Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 6

Рекомендуемые сообщения

Ага тут с вами появишся , во беднягу Лёву , аж зашугали , вот на землю сойдёте мало непокажется

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И ваще я снова толи дед или у мя внучатый плямяникк

Какая разница! Главное человек родился! Буть ты и дедом и внучатым дедом!

восстание волосатых давится комплиментарно...в бубеняку насовал-и порядок...

Совальщик вышел из сумрака!Ты тавой со своими замашками не тавой! А то мона и в ответ бубеняк наглотацца! *aikido* У нас с попугаями-матершинниками тожа разговор простой, перья повыщипываем и индейцам на экспорт! *tease*

а он нам с ЗЕЛЕНОЙ КАКОЙ изменять бросился

Ты это, кошачих не очень, а то давненько я около твоей каюты не отмечалси!

Каюсь, конечно, но грешить понравилось...

шепотем: Виталь, ты это, потише разглагольствуй, а то тётки наши тебя тута порвать могут на британский флаг!

Награды

Похоже таки нафлудили с Лёвой-то. Уже гдй-то норку сыскал и заныкалси. А Львица осторожненько так распрашивает"что, да как? да какой рисуночек7". А сама, наверное, для Лёвы уже, у местных кузнецов, бронепанцырь заказала, на колёсиках и с моторчиком, чтобы ничего нигде не торчало. Нечего портить иммущество. *tease*

Такс-с-с-с... Кто Гамлета зовет??? Тьфу, блин... Кто тут Лёвов портит повсячески???Кто посмел великого русского кладезя словестности забижать???Лёва ты еще живой от татуировок?

Заметьте-я молчал,пока грубиян-Серега бедного левушку к порче органа *tease* склоняет

Не боись, злодейство, кое-какие органы не портятся! Они как штопор, и войдут куды угодно и выдернут что хошь...

Ведь мы и так все знаем, что зачёт сдан...

Могут попросить доказательства! Ну и вапше, для истории!

Лева, предлагай варианты!

Я чавото не поняв?! Мене уже пометить без моего согласия хотят? Вот блин и и устраивайся после этого свами на ночлег!

не то шо с какой всеваласской

За каку всеваласскую ответишь по приезду! Дюрёвня николаеффская!

А можно я выберу место?)))

После отбоя зайдешь, я тебе на выбор предложу!!! :yaaa:

Я не японист. Я по простому (по вертикали, по горизонтали....)

Изврасченец-фантазер!

Похоже таки нафлудили с Лёвой-то. Уже гдй-то норку сыскал и заныкалси.

куды-то зашхерился наш Лев...

На учёбе я был! Изврасченцы морские!Иш чаво удумали, политинформацию развели, хде мне чаво нарисовать!!!!С вами таперь в Балаклаву ехать опасливо! Либо бессонные ночи на постоянной вахте!

Лично мое мнение:

Матерное какое то у тебя мнение! Особливо про наружний канец!

Награды

...Конца чего?....

Ну...., моё дело предупредить. Но у него, тепереча, много разна всяких концов зашкерино будет, про запас, для поддержания стоячего такелажа. Морское дело - хлопотное. :highfive:

Да его! *rofl*

Ты, чего эт, тут, по палубе катаешься? :blink:

Лёва ты еще живой от татуировок?

Намана!Хордовые чё с них взять!Пора отлить перед любимой каютой для разнообразия!

Награды

Пора отлить перед любимой каютой для разнообразия!

И отложить, Лёвик, и отложить!!! Вот ту самую, любимую, в форме боцманского узла... И в три загиба... В смысле - подхода к двери каюты... :yaaa::yaaa::yaaa:

Матерное какое то у тебя мнение!

Материально-технически обоснованное..., учи мать-часть твою...и морскую терминологию. Есчё и в нос через люверс, то бишь:обметанное очко (по Далю)...., вообщем, учи..... - "Ученье-свет, а не ученье - чуть свет...... и на построение.." (с) *ok*

И отложить, Лёвик, и отложить!!!

Ну енто отдельным сюрпризом!!! Так скать от ффсей души!

учи мать-часть твою...и морскую терминологию

Словарик подгони, сенсей твою дивизию ака!

Награды

Могут попросить доказательства! Ну и вапше, для истории!

Эх, что не зделаешь для хорошего человека. Лови букварь.

Ты только это букварь выучи, Лёва. И тогда у тя будут не только усы, лапы и хвост ( как паспортные данные). Но тогда и словесно сможешь подтвердить, что ты не поросто Лёва, но ещё и Морской Пограничный Лев. Вот тогда тебя вообще бояться все начнут. Так что документ и купить можно, а словесно пошлёшь кого на клотик за румпелем или предложишь кому пройти с тобой пройти в форпик, посмотреть на то как валолиния красиво балансирует, вследствии чего от правого и левого борта такие весёлые кильваторные следы разбегаются, вот тогда точно будут знать, что ты прошёл морскую науку и был принят в море по праву и достоинству.

Кстати. Как там , на семейном совете? Определились с местом, где ТАТУ будем рисовать? *tease*

Изменено пользователем Sergey 070

Лови букварь

Судя по этому словарю мы исключительно на яхтах служили:

КАМБУЗ- кухня на яхте.

, прохлаждались так сказать! :blink:*fool*

шепотем: Виталь, ты это, потише разглагольствуй, а то тётки наши тебя тута порвать могут на британский флаг!

Да, вот, понял уже что чего-то лишнего ляпнул... Скажем, что шутка юмора... *derisive*

Я чавото не поняв?! Мене уже пометить без моего согласия хотят? Вот блин и и устраивайся после этого свами на ночлег!

Пометить-то все равно придется штобы не путали юнгу с годками морскими, а видишь, какие мы вежливые и культурные-место метки на выбор предлагаем... Были бы злыдни-не спрашивали бы... *derisive*

И отложить, Лёвик, и отложить!!! Вот ту самую, любимую, в форме боцманского узла... И в три загиба... В смысле - подхода к двери каюты... :yaaa::yaaa::yaaa:

А-а-тставить бардак на юте! Желающим чаво-нибудь отложить-в гальюн бегом марш!

Награды

Судя по этому словарю мы исключительно на яхтах служили:, прохлаждались так сказать! :blink:*fool*

Олега!!!!! И это правильно. Если уж Лёва весь морськой лексикон, словосочетание и мат выучит (согласись, что когда мы говорили по работе, даже при командирах, или просто между собой, то нормальные русские слова нам служили просто для связки слов). Поверь мне, у сухопутчиков этого(такого богатого лексикона) не было ( иногда очень крут морской лексикон) никогда не было и никогда не будет), то не только от Юли, так ещё и от деток её и его "Вендетту по Итальянски получишь", так и ещё девчата сбегутся, типа Тигрицы, а там она и есчо мадамс пограничных подтянет и будя нам всем " КИРДЫК" (мы же с женсчинами, а тям боляя пограничнами не воююм"). Так что всё правильно. Да и возраст, ну по любому, уже не тот, чтобы гадостям (для сухопутных подруг) и нашим прелестям (наши, морские подруги) учиться. Вообщем Лёве только выучить БУКВАР (как в хохляндии говорят), и вот оно чудо, морпехи разбегаются. Да Юля будет довольна, а то некоторые Pupsiki на неё..... посягались. (осталась неприступна, пришлось с Лёвой целоваться, взасос и в ДЁСНЫ) даже фото у кого-то есть...., Привет все братьям (и их подругам) по ПВ. Изменено пользователем Sergey 070

Ну тады не выйдет из Лёвы настоящего погранистического маримана! *no2* Только пассажир для яхты! Типа этого: :pioneer_smoke:

то не только от Юли, так ещё и от деток её и его "Вендетту по Итальянски получишь",

Ну я уж не сразу свирепствую. И детей моих не надо трогать! Может и мне понравится ваш Словарик)) А подруг-хищниц я всегда за радость пригласить. Вот и пообщаемси.

Да Юля будет довольна, а то некоторые Pupsiki на неё..... посягались. (осталась неприступна, пришлось с Лёвой целоваться, взасос и в ДЁСНЫ) даже фото у кого-то есть....,

Есть такая фотка, и она у меня *tease*

... пришлось с Лёвой целоваться, взасос и в ДЁСНЫ) даже фото у кого-то есть....,

А вот ето было бы интересно посмотреть :llol: , а то взаимную любовь Левы с Роджером мы видели, но там скромненько так - в щечку....

Награды

Левы с Роджером мы видели, но там скромненько так - в щечку....

Ого!!! :blink::blink::blink: Ах он кака недосиняя!!!

Лови букварь.

на ночь почитаю! Сыпасыбо!

вот тогда точно будут знать, что ты прошёл морскую науку и был принят в море по праву и достоинству.

Блин, таперь еще и на высшее военно морское идтить!

Награды

Блин, таперь еще и на высшее военно морское идтить!

Да они просто хотят повысить твой уровень знаний ещё и в морском деле , видать им мало того что ты бедняга и так учишся не покладая лап. *derisive*

... видать им мало того что ты бедняга и так учишся не покладая лап. *derisive*

Василий, не заступайся... Век живи-век учись-мудрая поговорка. А как с ним, не обученным в море быть, коли придется службу морскую тащить.?.. Скажешь ему, например:"Отдать концы!", а он не правильно поймет ... Шо тогда делать-то? *derisive*

Награды

Ну енто отдельным сюрпризом!!! Так скать от ффсей души!Словарик подгони, сенсей твою дивизию ака!

.... :blink: вот словарь , так сказать, для начинаюших. *derisive*

Судя по этому словарю мы исключительно на яхтах служили:

А есчо на баржах, ржавых катерах и прочих посудинах! :yaaa:

а то некоторые Pupsiki на неё..... посягались.

Будем считать что я этого не читал! А некатарым пупсикам передай от меня привет! В саванне как раз водяное перемирие закончилос! *butcher*

Только пассажир для яхты! Типа этого:

Спакойна, раньше времени не каркаем!

Есть такая фотка, и она у меня

Свидетельства разврата на базу!!! Быстренько!

Да они просто хотят повысить твой уровень знаний ещё и в морском деле

Споить они меня хотят и каку нить гадость нарисовать! Сенсеи блин водоплавающие!

Награды

А есчо на баржах, ржавых катерах и прочих посудинах! :yaaa:

Из словаря етого не следует! *beee*

А вот ето было бы интересно посмотреть :llol: , а то взаимную любовь Левы с Роджером мы видели, но там скромненько так - в щечку....

ВСё нормально... Мужская дружба,если она есть, то самая сильная..... Икак бы я туть не изголялси..., Лёва-мой подопечный (по мореманским делам)... Так что грудью, кранцем иль транцем (а они у мея ого-го!!!) встану, на защиту лохматого. И знание буквара даже на уровне яхты-это зачёт... САми вспомните свои познания после высадки на палубы кораблей сразу после Анапы.... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...