Сергей41 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Поздравляю всех с Праздником!!! Мы пограничники,а значит чекисты! Двух мнений быть не может! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 С ДНЁМ ЧЕКИСТА!!! ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) Поздравляю с ПРАЗДНИКОМ! Если ты сегодня наденешь тёмные очки, шляпу, пальто Поднимешь воротник и пройдешься по городу А потом дома, в комнате с зашторенными окнами Сидя за столом и чокаясь с бутылкой водки Споёшь:-…не думай о секундах с высока Знай, все поймут тебя правильно Потому что ты сегодня отмечаешь наш профессиональный праздник И имеешь на это полное право! Изменено 20 декабря, 2024 пользователем важняк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 С ПРАЗДНИКОМ!!! Многие удивляются, когда узнают, что и пограничники (правда, сейчас уже не все) тоже поздравляют другу друга с этим Днём! Но не забываем, что мы все служили в ПВ КГБ СССР или МЧПВ КГБ СССР! Действующим сотрудникам органов безопасности спасибо за их службу, успехов и здоровья! Светлая память павшим! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 С Днем чекиста всех причастных! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) Всех с ПРАЗДНИКОМ, друзья! 1 час назад, Gunescape сказал: ПВ КГБ СССР или МЧПВ КГБ СССР «Комитет государственной безопасности при Совете Министров СССР»(КГБ при СМ СССР) ведомство с правами министерства с 13 марта 1954. Я служил когда было такое название. Изменено 20 декабря, 2024 пользователем Смолкин Владимир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 2 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Я служил когда было такое название. Понял! Спасибо за уточнение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 36 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Всех с ПРАЗДНИКОМ, друзья! «Комитет государственной безопасности при Совете Министров СССР»(КГБ при СМ СССР) ведомство с правами министерства с 13 марта 1954. Я служил когда было такое название. Было даже: МБ РФ. Недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 1 час назад, Пит81 сказал: Было даже: МБ РФ. Недолго. Нуу, среди форумчан, наверное, нет таких, кто служил в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 49 минут назад, Gunescape сказал: Нуу, среди форумчан, наверное, нет таких, кто служил в то время. Почему? А меня за форумчанина ты не принимаешь? Или я - приблудившийся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) 12 минут назад, Пит81 сказал: Почему? А меня за форумчанина ты не принимаешь? Или я - приблудившийся? А что, в твою бытность было МБ? Оно, вроде как, в 1954 года было преобразовано в КГБ. Или я что-то путаю? Ааа, врубился. Перепутал МГБ с МБ... Извини! Изменено 20 декабря, 2024 пользователем Gunescape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) 12 минут назад, Gunescape сказал: я что-то путаю? Путаешь. Это 1992 -1993. Всех с Днём чекиста!!! Изменено 20 декабря, 2024 пользователем Юджаныч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 10 минут назад, Юджаныч сказал: Путаешь. Это 1992 -1993. Да, я уже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 44 минуты назад, Gunescape сказал: А что, в твою бытность было МБ? Оно, вроде как, в 1954 года было преобразовано в КГБ. Или я что-то путаю? Ааа, врубился. Перепутал МГБ с МБ... Извини! МГБ СССР и МБ РФ, как бы, разные чуть чуть. Хотя ... хрен редьки не слаще! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 7 минут назад, Пит81 сказал: МГБ СССР и МБ РФ, как бы, разные чуть чуть. Да понял я, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Всех причастных поздравляю с Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения