Stanislav Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Всех 12 Форумчан, родившихся в этот день, поздравляю с Днем Рождения!Мои самые-самые наилучшие пожелания!!! А особенно Пионеру и Александру Ковалёву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Поздравляю всех именинников с днем рождения!!! Чтобы старость не подкралась, Мудрость вечною осталась, Чтобы сердце меньше ныло, Чтобы счастья больше было, Чтобы жизнь была все краше, Вот Вам пожеланья наши: Желаем Вам и счастья, и любви, Чтоб все мечты и чаянья сбывались! С хорошим настроением чтобы Вы Нигде и никогда не расставались, Здоровья Вам на сотню долгих лет, А это, право, дорогого стоит, В работе - производственных побед, В семейной жизни - счастья и покоя! http://s15.rimg.info/4962ea288f14016d697ed3d1472c5168.gifhttp://s15.rimg.info/4962ea288f14016d697ed3d1472c5168.gifhttp://s15.rimg.info/4962ea288f14016d697ed3d1472c5168.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Всех именинников от души поздравляю!!!! Счастья, здоровья, радости желаю. Большой любви и успехов во всех делах!! Пусть годы медленнее мчатся, Несут улыбку, радость, смех И пусть сопутствует вам в жизни - Здоровье, счастье и успех! Пионеру мои персональные поздравки... Ну и MadFoX_у, как раннее нас посещавшего а сейчас куда-то пропавшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Мои поздравления новорожденным! Всех поздравляю с днем рождения.Пионеру и Александру Ковалеву персональные поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пионер Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Уважаемые друзья. Мне очень приятно на нашем сайте читать ваши поздравления. Я не пропал, жив и здоров. Систаматически читаю страницы и отслеживаю все о чем ВЫ повествуете. Обещаю что моя активность будет в ближайшее время востановлена. Особая благодарность Станиславу, Жене Кума Младшего, Шульцу, Аленке и ее супругу. Мы вместе сила. Я всегда с вами. С уважением Александр ( Пионер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Всех именинников - с ДНЮХОЙ!!!! *clap* Счастья, здоровья и добра, вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пионер Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А в НАЧИХИВАНИ я был в 89 году. Воспоминания достойны отдельного повествования. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А в НАЧИХИВАНИ я был в 89 году.Александр, наша память и наше братство достойны отдельного тоста на твоём празднике!!!С Днём рождения!!! :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
saevseev Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья, счастья, удачи и благополучия!! Желаю, чтобы все Ваши мечты исполнились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 МОИ ВАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Всех с днём рождения! Александр. Персонально и с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 От всей души поздравляю всех вас! Счастья, удачи, здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БАРС Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Именинников с днем рождения! Всем наилучшие пожелания! ПИОНЕРУ всего втройне!!! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 И Я от всей души поздравляю с праздником!Пионеру отдельные поздраления и искреннее уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 С днем рождения!!!!!Будьте здоровы , счастливы и благополучия вам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 С запозданием.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Здоровья, удачи!!!!Александра - Пионера, ПЕРСОНАЛЬНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Всех с днем рождения!!!!Всего самого наилучшего и крепкого здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения