Ствол5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Анатолий, все корабли перечислил, а про легендарные крылатые "Антаресы" (проект 133) позабыл! А, ведь, красавцы были!Серега, привет! Извини, запамятовал, а ведь они появились вскоре после того как я ушел на дембель. Но я еще забыл и о 125 поректе "Пчелке", которые при мне служили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Серега, привет!Серега - это я, а писал Виталий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 легендарные крылатые "Антаресы" Вот Чилийский "Антарес" увидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Серега, привет! Извини, запамятовал, а ведь они появились вскоре после того как я ушел на дембель. Но я еще забыл и о 125 поректе "Пчелке", которые при мне служили.Да, 125й проект- старший братишка 133-го, но в годы моей службы их уже не было!Вот Чилийский "Антарес" увидел! Антарес Чилийский.jpgСаня, все тебе винцом баловаться... ;) Тут, понимаешь, речь о высоком, о кораблях. А Антарес- звезда в созвездии стрельца, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 легендарные крылатые "Антаресы" Вот Чилийский "Антарес" увидел! Антарес Чилийский.jpg вот змей!! "синька чмо, но пить не брошу" сказала девушка с ноутбуком барменша хореограф из Луганска, пока мы с Эсаулом плясали вокруг неё танцы с бубнами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Серега, привет!Серега - это я, а писал Виталий. И у Виталия прошу извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 И у Виталия прошу извинения.Да все нормально! Без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да, 125й проект- старший братишка 133-го, но в годы моей службы их уже не было!С первым кораблем после пр. 201 "Мошки" ПСКР-213 в Одессе в 1970г. это был пр.125 "Пчелка" ПСКР-152 и на нем служил мой земляк Дементеев Виктор - метрист, с которым мы в одной школе учились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 это был пр.125 "Пчелка"А не "Пчела"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А не "Пчела"?А по ласковому как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А по ласковому как?По-ласковому, "Пчелка", но официальное название вроде как "Пчела". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) А по ласковому как?По-ласковому, "Пчелка", но официальное название вроде как "Пчела". Сережа это буржуи его так назвали, но он заслуживаее ласки, потому что маленький, но кусается поэтому и "Пчела" Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Анат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Сережа это буржуи его так назвали, Таки да. В СССР корабли (катера) этого проекта шифра не имели. Специалисты по классификации из НАТО нарекли его PCHELA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Таки да. В СССР корабли (катера) этого проекта шифра не имели. Специалисты по классификации из НАТО нарекли его PCHELAПривет, Андрей! спасибо за поддержку, Маленькая "пчелка" всегда может стать большой "пчелой", исходя из того какое на ней жало утановить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Просматриваю все тему Может кто вместе служил с Русиновым Владимиром. ДМБ-85. Балаклава. Он что то говорил что пригонял новый корабль. Толи Гриф.... вообщем не помню. Увижу поподробней спрошу. Живет не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Он что то говорил что пригонял новый корабль. Толи Гриф Точно не "Гриф". В 1985 году "Грифов" в Балаклаве не было. Из новых кораблей в том году пришел второй "Антарес" ПСКР-105. В конце 1984 года пришла первая "Молния" - ПСКР "Григорий Куропятников". Больше новых кораблей в те года вроде не поступало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всем доброго здоровья! Всем привет из нашей Балаклавы! Недавно с женой и друзьями побывали 10 дней в Балаклаве. Съездили в красавец Севастополь, побывали в Форосе и Ялте, проехались по ЮБК. В Крыму все спокойно, люди везде очень дружелюбные. Везде российские и андреевские флаги, особенно много их в Севастополе. На пирсе бригады все по-прежнему - новых кораблей пока нет... В Севастополе флот и авиация очень активны. Российский ПСКР "Кубань" практически постоянно дежурит к северу от входа в Севастополь. Отдыхает на Минной стенке. Ниже немного фото (заранее извиняюсь за их качество - снимал телефоном). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо за информацию и фотки, Сергей! Надеюсь, привет Балаклаве передал от нас, служивших там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Доброго здоровья, Виталий! Конечно передал. Нас там знают, помнят, ждут... И даже не раз передал Кстати, музей подводных лодок (штольня) потихонечку развивается. В этом году у них появилась в качестве экспоната настоящая советская подводная минилодка для диверсантов (по-моему, из 50-х годов), планируют обзавестись полноценной подводной лодкой советского периода. Мы посоветовали им взять "Запорожье" И еще одно фото - набережной Севастополя. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Шкентель 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Недавно наш коллега из Кувшинской Салмы загрузил в галерею фото с командиром нашей бригады Антоновым. При нас он уже в Киеве служил. Здесь он на борту ПСКР "Изумруд". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В понедельник 13 ветеранов пригласили в бригаду, на встречу четырех катеров БО ФСБ РФ. На Сиваше уже несет службу корабль на воздушной подушке такой как у МЧС РФ только раскраска береговой охраны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Нашел фото в сети. ПСКР "Жемчуг" в Балаклаве. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Нашел фото в сети. ПСКР "Жемчуг" в Балаклаве. Он еще не дошол ждемсссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Нашел фото в сети. ПСКР "Жемчуг" в Балаклаве. Ух, ты! Красавец! Очень бы хотелось побывать на его борту! Надеюсь, такая возможность представится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Он еще не дошол ждемсссс "Жемчуг" уже два года служит на Чёрном море. Но по моему он в Новороссийске и останется вместе с "Рубином". А в Крым, насколько я знаю, идёт "Изумруд". В настоящее время движется по внутренним водным путям. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.