригады, которые успели послужить на 201-м проекте. Мне, например, ваши "мохи" уже увидеть не довелось.Кстати, кто знает, когда списали последний балаклавский корабль 201 проекта?Я знаю когда списали первую "мошку" в 1972 г. А в 1982 г. когда я был на сборах На БПК "Решительном" и посещал бригаду, то "мошек" уже не было. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Анат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.