Pasha L Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 от конкретного человека.Ну тогда удачи Иван ! , а может ему некогда и он С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmg Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет погранцы! Призывался с пгт. Новозавидово Конаковского р-она, служил на о. Высоцк на ПСКР 712 1994-1996г. Щас живу в п. Редкино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 МОЁ уважение к ТВЕРИ !Как в песни, " я Тверских уважаю ", да вот только на фото вас и видно, а тема по чему ваша пустует, что все по личкам, на мобилах сидите. Фото дружеские все ваши вижу в Галерее, но где же вы сейчас братишки Твери и области ?Всех с наступающим, и рад общению на просторах форума !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Братишкам Твери привет! Паша, рад тебя видеть! В Твери приходилось бывать неоднократно! Городок хороший, вот на погранцов какой-то скромный!!! Устроим качку?!!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Виктор, хоть это радует уже, а далее всё сбудется, ведь рядом все должны быть, рядом.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Меня интересует судьба полковника ЛАБУТИНА - тверичанина. Кто знает что-либо о его судьбе? Говорят, что он трагически погиб несколько лет назад? Если да - то прошу уточнить дату гибели и по возможности ТЛФ его супруги. Это нужно для составления альбома про выпускников Пограничной АкадемииЯ его однокашник по ВПВПООРКУ Воробьев Роман Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Malina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий коршунов Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 уууууу да я тут самый молодой дембель))))) 2005 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Я тверских уважаю ! уууууу да я тут самый молодой дембель))))) 2005 Юрий, привет братишка ! Ну ты МОЛОТОК , и на профиле сразу высветился, и заполнил его и т.д. А главное будь всегда таким молодым с нами в строю тем форума братского общения во всём как ты и сказал сам про себя (не обижайся) что молод перед нами, за пивом не пошлём по молодецки, а сходим вместе по братски - держи краба на удачу. Здесь одна семья и все за баком (столом ) равны. Юрец, приятно познакомится братишка ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Непредвиденно сегодня попал в пгт Редкино, Тверской обл. Проезжая на одном из перекрёстков, краем глаза заметил Родное. Остановился. Был приятно удивлён. Неприминул за впечатлеть и самому отметиться. Пока фотографировался, остановилась машина рядом-сразу кольнуло - НАШИ. И точно, пацан с КСАПО, Пянджского ПО, мангруппа, призыва 83-85. Пообщались немного. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! ПУСТЬ МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЮТ ВАШ ДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Тверские, в субботу, 24 октября планируется автопробег по области - посещение памятников пограничникам погибших в Афганистане. Маршрут: Тверь - Вышний Волочёк - Торжок - Селижарово - Ржев - Тверь. Может кто захочет поучаствовать-пишите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Тверские, в субботу, 24 октября планируется автопробег по области - посещение памятников пограничникам погибших в Афганистане. Маршрут: Тверь - Вышний Волочёк - Торжок - Селижарово - Ржев - Тверь. Может кто захочет поучаствовать-пишите. Мероприятие состоялось. Проводилось Ветеранами Пограничниками Всероссийской Общественной Организации Ветеранов "Боевое Братство" Тверского отделения. Дата была выбрана не случайно - 22 октября в России отмечают Праздник Белых Журавлей. Этот необычный праздник – это память о павших на полях сражений, во все времена, за свободу и честь нашей Родины. «Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю эту полегли когда-то, А превратились в белых журавлей» Р.Гамзатов Небольшой фотоотчёт. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 По пути следования, в д. Млевичи, возложили цветы на Братской могиле воинам Красной Армии погибших в боях за Родину в 1941-1945 гг. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Во Ржеве посетили мемориальный комплекс, посвящённый памяти Советских солдат, павших в боях подо Ржевом в 1942-43 гг. в ходе ВОВ и возложили цветы к статуе СОВЕТСКОГО СОЛДАТА! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Во время проведения Акции разговорились и выяснилось, что в г. Конаково, где я в настоящее время нахожусь, а Афганистане погиб водитель БТРа ПВ Шайкин И.П. и похоронен на местном кладбище. Рассказали где и как можно найти. Сегодня посетил. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Друзья, данное видео автопробега тверских пограничников по маршруту Тверь-Вышний Волочёк-Торжок-Селижарово-Ржев предоставлено Георгием (важняк). К сожалению, удалось вставить только в заархивированном виде: нажимаете на Zip, появляется файл и смотрите или скачиваете его себе на комп и потом смотрите. Настоятельно рекомендую к просмотру. Всем удачи и здоровья. Автопробег Тверь Вышний Волочёк Торжок Селижарово Ржев(10).zip 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Тверским салют ! Георгию УВАЖЕНИЕ ! потом смотрите. Настоятельно рекомендую к просмотру. Всем удачи и здоровья. Отлично Евгений ! С уважением ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Тверским салют ! Георгию УВАЖЕНИЕ ! Да ладнА. Одно дело делаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Одно дело делаем. Тверским салют ! Привет Георгий !, согласчен с тобою братишка, но одно дело в реале времени как у тебя и многих наших форумчан, и как у меня вертуале (по возможности только звонки),просто нет такой возможности и времени (лично для меня в данное время). Ну а ты не скромничай дорогой, что есть то есть, нам не откого прятаться и скрывать своё умение организатора . УВАЖЕНИЕ ТАКИМ КАК ТЫ ГЕОРГИЙ НА ФОРУМЕ ! Удачи и с уважением ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Тверские, в субботу, 24 октября планируется автопробег по области - посещение памятников пограничникам погибших в Афганистане. Маршрут: Тверь - Вышний Волочёк - Торжок - Селижарово - Ржев - Тверь. Может кто захочет поучаствовать-пишите. 24 апреля в Тверской области планируется продолжения мероприятия. Маршрут: Тверь - Конаково - Кимры - Калязин - Тверь. Кто свободен и готов присоединиться - милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Извиняюсь - 22 мая правильная дата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 24 апреля в Извиняюсь - 22 мая правильная дата.Ну вот , бляха, не кстати, было уж собрался, а тут перенос даты.... А я с 21 на две недели в запой... И чё таперича делать? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Х...я вышла, согласен. Перенеси за пой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 А чё сразу переносить то... Володя, бери запой с собой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 А чё сразу переносить то... Володя, бери запой с собой! Да я бы взял... Да он с дачи ни куда не выезжает.... Упёртый донельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.