Жена Кума младшего Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Уважаемые наши dem, Konstantin, Игорь80, бронзовый поздравляю вас С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть радость и счастье, Любовь и участье - всегда освещают Ваш путь. Пусть умчатся подальше невзгоды, И поменьше обидных потерь В жизни - только "хорошей погоды", Рядом - только надежных друзей. Персонально поздравляю Диму (dem)!!!! Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать. http://s14.rimg.info/ccccf7e8d3ebc7200cff400ccb508659.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Поздравляю с Днем рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 С днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравленьям!!!! Любви, здоровья и много счастья!!!!! Персонально Димасика(dem) Димасик поздравляю тебя!!!!! Желаю много счастья и море любви, Чтоб все это никогда не закончилось в твоей жизни!!!! Желаю в ближайшее время........ маленьких Димасиков и Юликов Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!!! С уважением и любовью. Целую Вас, тебя и Юлика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всех именинников, с Днём Рождения.Дима, прими мои поздравления персонально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ребята, примите и от меня поздравления с днем рождения! Здоровья вам, удачи в делах и мира в доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юлианна Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Любимого мужа Диму с днем рождения поздравляю! Тебе, мой милый, нежный друг, Родной, любимый мой супруг, Хочу я счастья пожелать, Спасибо от души сказать. За увлечённость, доброту, Терпимость, силу, красоту, За твой характер непростой, И за семейный наш покой! Хочу я выпить за тебя, За то, что ты нашёл меня. В тебе, прекрасный рыцарь мой, Я утонула с головой! http://polinets.narod.ru/bd_3/35.gif Люблю сильно-пресильно-пресильно!...))) И всех остальных форумчан тоже с днем варенья! Счастья вам и любви!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всех с Днем Рождения!!!А Диму персонально!!!Здоровья, счастья и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всех имениников С ДнёМ РождениЯ!!!! Пусть каждый день начинается с улыбки и заканчивается сладким сном, рядом будет дорогой и любящий человек, который разделит настоящее и будущее! Диму (dem) персонально!!! Пусть каждый день принесет лишь хорошее: Новые планы, стабильность, уверенность, Воздух бодрящий и утро погожее, Свежие силы, здоровье, размеренность! Станет реальностью рог изобилия, В бизнесе радует преуспевание, Счастье подарит, как в сказке,— идиллию, Внешность всегда привлекает внимание! http://s7.rimg.info/4505fe3e936476d7a6e9c94264e49b6d.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 От всей души поздравляю с праздником!!!Дима тебе персональный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья, успехов и удачи во всем!!!ДМИТРИЯ ПЕРСОНАЛЬНО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 С днем рождения вас, друзья! Счастья, здоровья, удачи.Персональные поздравления Диме (dem). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЫШЬ Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всех именинников с днем рождения! Пусть сбываются даже самые смелые мечты, всегда и во всем сопутствует удача, пусть навсегда поселится в ваших домах счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всех именинников с днем рождения!!! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего! Диму (dem) персонально!!!! Любви, счастья и семейного благополучия! Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Очень приятно получить поздравления в этот день от всех вас!!!! Остальных именинников поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!! *russian* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всех именинников с Днём рождения Желаю всего самого наулучшего, счастья, удачи, ну и здоровья конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Димуль, от всей души поздравляю тебя!!!! Счастья тебе, здоровья, теплых ночей с любимой женой, не угасаемой страсти и шоколадно-клубничной любви. Пусть тебя окружают счастливые лица, искренние улыбки и дружеские рукопожатия. Желаю поскорей ощутить того душевного визга счастья, када приложа свою руку к животу жены, почувствуешь пинок пяточкой нового человечека в вашей семье!!!! Ну и в конце концов - пусть иполнится всё што пожелаешь.. С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 От всей души поздравляю всех новорожденных! Отдельные и персональные поздравления Дмитрию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GEP-51 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 П О З Д Р А В Л Я Ю -Ю-Ю ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения