Перейти к содержанию

Гидрометцентр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А за окном все также стонут провода.... *bb*

Да здравствуют крещенские морозы! -34... настоящая зима!

"Мороз и солнце..."прямо как у Пушкина.

Изменено пользователем М а к с

Ляпота. Городской кляузник -32 показыват. Вчерась -30 было. Если и завтра так же вниз пойдет то наверное придется на общественный транспорт шлепать, так как сегодня (как там КРЕЧЕТ говорил? еле уговорил? :) ). На заводских стоянках (КИНЕФ): на одной 4 машины (при летней норме штук 400), на другой штук 15-20. В автобусах аншлаг. На службе до -41 было, ну и тут трохи осталось. :) Выходить из конторы/офиса/кабинета нихрена не хочется. На 4 этаже здания у людей в кабинетах +7 всего. Охренеть можно. p.s. как там негры эти морозы переносят? а? :)

Не знаю, толи уже привык к этим морозам, но сегодня на работу шел обычным своим шагом, а не мелкими перебежками, хотя на градуснике было – 31 С. *superman*

Не знаю, толи уже привык к этим морозам, но сегодня на работу шел обычным своим шагом, а не мелкими перебежками, хотя на градуснике было – 31 С. *superman*

Блин.. я тоже привык..вчера никуда не пошёл..и сегодня..никуда идти нехочу..но придёться..съесные припасы заканчиваються. "ломка" от такой привычки, правда страшная.....

Награды

А завтра обещают северный ветер, так что перефразируя автора:

Мороз и ветер день ужасный.

Не знаю, толи уже привык к этим морозам, но сегодня на работу шел обычным своим шагом, а не мелкими перебежками, хотя на градуснике было – 31 С.

Это потому, что ветра в лицо не было.Вот ветерок займется, тогда не расслабишся.Говорят можем побить температурный рекорд - 42.Осталось дождаться ночи. *russian*

Ура! В офисе дубак, и начальство отпустило меня домой *bye*

Зато на машине сейчас красота - никаких пробок!!! И красота какая, мороз, солнце, воздух в дымке...http://srarhimed.narod.ru/smile/smile_198.gif http://srarhimed.narod.ru/smile/smile_397.gif http://srarhimed.narod.ru/smile/smile_399.gif

Зато на машине сейчас красота - никаких пробок!!! И красота какая, мороз, солнце, воздух в дымке...

Главное чтобы движок не встал, а то труба. *wink* Бензина полный бак и масла хорошего чтоб тогда конечно..а то если..тогда уж совсем.. особенно если никто не захочет помочь...Машин мало, и вылезать никто не захочет *no*

Главное чтобы движок не встал, а то труба. *wink* Бензина полный бак и масла хорошего чтоб тогда конечно..а то если..тогда уж совсем.. особенно если никто не захочет помочь...Машин мало, и вылезать никто не захочет *no*

Мой авто замерз! *cray* Ходил прогревал каждые 5-6 часов, вчера расслабился вышел через 9часов и все *fool* "Прикуривал" не помагает *cray*

Мой авто замерз! Ходил прогревал каждые 5-6 часов, вчера расслабился вышел через 9часов и все "Прикуривал" не помагает

Сочуствую...Товарищи! не теряйте бдительность! температура падает! *buba*

А я сегодня развлекался:)на рабочей лошадке(ВАЗ 21102)в мороз глюкнула сигналка-орет, а внутрь не пускает,не открывает не с ключа, не с пульта залезал через багажник(благо открылся) и пытался подцепить флажок, народ тихо охреневал:картина стоит парень чешет репу,затем пожимает плечами и полностью залезает в багажник:)Кто знает устройство заднего сиденья десятки может мне посочувствовать.

Мороз в Москве держится с утра на градуснике –30 С подул ветер, пока не сильный и с неба падают какие-то иголки. Люди похоже перестают ходить на работу, в метро подозрительно свободно. *dntknw*

За окном -25, народ стоит на углу школы в пиджаках и весело что-то обсуждают! *derisive*

Изменено пользователем MOHAX

ребятааа.. я такая счастливая... наконец-то у нас зима настоящая... снегом засыпает на градуснике - 7а по прогнозу все выходные снег будет идти, понижение до -10 днем а ночью в воскресенье -13....снег..... как я его люблю....теперь моя душа спокойна а сердце выпрыгивает от нетерпячки когда же мы бродить пойдем по снегу... :)

Вот тут нарыл. В истории человечества существует такой пример: «в Санкт-Петербурге, в январе 1870 года, в течение суток температура воздуха от слабо положительной понизилась до –42 градусов. В результате заболело в городе около 40 тысяч человек».

Награды

Ален в Москве -30 утром был еще и ветер пока до гаража дошел устал щеки оттирать к вечеру также обещают снегопад. Я родился в первый день зимы наверно поэтому также обажаю ее. *bye*

Саш а я в начале весны родилась, но по крайней мере теперь нас двое кто обожает зиму... ток снег люблю я больше чем холод, я теплолюбивая, при нулевой температуре у меня уже начинают зубы стучать :)Даа.. и весну я тож обожаю, особенно конец весны...*good*

Ален я стрелец горячая натура наверно поэтому люблю прхладный период года. Но судьба злодейка большая часть моей пограничной эпопеи проведена в Казахстане и Средней азии. Что такое Кушка знаю не понаслышке. Мы соседями были с Будылкой. А весна всегда и всем наверно приятна все просыпаеться цветет и благоухает. У меня с детства весна ассоцеируеться с канмкулами или отпуском. *bye*

У нас сегодня -35, ночью -38. Машина (коробка автомат) ни хрена не едет.

Георгий у меня также коробка автомат пока ездит но стала сильно гудеть наверно ей тоже мороз не нравиться. *bye*

Донецк, -20, второй день метель, на завтра штормовое предупреждение.

Вчера звонил сторожу нашего садового товарищества. От Москвы 10 км. В доме, под утро +10, а на улице -42 было.Люблю грозу в начале мая!!!

Награды

Георгий у меня также коробка автомат пока ездит но стала сильно гудеть наверно ей тоже мороз не нравиться. *bye*

Ездить то она ездит но гудит как то не хорошо и тянет плоховато. Блин у нас еще похолодание обещают до -44 и в понедельник объявили штормовое предупреждение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...