Gunescape Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 С Праздником!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Поздравляю всех с праздником Чекиста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
М а к с Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всех причастных к данному празднику- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Охрана Гос границы всегда была делом крайне ВАЖНЫм и необходимым для Государства и находилось в ведении соответствующих органов ВЧК-НКВД-МГБ-КГБ СССР-ФСБ РФ и независимо от названия, выполняло функции охраны государственных и национальных интересов . А потому, погранцы,-мирного нам неба, спокойствия в душе, благополучия и счастья.За тех кто на границе! И не только там. За тех кто в любые годы стоял и стоит на страже рубежей нашей Родины!Мочи,Граница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всех с Днем Чекиста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всех с профессиональным праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Поздравляю органы безопасности и их ветеранов с професиональным Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 С праздником всех чекистов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всех Чекистов-С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ ФОРУМ ЧАНЕ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Блин, диву даюсь! С какой стати это наш праздник? Наш праздник 28 мая. Правда это моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот я смотрю на вас. Вы тут все поздравляете друг друга, а не знаете, что мы все - пограничники, у них люди второго сорта!Я знаю, что говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всех кто продолжил службу в КГБ - С Праздником!Служившим в службе "Р" (радиоконтрразведка) коллеги примите поздравления С Праздником Чекиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 С Днём Чекиста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вы тут все поздравляете друг друга, а не знаете, что мы все - пограничники, у них люди второго сорта!Слава, ты лучше нас знаешь эту ситуацию. Лично я тоже не считаю этот праздник своим, но на форуме есть люди, для которых он действительно является профессиональным. Вот их я и поздравил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В аппарате ВЧК имелись следующие отделы и подразделения: по борьбе с контрреволюцией иностранный отдел (20 декабря 1920 года) контрразведывательный отдел отдел международных связей по борьбе со спекуляцией по борьбе с преступлениями по должности тюремный отдел иногородний отдел организационный отдел железнодорожный отдел (с 27 июля 1918 года). военный отдел (с 27 июля 1918 года) комиссия по борьбе с контрабандой (с 8 декабря 1921 года) С августа 1918 года функционируют пограничные, железнодорожные и водно-транспортные органы ВЧК[5]. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 С днем чекиста! Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 C Днем чекиста, пограничники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 С какой стати это наш праздник?Слава , после службы я остался на сверхсрочную в органы..... И таких как я по Союзу было не мало.... вот и стал родным праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот я смотрю на вас. Вы тут все поздравляете друг друга, а не знаете, что мы все - пограничники, у них люди второго сорта!Я знаю, что говорю.Ну да, есть такие, среди ФСБешников, которые так считают, но они просто не знают: Пограничники держат щит и меч конторы. Держат щит и меч по всем рубежам нашей Родины. И потом, не будем забывать, что пограничная служба, входящая в состав ФСБ, есть кузница кадров конторы. Так что не будем о внутренних распрях.С Днем ВЧК-КГБ-ФСБ, товарищи пограничники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 C Днем чекиста, пограничники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 С Днем Чекиста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения