Перейти к содержанию

Гидрометцентр

Рекомендуемые сообщения

Погода непонятная, жара, но с постоянным чувством, что пойдет дождь. Вчера понадеялась на свою интуицию и взяла зонт, хотя муж косо покосился, но потом, во время ливня сказал, что я молодец! :rolleyes: После дождя духота возобновилась со страшной силой...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Господи, ну и жара....у меня на сайте метео показывает 35 градусов, а на градуснике на улице в тени 39...Поскорей бы вознобновить походы на море иначе без моря как рыба на суше.... *derisive* кстати у нас пляжи все усеяны загорающими, даж в потёмках по вечерам немало людей купается...вода обалденная, а я хожу по вечерам с детишкам прогуливаюсь и слюнки глотаю глядя на бултыхающиеся тела....Го-о-ша, нашел время болеть, зараза...... *boxing**raz*

А у нас прохлааадно...+15 :) Каиф...я недавно с Баикала вернулся,так там жара 2 недели стояла страшная,+39...

я недавно с Баикала вернулся,так там жара 2 недели стояла страшная,+39...

Рисанулся так красиво... зато вода чистопрохладная... *blush2* Ладно уговорили, ухожу в отпуск.... *bye*

Рисанулся так красиво... зато вода чистопрохладная... *blush2*

Спасибо что оценил... :):):) А вода там реально прохладная...

В Петербурге - штормовое предупреждение с 19 часов В Петербурге объявлено штормовое предупреждение.Как сообщили «Фонтанке» в пресс-центре ГУ МЧС России по Петербургу, на восточном побережье Финского залива с 19 до 20 часов ожидается усиление юго-восточного ветра до 17-22 метров в секунду. Высота волны может достигать полутора метров.

Во Владимире духота. Похоже что будет дождь, но тучки какие то не серьёзные и мало.

Ростовская область - жара, дождь периодически идет, но потом еще хуже становится. В Краснодаре вообще 40 градусов жары... Хорошо, что я сейчас не работаю, а то у нас связисты в машинах работают, представляю как они плавятся сейчас, особенно засовцы... *cray*

В НьюЙорке сколько недель тягучая влажность-доколе.

Сегодня по телевизору услышала в прогнозе погоды, что лето официально(!) закончилось... Пора в свои права вступать осени. Та к я и осталась в неведении: или я вчера перебрала или всеж они....

А у нас ща самый пик жары на улицу днем вообще не хотса выходить, если ток в море сидеть и не вылазить.....зато вечерком по Набережной, с ветерком морским...мммм... :) ну а потом сентябрь, октябрь - бархатный сезон, бабье лето....купальный сезон открыт до октября, позже есть купающиеся но уже не такая тьма тьмущая....так што лето у нас считай по октябрь месяц... *tongue*.....

Сегодня по телевизору услышала в прогнозе погоды, что лето официально(!) закончилось

а в Москве всегда так... :)

Вот попалось на глаза :

У московского лета есть одно неприятное свойство – слишком быстро заканчиваться. Если оно не радует хорошей погодой, а больше походит на осень, то не так обидно. Нынешний же сезон отпусков с большим удовольствием можно было провести и на подмосковной даче в окружении малины-смородины-клубники, греясь под жарким солнцем и принимая теплый грибной душ, частенько включаемый небесной канцелярией.

Но уже сегодня вечером можно потихоньку начищать галоши и доставать плащи – над столицей начнет накрапывать дождь, а к среде придет циклон с ливнями и опустит столбик термометра к +19°С. Ничего не поделаешь – осень не за горами. В выходные же ожидаются сильные ливни и грозы. location=\'http://www.vazhno.ru/nasuschno/14418.html\'script>');" title='далее'>далее

А у нас наоборот, говорят что в течении 10 дней каждый день будет повышаться температура на один градус.... *unsure*

У нас над Питером целый день бродят не хилые тучки точечно поливая дождиком.А ветер валит деревья и дорожные знаки.Еще немного повырубают лес вокруг города и задуют уже ураганы!

У нас ни холодно ни жарко. Всегда бы так :)

С источника точных метеосведений поздравляют Новоросс с ожиданием температуры до..... 47 градусов.... :blink::blink: ....и такое ощущение что оно всё к етому и идёт.. Вот например вчера вечером, уже в девятом часу мы вместо наслаждения обычной прохлады ходили уши грели, на улице был ветер, причём очень горячий - суховей... Чем сильнее он дул тем жарче становилось....Но ничё.... *boxing* .. мы вчера решились на кондишион, так что сёдня Гошка пошел договариваться на создание прохладного рая у нас дома... :yaaa::yaaa: ....Вот будет жара знать как нас донимать.... *hunter**tease*

Гидрометеоцентр обманывает один раз,но каждый день.

С источника точных метеосведений поздравляют Новоросс с ожиданием температуры до..... 47 градусов....

Что это за аномалии там у вас?С вами то все понятно, кондишн http://xbase.10gb.net/smiles/498.gifпоставите. А остальные то как?

drew так же как мы сейчас, до кондиционера... *tease* ....

Влажность в комнате 80!!!!! а температура до 35 - в комнате!!!!!....

А завтра нам кондишн будут устанавливать :yaaa: .... у меня ща одно желание - замерзнуть так чтоб под одеяло залезть.... :llol:

Тебе бы сейчас к нам, в Москву. Холодрыга, градусов 17

Изменено пользователем drew

Ну вот, уж как 2 дня поставили кондишион... а я и не подозревала что он такой особенный, помимо всяких инионизаторов и прочей дребени он оказывается еше и улицу продувает - на улице уже как 2 дня сильный ветер... Во дворе поломанные деревья валяются, листвы обтрепало с деревьев...до 20 градусов было, но когда едешь в машине или ветер затихает солнце достает прилично, а ща видимо жара опять набирает свои силы, но теперь то хоть не так обидно будет... *derisive*

... он оказывается еше и улицу продувает - на улице уже как 2 дня сильный ветер... до 20 градусов

Ух какую вы хорошую штуку приобрели *good* , и себе и людям польза. Молодцы.

Лето, блин, кончаеться :( Солнышко слиняло и совсем не жарко ... Осен, однака

А у нас аномалии природные- зацвела яблоня. Хотя погода уже неделю стоит прохладная, около 18 гр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...