ДИПС Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ага тут с вами появишся , во беднягу Лёву , аж зашугали , вот на землю сойдёте мало непокажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 И ваще я снова толи дед или у мя внучатый плямяниккКакая разница! Главное человек родился! Буть ты и дедом и внучатым дедом!восстание волосатых давится комплиментарно...в бубеняку насовал-и порядок...Совальщик вышел из сумрака!Ты тавой со своими замашками не тавой! А то мона и в ответ бубеняк наглотацца! У нас с попугаями-матершинниками тожа разговор простой, перья повыщипываем и индейцам на экспорт! а он нам с ЗЕЛЕНОЙ КАКОЙ изменять бросилсяТы это, кошачих не очень, а то давненько я около твоей каюты не отмечалси!Каюсь, конечно, но грешить понравилось...шепотем: Виталь, ты это, потише разглагольствуй, а то тётки наши тебя тута порвать могут на британский флаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Похоже таки нафлудили с Лёвой-то. Уже гдй-то норку сыскал и заныкалси. А Львица осторожненько так распрашивает"что, да как? да какой рисуночек7". А сама, наверное, для Лёвы уже, у местных кузнецов, бронепанцырь заказала, на колёсиках и с моторчиком, чтобы ничего нигде не торчало. Нечего портить иммущество. Такс-с-с-с... Кто Гамлета зовет??? Тьфу, блин... Кто тут Лёвов портит повсячески???Кто посмел великого русского кладезя словестности забижать???Лёва ты еще живой от татуировок?Заметьте-я молчал,пока грубиян-Серега бедного левушку к порче органа склоняетНе боись, злодейство, кое-какие органы не портятся! Они как штопор, и войдут куды угодно и выдернут что хошь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ведь мы и так все знаем, что зачёт сдан...Могут попросить доказательства! Ну и вапше, для истории!Лева, предлагай варианты!Я чавото не поняв?! Мене уже пометить без моего согласия хотят? Вот блин и и устраивайся после этого свами на ночлег!не то шо с какой всеваласскойЗа каку всеваласскую ответишь по приезду! Дюрёвня николаеффская!А можно я выберу место?)))После отбоя зайдешь, я тебе на выбор предложу!!! Я не японист. Я по простому (по вертикали, по горизонтали....)Изврасченец-фантазер!Похоже таки нафлудили с Лёвой-то. Уже гдй-то норку сыскал и заныкалси. куды-то зашхерился наш Лев...На учёбе я был! Изврасченцы морские!Иш чаво удумали, политинформацию развели, хде мне чаво нарисовать!!!!С вами таперь в Балаклаву ехать опасливо! Либо бессонные ночи на постоянной вахте!Лично мое мнение:Матерное какое то у тебя мнение! Особливо про наружний канец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ...Конца чего?....Ну...., моё дело предупредить. Но у него, тепереча, много разна всяких концов зашкерино будет, про запас, для поддержания стоячего такелажа. Морское дело - хлопотное. Да его! Ты, чего эт, тут, по палубе катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Лёва ты еще живой от татуировок?Намана!Хордовые чё с них взять!Пора отлить перед любимой каютой для разнообразия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Пора отлить перед любимой каютой для разнообразия!И отложить, Лёвик, и отложить!!! Вот ту самую, любимую, в форме боцманского узла... И в три загиба... В смысле - подхода к двери каюты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Матерное какое то у тебя мнение!Материально-технически обоснованное..., учи мать-часть твою...и морскую терминологию. Есчё и в нос через люверс, то бишь:обметанное очко (по Далю)...., вообщем, учи..... - "Ученье-свет, а не ученье - чуть свет...... и на построение.." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 И отложить, Лёвик, и отложить!!!Ну енто отдельным сюрпризом!!! Так скать от ффсей души!учи мать-часть твою...и морскую терминологиюСловарик подгони, сенсей твою дивизию ака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Словарик подгони Эх, что не зделаешь для хорошего человека. Лови букварь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Могут попросить доказательства! Ну и вапше, для истории! Эх, что не зделаешь для хорошего человека. Лови букварь.Ты только это букварь выучи, Лёва. И тогда у тя будут не только усы, лапы и хвост ( как паспортные данные). Но тогда и словесно сможешь подтвердить, что ты не поросто Лёва, но ещё и Морской Пограничный Лев. Вот тогда тебя вообще бояться все начнут. Так что документ и купить можно, а словесно пошлёшь кого на клотик за румпелем или предложишь кому пройти с тобой пройти в форпик, посмотреть на то как валолиния красиво балансирует, вследствии чего от правого и левого борта такие весёлые кильваторные следы разбегаются, вот тогда точно будут знать, что ты прошёл морскую науку и был принят в море по праву и достоинству. Кстати. Как там , на семейном совете? Определились с местом, где ТАТУ будем рисовать? Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Лови букварьСудя по этому словарю мы исключительно на яхтах служили:КАМБУЗ- кухня на яхте., прохлаждались так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 шепотем: Виталь, ты это, потише разглагольствуй, а то тётки наши тебя тута порвать могут на британский флаг!Да, вот, понял уже что чего-то лишнего ляпнул... Скажем, что шутка юмора... Я чавото не поняв?! Мене уже пометить без моего согласия хотят? Вот блин и и устраивайся после этого свами на ночлег!Пометить-то все равно придется штобы не путали юнгу с годками морскими, а видишь, какие мы вежливые и культурные-место метки на выбор предлагаем... Были бы злыдни-не спрашивали бы... И отложить, Лёвик, и отложить!!! Вот ту самую, любимую, в форме боцманского узла... И в три загиба... В смысле - подхода к двери каюты... А-а-тставить бардак на юте! Желающим чаво-нибудь отложить-в гальюн бегом марш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Судя по этому словарю мы исключительно на яхтах служили:, прохлаждались так сказать! Олега!!!!! И это правильно. Если уж Лёва весь морськой лексикон, словосочетание и мат выучит (согласись, что когда мы говорили по работе, даже при командирах, или просто между собой, то нормальные русские слова нам служили просто для связки слов). Поверь мне, у сухопутчиков этого(такого богатого лексикона) не было ( иногда очень крут морской лексикон) никогда не было и никогда не будет), то не только от Юли, так ещё и от деток её и его "Вендетту по Итальянски получишь", так и ещё девчата сбегутся, типа Тигрицы, а там она и есчо мадамс пограничных подтянет и будя нам всем " КИРДЫК" (мы же с женсчинами, а тям боляя пограничнами не воююм"). Так что всё правильно. Да и возраст, ну по любому, уже не тот, чтобы гадостям (для сухопутных подруг) и нашим прелестям (наши, морские подруги) учиться. Вообщем Лёве только выучить БУКВАР (как в хохляндии говорят), и вот оно чудо, морпехи разбегаются. Да Юля будет довольна, а то некоторые Pupsiki на неё..... посягались. (осталась неприступна, пришлось с Лёвой целоваться, взасос и в ДЁСНЫ) даже фото у кого-то есть...., Привет все братьям (и их подругам) по ПВ. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну тады не выйдет из Лёвы настоящего погранистического маримана! Только пассажир для яхты! Типа этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 то не только от Юли, так ещё и от деток её и его "Вендетту по Итальянски получишь",Ну я уж не сразу свирепствую. И детей моих не надо трогать! Может и мне понравится ваш Словарик)) А подруг-хищниц я всегда за радость пригласить. Вот и пообщаемси.Да Юля будет довольна, а то некоторые Pupsiki на неё..... посягались. (осталась неприступна, пришлось с Лёвой целоваться, взасос и в ДЁСНЫ) даже фото у кого-то есть....,Есть такая фотка, и она у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ... пришлось с Лёвой целоваться, взасос и в ДЁСНЫ) даже фото у кого-то есть....,А вот ето было бы интересно посмотреть , а то взаимную любовь Левы с Роджером мы видели, но там скромненько так - в щечку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Левы с Роджером мы видели, но там скромненько так - в щечку....Ого!!! Ах он кака недосиняя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Лови букварь.на ночь почитаю! Сыпасыбо!вот тогда точно будут знать, что ты прошёл морскую науку и был принят в море по праву и достоинству.Блин, таперь еще и на высшее военно морское идтить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Блин, таперь еще и на высшее военно морское идтить!Да они просто хотят повысить твой уровень знаний ещё и в морском деле , видать им мало того что ты бедняга и так учишся не покладая лап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ... видать им мало того что ты бедняга и так учишся не покладая лап. Василий, не заступайся... Век живи-век учись-мудрая поговорка. А как с ним, не обученным в море быть, коли придется службу морскую тащить.?.. Скажешь ему, например:"Отдать концы!", а он не правильно поймет ... Шо тогда делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну енто отдельным сюрпризом!!! Так скать от ффсей души!Словарик подгони, сенсей твою дивизию ака!.... вот словарь , так сказать, для начинаюших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Судя по этому словарю мы исключительно на яхтах служили:А есчо на баржах, ржавых катерах и прочих посудинах! а то некоторые Pupsiki на неё..... посягались.Будем считать что я этого не читал! А некатарым пупсикам передай от меня привет! В саванне как раз водяное перемирие закончилос! Только пассажир для яхты! Типа этого:Спакойна, раньше времени не каркаем!Есть такая фотка, и она у меняСвидетельства разврата на базу!!! Быстренько!Да они просто хотят повысить твой уровень знаний ещё и в морском делеСпоить они меня хотят и каку нить гадость нарисовать! Сенсеи блин водоплавающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А есчо на баржах, ржавых катерах и прочих посудинах! Из словаря етого не следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А вот ето было бы интересно посмотреть , а то взаимную любовь Левы с Роджером мы видели, но там скромненько так - в щечку.... ВСё нормально... Мужская дружба,если она есть, то самая сильная..... Икак бы я туть не изголялси..., Лёва-мой подопечный (по мореманским делам)... Так что грудью, кранцем иль транцем (а они у мея ого-го!!!) встану, на защиту лохматого. И знание буквара даже на уровне яхты-это зачёт... САми вспомните свои познания после высадки на палубы кораблей сразу после Анапы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения