Sergey63 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Конечно, замечательный! Тогда я сделал правильный выбор )) Мне вообще с учителями не везло, хотя были и хорошие, когда я был школьником. К примеру классного руководителя, что у нас был с 1 по 3 класс, её со временем уволили за употребление спиртного. Да и потом в старших классах тоже были не сильные учителя, но есть конечно и любимые. Отсюда и хромаю с правописанием, о чём говорить программа в течение года менялась по несколько раз, забастовки и прочее, было не до нас.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 +1 Донбасс желает удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Проголосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Голосование окончено. Всем проголосовавшим большое спасибо!Сейчас ждём подведения итогово голосования, а так же итогов 2 заочного тура конкурса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Итоги Интернет-голосования Результаты Интернет-голосования подведены исходя из следующих критериев: Допустимый интервал времени между всеми голосами (даже с разных ip): 3 минуты. Допустимый интервал времени между голосами (с одного ip): 7 минуты. Для участия в рейтинге отбирались участники, у которых общий процент «подозрительных» голосов не превышал 40 процентов. Ниже представлены результаты голосования в номинациях, а также общие результаты интернет-голосования, подведённые исходя из обозначенных критериев. Поздравляем победителей Голосования в номинациях, а также Абсолютного победителя – учителя основной и старшей школы Медведева Светлана Витальевна.http://www.ug.iro.perm.ru/index.php?page=personal&mode=view&id=170 Ещё раз всем спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Поздравляем победителей Голосования в номинациях, а также Абсолютного победителя – учителя основной и старшей школы Медведева Светлана Витальевна. Принимай поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Салют братишки ! Кто может подсказать ?, у соседа есть инет, он мне даёт кабель, я его продеваю и тяну к себе, вот так и в данное время общаюсь с вами. МОЖНО ЛИ МНЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ РАЗВИЛОЧКУ (я так взглянул на это, вроде сложного не чего нет, только иметь разъёмы папа - мама ) или надо приобретать какой то спец разветвление (уже подзабыл как оно называется) - и ему (соседу) и мне что бы не мыкаться таская его, и работать в нём. Не чего не сгорит ( типа устройства и т.д.), тормозить не будет, пока тём в этом. Может у кого то есть это уже дома, и работают вдвоём с разных каналов. Удачи и спасибо за понимание ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Салют братишки ! Кто может подсказать ?, у соседа есть инет, он мне даёт кабель, я его продеваю и тяну к себе, вот так и в данное время общаюсь с вами. МОЖНО ЛИ МНЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ РАЗВИЛОЧКУ (я так взглянул на это, вроде сложного не чего нет, только иметь разъёмы папа - мама ) или надо приобретать какой то спец разветвление (уже подзабыл как оно называется) - и ему (соседу) и мне что бы не мыкаться таская его, и работать в нём. Не чего не сгорит ( типа устройства и т.д.), тормозить не будет, пока тём в этом. Может у кого то есть это уже дома, и работают вдвоём с разных каналов. Удачи и спасибо за понимание ! С уважением ! Нужен роутер. Лучше Wi-Fi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Нужен роутер. Лучше Wi-Fi. Понял тебя хорошо Владимир, СПАСИБО БРАТИШКА, бум искать по каналам сына. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да ты зайди в компьютерный магазин и спроси народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да ты зайди в компьютерный магазин и спроси народ.Точно!Паша, ты им опиши, что за инет и откуда есть у тебя/у твоего соседа, а они тебе подскажут, какое оборудование нужно. Вместе подумаете над пропорцией цена/что нужно. Заодно помогут роутер настроить.Паш, а у вас, вообще, там такие магазины остались?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Сергей, не чего не осталось, есть такие что под крышей местной мафии Донецка и Луганска ( хоть хозяева с других мелких городишек). Поставок нет, всё старьё, что осталось перед началом АТО, так же и на рынках одежды и обуви. Единственное работают местные ИНЕТ магазинчики, а от куда ини берут то или иное, не кому не надо, не интересует. Главное купить и что бы у народа ( клиента) всё работало. По настройте кпецы есть, об остальном уже процесс пошёл. У меня раньше был Киевстар, просто с блока что в подъезде кабель опускался и в ПК, я уже в курсах с ними говорил на эту тему, у меня не чего не надо настраивать и менять, так же и у соседа, они там ( у себя в блоке большом) подсоединяют мой кабель и баста. Сосед так же щас работает, и я его кабелем работаю - общаюсь с вами без настройки. Где то какая то есть договорённость по этому подключению в сети, а там их дела и проблемы. Ноутбук то наш (с работы - служебный), а кабель его знать настройка на мой камп (регистрация или как там подключение)были, мне ещё лучще, его временно на работе. Мне главное развилку эту найти. Удачи всем и с уважением ! Мой ещё на планшете что ему подарили друзья на ДР что то ловит (ну не знаю что он там ищет, смотрит, смеётся и т.д.) ходя по квартире, без пароля. Удачи всем и с уважением ! p/s свич вроде называется такой переход разветвление, так как один камп стационар, другой для ноутбука, что бы не дёргать кабель постоянно. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Александр Есаул, как думаешь ему разветвитель Rj-45 подойдёт, пока роутер найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Александр Есаул, как думаешь ему разветвитель Rj-45 подойдёт, пока роутер найдётся? От себя встряну - вряд ли получится через пассивный разветвитель. Пробовал у себя в квартире - ни фига... В этом случае скорее нужен какой-нибудь простенький HUB и ... - договориться с поставщиком услуг о прописке конфигурации у него на серваке. Проще wi-fi роутер, на мой взгляд. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Шкентель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я не спец уже, нанимаю других-шеф платит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Всем добрый вечер братишки ! Спасибо за суету совет, малость разобрались и сын уже договорился что завтра подключат свой инет будет, ЕССсссс. Но проблемка остаётся, у него будет ноутбук, а у меня стационар ПК. Что бы вместе работали в одно время У него в училище один инет ( с большой скоростью) и разветвлением через какие то коробочки по кабинетам, и к нему в класс, а там их 30 штук стоят, только всё в нише, поглядеть нельзя, а придётся мне вскрыть ради любопытства, и так же отдельно на его рабочий стол и отдельно в кабинет для ноутбука, а так же в комнате мастеров у каждого стола отдельно, и всё через одну коробочку. А вот что там интересно взглянуть. Удачи всем дорогие и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 , пока роутер найдётся? УВАЖЕНИЕ за СОВЕТЫ ВАМ БРАТИШКИ ! Николай Батькович, дорогой, уже всё отлично работает. Только пришлось носом в пост ткнуть малость, и начался движняк. И Роутер принесли, и подсоединили всё как и полагается, теперь он у себя, я у себя, не кто друг другу не мешает. Интересный блочок такой ASUS с двумя усами (антеннами), хотя ещё цифр его марки не вижу, но и в инете что то не нашёл описание, но это уже не главное, и с планшетом тоже хорошо стало, можно на форум и через него заходить, показывал, но для меня это пока тёмный лес, хотя запомнил практически всё. Ещё раз спасибо всем за совет. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения