heres Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Котяра обнял меня и сутки уже не отходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) А за окном все также стонут провода.... Да здравствуют крещенские морозы! -34... настоящая зима! "Мороз и солнце..."прямо как у Пушкина. Изменено 19 января, 2006 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ляпота. Городской кляузник -32 показыват. Вчерась -30 было. Если и завтра так же вниз пойдет то наверное придется на общественный транспорт шлепать, так как сегодня (как там КРЕЧЕТ говорил? еле уговорил? ). На заводских стоянках (КИНЕФ): на одной 4 машины (при летней норме штук 400), на другой штук 15-20. В автобусах аншлаг. На службе до -41 было, ну и тут трохи осталось. Выходить из конторы/офиса/кабинета нихрена не хочется. На 4 этаже здания у людей в кабинетах +7 всего. Охренеть можно. p.s. как там негры эти морозы переносят? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Не знаю, толи уже привык к этим морозам, но сегодня на работу шел обычным своим шагом, а не мелкими перебежками, хотя на градуснике было – 31 С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Не знаю, толи уже привык к этим морозам, но сегодня на работу шел обычным своим шагом, а не мелкими перебежками, хотя на градуснике было – 31 С. Блин.. я тоже привык..вчера никуда не пошёл..и сегодня..никуда идти нехочу..но придёться..съесные припасы заканчиваються. "ломка" от такой привычки, правда страшная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Куля Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А завтра обещают северный ветер, так что перефразируя автора: Мороз и ветер день ужасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Не знаю, толи уже привык к этим морозам, но сегодня на работу шел обычным своим шагом, а не мелкими перебежками, хотя на градуснике было – 31 С.Это потому, что ветра в лицо не было.Вот ветерок займется, тогда не расслабишся.Говорят можем побить температурный рекорд - 42.Осталось дождаться ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ура! В офисе дубак, и начальство отпустило меня домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Зато на машине сейчас красота - никаких пробок!!! И красота какая, мороз, солнце, воздух в дымке...http://srarhimed.narod.ru/smile/smile_198.gif http://srarhimed.narod.ru/smile/smile_397.gif http://srarhimed.narod.ru/smile/smile_399.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Зато на машине сейчас красота - никаких пробок!!! И красота какая, мороз, солнце, воздух в дымке...Главное чтобы движок не встал, а то труба. Бензина полный бак и масла хорошего чтоб тогда конечно..а то если..тогда уж совсем.. особенно если никто не захочет помочь...Машин мало, и вылезать никто не захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Главное чтобы движок не встал, а то труба. Бензина полный бак и масла хорошего чтоб тогда конечно..а то если..тогда уж совсем.. особенно если никто не захочет помочь...Машин мало, и вылезать никто не захочет Мой авто замерз! Ходил прогревал каждые 5-6 часов, вчера расслабился вышел через 9часов и все "Прикуривал" не помагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Мой авто замерз! Ходил прогревал каждые 5-6 часов, вчера расслабился вышел через 9часов и все "Прикуривал" не помагаетСочуствую...Товарищи! не теряйте бдительность! температура падает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А я сегодня развлекалсяна рабочей лошадке(ВАЗ 21102)в мороз глюкнула сигналка-орет, а внутрь не пускает,не открывает не с ключа, не с пульта залезал через багажник(благо открылся) и пытался подцепить флажок, народ тихо охреневал:картина стоит парень чешет репу,затем пожимает плечами и полностью залезает в багажникКто знает устройство заднего сиденья десятки может мне посочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Мороз в Москве держится с утра на градуснике –30 С подул ветер, пока не сильный и с неба падают какие-то иголки. Люди похоже перестают ходить на работу, в метро подозрительно свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) За окном -25, народ стоит на углу школы в пиджаках и весело что-то обсуждают! Изменено 20 января, 2006 пользователем MOHAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 ребятааа.. я такая счастливая... наконец-то у нас зима настоящая... снегом засыпает на градуснике - 7а по прогнозу все выходные снег будет идти, понижение до -10 днем а ночью в воскресенье -13....снег..... как я его люблю....теперь моя душа спокойна а сердце выпрыгивает от нетерпячки когда же мы бродить пойдем по снегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Вот тут нарыл. В истории человечества существует такой пример: «в Санкт-Петербурге, в январе 1870 года, в течение суток температура воздуха от слабо положительной понизилась до –42 градусов. В результате заболело в городе около 40 тысяч человек». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пионер Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ален в Москве -30 утром был еще и ветер пока до гаража дошел устал щеки оттирать к вечеру также обещают снегопад. Я родился в первый день зимы наверно поэтому также обажаю ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Саш а я в начале весны родилась, но по крайней мере теперь нас двое кто обожает зиму... ток снег люблю я больше чем холод, я теплолюбивая, при нулевой температуре у меня уже начинают зубы стучать Даа.. и весну я тож обожаю, особенно конец весны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ален я стрелец горячая натура наверно поэтому люблю прхладный период года. Но судьба злодейка большая часть моей пограничной эпопеи проведена в Казахстане и Средней азии. Что такое Кушка знаю не понаслышке. Мы соседями были с Будылкой. А весна всегда и всем наверно приятна все просыпаеться цветет и благоухает. У меня с детства весна ассоцеируеться с канмкулами или отпуском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 У нас сегодня -35, ночью -38. Машина (коробка автомат) ни хрена не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Георгий у меня также коробка автомат пока ездит но стала сильно гудеть наверно ей тоже мороз не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Донецк, -20, второй день метель, на завтра штормовое предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Вчера звонил сторожу нашего садового товарищества. От Москвы 10 км. В доме, под утро +10, а на улице -42 было.Люблю грозу в начале мая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жорка Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Георгий у меня также коробка автомат пока ездит но стала сильно гудеть наверно ей тоже мороз не нравиться. Ездить то она ездит но гудит как то не хорошо и тянет плоховато. Блин у нас еще похолодание обещают до -44 и в понедельник объявили штормовое предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения