Лёва34 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 будет напряжно, если мужчина решиться каждый праздник отделываться мягкой игрушкой...Об этом никто и не спорит!нас с детства приучали в садикеНас тоже! Дык какие тада притензии? муж, тем самым реабилитироваться за весь год.. )))))В моём доме появился замечательный соседПиву пьёт и телек смотритТолку мало, секса тожеНафик за муж выходилаМне ведь мама говорила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Дык какие тада притензии?Када женщину спрашивают - "што подарить?", мужчина всегда получит ответ, варианты, фасон, цвет, вес, размеры..)))))).. Када женщина спрашивает у мужчины - "Што подарить?" - мужчина начинает мяться, моргать глазами, говорить што "лучший мой подарочек - енто ты!" и "всё тебе дорогая, мне можно и бутылку пива"...А потом и получаются всякие претензии, казусы, обиды и бухтения.... Нафик за муж выходилаМне ведь мама говорила....Наверно, именно замученная таким соседом женщина, придумала праздник 8 марта. И када его одобрили, - со вкусом полной мести вручила своему любимому соседу скалку, сковородку, авоську и пылесос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Добрый день,Всем влюблённым!!!День сегодня должен быть добрым,не смотря,где и какая погода.Очень хочется поздравить с днём Св. Валентина,наших дорогих и (не побоюсь этого слова) любимых Форумчанок!!!Я уверен на 100%,что большая половина мужчин форума ,влюблена в Вас (тайно).В день Святого Валентина,Так как праздник этот наш,Поздравляю и целуюМного,много,много раз Вас,Вас,Вас!!! Любви,счастья,успеха всегда и во всём Вам,дорогие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Я, конечно, присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю всех влюбленных и вообще желаю всем большой любви! Теперь попробую объяснить почему многие говорят -"Не наш это праздник!" День Святого Валентина появился в нашей стране благодаря стараниям маркетологов, проще говоря, его нам грамотно навязали продавцы товаров и услуг ради получения дополнительной прибыли, нравится это Святому Валентину или нет, но это действительно так. Поэтому вы, дорогие форумчане, в этот день просто напоминайте себе, что любимым надо как можно чаще оказывать всяческие знаки внимания, дарить цветы, подарки и т.п. независимо от календарных дат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 В Литве, день Св.Валентина,прижился лет 15 назад,а может и больше.Я лет 12, игнорировал этот день.Не наш,чужой.Но года 4 назад,впервые подарил жене букет роз.И ей приятно и мне хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) А для меня все наши девочки на форуме любимые ! Пусть не ревнуют старого карася наши братишки ! http://i.piccy.info/i3/dc/1e/5e691632199b1033b4c5c74d5248.jpeg За вас и свами дорогуши !!! ! С уважением ! Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Дорогие наши мужчины!!!! Огромное спасибо вам за ваши поздравления, за тёплые слова!!! От всей души в свою очередь поздравляю вас с праздником, с Днём всех влюблённых!!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/3312/baddi2010.3/0_5e5f_40551660_XL.jpg Святой Валентин в этот день позволяет Тем признаться в любви, кто пока что не знает, Какой еще способ избрать, чтоб открыть Всю душу свою и любовь обнажить. С надеждой тебе валентинку вручаю. Не смейся! Святой Валентин не прощает Насмешку в любви. Ведь когда сам полюбишь, В ответ бумерангом насмешку получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Дорогие наши, поздравляю с Днём святого Валентина!!! Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! http://img-fotki.yandex.ru/get/3111/baddi2010.4/0_5e62_69aadab6_XL.jpg Мужчины форума!!! Спасибо за ваши слова, внимание, отношение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Дорогие и Любимые девушки поздравляю Вас с эти замечательным праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Всех влюбленных с праздником! Счастья и любви! А всем невлюбленным желаем влюбится обязательно! Юля, Дима Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Юлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ребята и девченки! Поздравляю всех с замечательным праздником - Днем влюбленных! Большой вам и светлой любви! Гормонии в отношениях, счастливых совместных дней и лет! Всех люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) . Поэтому вы, дорогие форумчане, в этот день просто напоминайте себе, что любимым надо как можно чаще оказывать всяческие знаки внимания, дарить цветы, подарки и т.п. независимо от календарных дат. Владимир, я полностью солидарен с тобой! А можно я одного Лёву поздравлю? Ребята, всех с праздником, хоть и не наш он, но можно лишний раз сделать друг другу подарки..... Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Дорогие форумчане - ребята и девчата!!! От всей души я поздравляю вас с днем Святого Валентина!!! Пусть в ваших сердцах живёт вечная любовь, переплетаясь с жгучей страстью и наивной влюбленностью. Пусть ваши чувства будут всегда согреты теплым дыханьем чувств, близких вам человечков. Пусть теплая ладонь любви поддерживает огонь в ваших сердцах. Пусть бушующие эмоции никада не дадут вам замерзнуть и превратить свое сердце в осколок льда! Доброты вам, терпения и остроты ощущений!!! Вечной весны вам, трепета, радости любви и крепкой - верной дружбы!!!! Весны природная пора В календарях не наступила, Но все влюблённые с утра Оживлены чудесной силой. И в предрассветной полумгле Мелькают красные букеты, Весенний праздник в феврале! Зимы весенние сюжеты! На день Святого Валентина Стучится в души к нам весна, В любви сердечную лучину Вдохнуть огня пришла она, И вознести живое пламя Трёхлепесткового цветка Между влюблёнными сердцами, В огне огонь! В руке рука! В душе душа! Во взгляде взгяд! Друг в друге тая-утопая, Вкушая уст небесный слад, Друг другом став вратами Рая! http://cards2.yandex.net/get/6/3250/Y1.jpg Спасибо всем за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения