Сергей41 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Поздравляю всех с Праздником!!! Мы пограничники,а значит чекисты! Двух мнений быть не может! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 С ДНЁМ ЧЕКИСТА!!! ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 03:51 Поделиться Опубликовано вчера в 03:51 (изменено) Поздравляю с ПРАЗДНИКОМ! Если ты сегодня наденешь тёмные очки, шляпу, пальто Поднимешь воротник и пройдешься по городу А потом дома, в комнате с зашторенными окнами Сидя за столом и чокаясь с бутылкой водки Споёшь:-…не думай о секундах с высока Знай, все поймут тебя правильно Потому что ты сегодня отмечаешь наш профессиональный праздник И имеешь на это полное право! Изменено вчера в 03:51 пользователем важняк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано вчера в 05:07 Поделиться Опубликовано вчера в 05:07 С ПРАЗДНИКОМ!!! Многие удивляются, когда узнают, что и пограничники (правда, сейчас уже не все) тоже поздравляют другу друга с этим Днём! Но не забываем, что мы все служили в ПВ КГБ СССР или МЧПВ КГБ СССР! Действующим сотрудникам органов безопасности спасибо за их службу, успехов и здоровья! Светлая память павшим! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано вчера в 06:18 Поделиться Опубликовано вчера в 06:18 С Днем чекиста всех причастных! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано вчера в 06:41 Поделиться Опубликовано вчера в 06:41 (изменено) Всех с ПРАЗДНИКОМ, друзья! 1 час назад, Gunescape сказал: ПВ КГБ СССР или МЧПВ КГБ СССР «Комитет государственной безопасности при Совете Министров СССР»(КГБ при СМ СССР) ведомство с правами министерства с 13 марта 1954. Я служил когда было такое название. Изменено вчера в 06:42 пользователем Смолкин Владимир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 06:44 Поделиться Опубликовано вчера в 06:44 2 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Я служил когда было такое название. Понял! Спасибо за уточнение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано вчера в 07:18 Поделиться Опубликовано вчера в 07:18 36 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Всех с ПРАЗДНИКОМ, друзья! «Комитет государственной безопасности при Совете Министров СССР»(КГБ при СМ СССР) ведомство с правами министерства с 13 марта 1954. Я служил когда было такое название. Было даже: МБ РФ. Недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 09:46 Поделиться Опубликовано вчера в 09:46 1 час назад, Пит81 сказал: Было даже: МБ РФ. Недолго. Нуу, среди форумчан, наверное, нет таких, кто служил в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано вчера в 10:36 Поделиться Опубликовано вчера в 10:36 49 минут назад, Gunescape сказал: Нуу, среди форумчан, наверное, нет таких, кто служил в то время. Почему? А меня за форумчанина ты не принимаешь? Или я - приблудившийся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 10:42 Поделиться Опубликовано вчера в 10:42 (изменено) 12 минут назад, Пит81 сказал: Почему? А меня за форумчанина ты не принимаешь? Или я - приблудившийся? А что, в твою бытность было МБ? Оно, вроде как, в 1954 года было преобразовано в КГБ. Или я что-то путаю? Ааа, врубился. Перепутал МГБ с МБ... Извини! Изменено вчера в 10:48 пользователем Gunescape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано вчера в 10:48 Поделиться Опубликовано вчера в 10:48 (изменено) 12 минут назад, Gunescape сказал: я что-то путаю? Путаешь. Это 1992 -1993. Всех с Днём чекиста!!! Изменено вчера в 10:55 пользователем Юджаныч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано вчера в 10:59 Поделиться Опубликовано вчера в 10:59 10 минут назад, Юджаныч сказал: Путаешь. Это 1992 -1993. Да, я уже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано вчера в 11:28 Поделиться Опубликовано вчера в 11:28 44 минуты назад, Gunescape сказал: А что, в твою бытность было МБ? Оно, вроде как, в 1954 года было преобразовано в КГБ. Или я что-то путаю? Ааа, врубился. Перепутал МГБ с МБ... Извини! МГБ СССР и МБ РФ, как бы, разные чуть чуть. Хотя ... хрен редьки не слаще! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 11:36 Поделиться Опубликовано вчера в 11:36 7 минут назад, Пит81 сказал: МГБ СССР и МБ РФ, как бы, разные чуть чуть. Да понял я, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано вчера в 14:57 Поделиться Опубликовано вчера в 14:57 Всех причастных поздравляю с Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения