Аленка Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 ну...без вас и руль крутиться не будет ...а мысль твою мы взяли на заметку...подумаем, можь чё получиться.... Макс а ты не пропадай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Макс а ты не пропадайСпасибо.Постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Вопрос. У меня есть "лошадиные рассказы" про нашу заставу, там на 4 части - вместе заливать слишком много, да и читать не сподручно. Что сделать, в четыре темы залить "чисть 1, 2..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Что сделать, в четыре темы залить "чисть 1, 2..."?Конечно!ДАВАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 GrayWolf да, конечно каждую часть делай новым опросом, названия темы пиши одинаковые а под описанием темы пиши - часть 1, часть 2....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Аленка, а куда подевался мой последний рассказ "Подхоз. Гимнастка", почему я его не нахожу в "Конкурсных рассказах". Я в непонятках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 drew61 беспонятия ток не говорите что она ушла в никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 куда подевался мой последний рассказ "Подхоз. Гимнастка"Вот именно! Я, например подумал, что drew61 по какой-то причине его убрал. Хотел уж к нему пристать с вопросом, зачем он это сделал. Рассказ-то замечательный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ток не говорите что она ушла в никуда...Аленка, я просто хочу разобраться. 1 июня я его поставил в "Конкурсные...", а теперь его там нет. Если просмотреть все мои сообщения, то след его вижу (сообщение №22343), но открыть не получается, выдается сообщение: "Обнаружена ошибка: Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой". О чём это говорит? Помоги разобраться.Я конечно могу его ещё разок выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 drew61 если нетрудно - выложи пожалуйста... у меня нет надежды что мы её найдем... За этот год у нас как барабашка на форуме завелся, 3-4 темы исчезли в никуда.....по логам - никто не удалял, всё чисто а куда исчезают и как непонятно....Сколько долбаемся никак не можем понять что это и из-за чего... ... Вы уж простите пожалуйста, мы стараемся разобраться в чём причина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Я думаю разберемся... надеюсь... drew61 выложи еще раз, извини еще раз... рука бы не поднялась удалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ну http://xbase.10gb.net/smiles/emoe.gif. Ну ладно http://xbase.10gb.net/smiles/w2.gif, выложу после 19.00 (он у меня дома). Я не в обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Тема действительно удалилась, но не специально, а был глюк форума. Эти же проблемы есть и на других форумах, но стараемся найти все ошибки и исправлять их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 drew61 Теперь обязательно прочитаю, если увижу. Из проблемы вышла реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евпатория Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 ....Представьте множественную аудиторию - и дети и пожилые- и вперёд.... Вот-вот... я когда прсматривал твою фотку с поздравлением к 28 мая, у меня в этот момент через плечо подруга в компьютер заглянула. Представляешь, какую лекцию я услышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Евпатория .. ...ээээ к-ка-кую фотку??... По-моему я поздравление делала вполне эстетическое, разве нет??? а она тебя сильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евпатория Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 ...ээээ к-ка-кую фотку??...Пришлось выкручиваться: "Данный снимок был размещён на сайте в рекламных целях для привлечения посетителей форума, развития у них чувства любознательности и в качестве напоминания о том, что жизнь не стоит на месте, а иногда надо выходить на улицу и смотреть по сторонам широко открытыми глазами." Удивительное - рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ребята, внимание!!!!! создавая конкурсные рассказы, обязательно!!!! создаем опрос, так как здесь опрос иного типа и просто отредактировать пост - вставить опрос туда нельзя!!!! Будьте внимательны, иначе придёться пересоздавать новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowal Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Аленка ! Я кажется немного "притормозил". Если еще возможно, "Нелетную погоду" поставить на опрос-голосование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рихард Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ребята, внимание!!!!! создавая конкурсные рассказы, обязательно!!!! создаем опрос, так как здесь опрос иного типа и просто отредактировать пост - вставить опрос туда нельзя!!!! Будьте внимательны, иначе придёться пересоздавать новую тему.Писал уже ПСБ, но теперь оращусь к Вам. Есть два вопроса, возможно ответ на первый решит и второй. У меня страницы форума открываются с ошибкой, в связи с этим не могу вставить функцию голосование, что уже, насколько я понял является нарушением правил форума. Как быть? Я предлагал Сергею редактирование топика модераторами, с тем. чтобы они вставляли функцию голосования, но пока это предложение не реализовано. Второе, я хоть не бабуся, но пропали гуси. Я имею в виду рассказ "Жили у бабуси..." Это топик удален за несоблюдение правил или просто заглючило? Буду признателен за ответы. Рихард PS В принципе мне оценки безразличны. Кстати, я бы "Рассказы" расположил в ином формате, что-то вроде стартовой страницы с рассказами за предыдущий день и функцию головования зашил как функцию модератора. Мотивация? Зачастую рассказ создает настроение на целый день, опыт того же Биглера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Рихард посты пропали не только у тебя, всё это обсуждается уже в теме Шаг за шагом, это сбой сервера..поэтому если не трудно, то будет здорово если напишешь еше раз этот же рассказ, кстати я читала, он очень интересный Насчет ошибок голосования.. скорей всего проблема где-то кроется у вас, почистите куки, проверьте установлена ли у вас джава...Если уж вообще ничего не получиться исправить, то что ж поделать, пишите без опроса, не удалять же в конце концов хорошие рассказы из-за отсутствия оценок... Ну и насчет функций голосования - то меня вот тоже тут мысля посещала а нужно ли это голосование, интересные рассказы и не очень в принципе видны сразу, и когда будет создаваться страница с рассказами по моему будет очевидным, что стоит вывесить а что оставить в форуме.... Да и голосуют всё равно не все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рихард Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [Ну и насчет функций голосования - то меня вот тоже тут мысля посещала а нужно ли это голосование, интересные рассказы и не очень в принципе видны сразу, и когда будет создаваться страница с рассказами по моему будет очевидным, что стоит вывесить а что оставить в форуме.... Да и голосуют всё равно не все....Спасибо за инфо! Куки тут не при делах, при делах наши админы скорее всего. А вот насчет голосования... Я просто сделал свой вывод исходя из правил и призывов к голосованию, если это важно, то нужно вводить бальную систему и зашивать в ПО форума. Не сочтите навязчивым, но посмотрите на тот же www.bigler.ru. Оценочный критерий там действует именно для того, чтобы в последующем формировать сборники рассказов. Если вы хотите организовать некую "литературную" страничку и выбрать лучшее, то скорее всего именно этот способ позволит вам собрать некую статистику для отбора рассказов. Еще раз спасибо, а гусей, гусей я еще раз выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёвочкин Анатолий Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Этот форум Конкурсные рассказы создан для того чтоб собрать интересные рассказы пользователей о службе или не очень , оценить их рейтинг и самые лучшие выставить в отдельную страницу на портале, чтоб они не пропадали в архивах форума а всегда были на виду и любой человек мог их прочитать. Рассказы не обязательно должны быть чистой монетой, главное интересными. Рассказы могут писать исключительно все (пользователи естественно). Тему создавать только опросом! чтоб была возможность голосования. В голосование вставляем пункты: никак не очень хорошо отлично Если вы нашли в постах чей-то рассказ, то вы можете создать на него тему, но обязательно указать автора этого рассказа и ссылку на его источник, тему в которой был найден. Если у вас возникли вопросы, просьба писать только сюда. В темах с рассказами обсуждаются только рассказы и незабываем читать правила.... Добрый день! "Опции голосования Заголовок Содержание [Добавить вопрос на голосование] Закрыть форму Вам доступно 3 вопросов с 20 вариантами ответов на каждый. " И что мне тут писать-заполнить и проч. последовательность? И рассказы выкладывать как есть или прикрепленными файлами? От объема зависит? Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Лёвочкин Анатолий начнём по порядку: Создаём новую тему Название темы - пишем название темы Описание темы - можно описать можно ничего не делать..по желанию Опции голосования - Нажмите тут для добавления голосования - нажимаем, появляется абзац еше один. Заголовок - чтоб не мудрить ничего просто пишем название темы Содержание [Добавить вопрос на голосование] - нажимаем, в поле Содержание вводим примерное - Оценить, и добавляем нужное кол-во ответов нажимая на [Добавить вариант ответа].... если нажали лишнее, просто закрываем крестиком - ок На три вопроса вам разрешаемых не обращайте внимание, вы создаёте только один вопрос, поэтому больше ничего не нажимаем... В поле ввода текста пишем рассказ и постим... И рассказы выкладывать как есть или прикрепленными файлами? От объема зависит?Рассказы вписывать в поле для ввода текста сообщения, прикреплять ничего не нужно, пишем всё как есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Алёнка, а что, прикрепить файл никак нельзя чтоли? У меня нет такой возможности - сидеть в и-нет кафе и набивать текст.. Я заранее набрал тексты и хотел слить по-бырому - не тут-то было... Может размер большой просто? там вроде написано, что макс. размер сто с чем то тыщь символов... А мегабайт - это скока в поллитрах??? То бишь скока макс.размер в кило??? чтоб ориентироваться начинающим графоманам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения