UREZ13 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ... я тоже хочу такой приход! Выплюнь енту идею из головы."Он себе вколол полбанки и коту полбанки в рот.У кота и у ребенка у-ди-ви-тель-ный приход."(с)Она у их на извести, да помёте курином,....фе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (Sergey 070 ( @ ) 17th November 2008 - 21:48) ПСП уже притих А ХТО это? Это ПСБ замаскированый под КСП! Олег , а ты Лёву попроси ведь вы же не заставские и следы сами не найдёте , так как на воде их нет. Ну во первых, я и сам у него зачёт по следопытству принять могу, а во вторых и на воде следы есть. Например тепловые. По ним даже подводные лодки отыскивают. Держатся правда мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Она у их на извести, да помёте куриномУже провел испытания?Судя по постам заметненько. я и сам у него зачёт по следопытству принять могуооо!!!Следовой ихтиандр? Вызываеть на бой?Ищем на КСП следы подводной лодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ягнобский говор с согдийским субстратом только благодаря ентим эвфемизмам и понимають друг дружку.Ну ты глянь, согды древнерусскую азбуку как знають! Хотя... всё из санскрита! Следовой ихтиандр? Вызываеть на бой?Ищем на КСП следы подводной лодки?Щас носом в поволоку ткну и выволоку устрою, тогда узнаешь! Где этот подводный лодка, куда он пошёл! Впервый(и последний) раз его в степях Украины увидишь! Научишься ухищрённый след с заду наперёд читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Щас носом в поволоку ткну и выволоку устроюфи как грубо! Пагубное влияние попугая-матершинника!Впервый(и последний) раз его в степях Украины увидишь! tease.gifЕнто к Роджеру!Он знаеть хде ффсе лодки в украинских степях прячуца!Говорил что знает, на что они клюют и в каких норках ховаюца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Судя по постам заметненько. Темнота ты, Лёва, северополярная. Эт я от питерских....засланных коз**чков балдею. Ну ты глянь, согды древнерусскую азбуку как знають! Хотя... всё из санскрита! Вот, вот на нём они и кричат, а букой друг дружке - по нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А чаво тока гадить то? Я еще крестиком вышывать могу... Не, ну вы гляньте на него. Мало того, что гадить, так он ещё потом ети, чем гадил, и крестиком вышиваеттттссс... Вот и купаем его почаще......Здоровья не хватит! Ну а ловим мы Лёву не руками и не сеткой. Гидроакустики свои станции включают, так он сам всплывает и на борт проситься... В этот момент у него "ласты и склеиваются", превращаясь обратно в лапы.Вы там что уже рыбки ему подкинули Ну рыбку он и сам ловить умеет. Мы его на кабузе бараниной новозеландской подкармливаем. Ну а те, кому его особенно жалко, иногда и молочка нальют....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Научишься ухищрённый след с заду наперёд читать Я помогу если что , в то накинулись на бедного Лёву.Мы сухопутные своих в обиду не дадим на растерзание ихтиандров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я помогу если что , в то накинулись на бедного Лёву.Мы сухопутные своих в обиду не дадим на растерзание ихтиандров. Вася, да не бери в голову. Хто ж тут Лёву обижает? Его ещё попробуй обидеть, голову кусь и нету головы. А Лёва.. он уже не просто сухопутный, он щё и морской (перевели в среде морских), как и я уже не полностью морской (гулял как-то в среде сухопутных. И покаПАКа не было, они меня энто..., ну вобщем всё перемешано теперя). А над КОШКОЙ никто не издевается. Это мы так с ней играем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Темнота ты, Лёва,Куда уж нам Всеваласским до вашего райцентра!Глухамань, но зато спакойней!В этот момент у него "ласты и склеиваются", превращаясь обратно в лапы.Да Серега, твою хфантазию да в нужное русло, компания MARVEL со своими комиксами про людей икс, обзавидовалась бы!Мы сухопутные своих в обиду не дадим А над КОШКОЙ никто не издевается. Это мы так с ней играем....Ну да! Тота я смотрю, как тока выйду поплавать, так чёта сразу на горизонте китобойный катер появляеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну да! Тота я смотрю, как тока выйду поплавать, так чёта сразу на горизонте китобойный катер появляеца!А ты не плавай, Лева, а ходи, как на судах положено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 а ходи, как на судах положено....Этот старый прикол я ужо давно знаю! Всётаки дед моряком был!Ты када купаца на озеро или на море приходишь, какое слово говоришь?Прям представляю себе картину:Пляж, пришли Виталий с супругой, расположились, далее Виталя не снимая тельника и надевая безку, с гордостью во взгляде и походке, с развивающимися на легком бризе труселями в цвет тельника, провозглашает супруге: Пойду выйду в море, пройдусь так скать, вокруг вон тех буйков и минут через тридцать к тебе в гавань, дорогая!ржунимагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ... Пойду выйду в море, пройдусь так скать, вокруг вон тех буйков и минут через тридцать к тебе в гавань, дорогая!ржунимагу! Про нимб над беской позабыл, Лева! С нимбом, ведь, по воде-то ходють! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Мы сухопутные своих в обиду не дадим на растерзание ихтиандров. Вась, а тут все наши! Ну разве Роджер насчёт портянок кого построит! Так он старшой по званию. Имеет право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вась, а тут все наши! Ну разве Роджер насчёт портянок кого построит! Так он старшой по званию. Имеет право. А уж, это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вась, а тут все наши!Олег да я ж не спорю , просто вы Лёву обижаете, то ловить его собирались то ещё что то.А так я за между войсками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Мы сухопутные своих в обиду не дадимА вот тут у менЕ вопрос ? Кто вас просит на грубости нарываться? Зашли на ют , так сказать, в гости . И тихо будь, никто не тронет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Олег да я ж не спорю , просто вы Лёву обижаете, то ловить его собирались то ещё что то.А так я за между войсками.Василий, Леву, пожалуй, обидишь... Он универсальный морской пограничный солдат... Оморячивание в Питере на половину принял, а остальной процесс мы дружно весной в Балаклаве проконтролируем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Оморячивание в Питере на половину принял, а остальной процесс мы дружно весной в Балаклаве проконтролируем.... Так что в Балаклаве заставите морскоую водичку на вкус попробывать , а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Так что в Балаклаве заставите морскоую водичку на вкус попробывать , а? Как положено... И не просто пробовать, а испить, её родимую, из плафончика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Как положено... И не просто пробовать, а испить, её родимую, из плафончика.... Ну тогда только водкой её можно запить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Куда уж нам Всеваласским до вашего райцентра!Глухамань, но зато спакойней! это ж сколько времени прошло - пока Лева осознал, что Фсефоложск всетаки не столица да я ж не спорю , просто вы Лёву обижаете, то ловить его собирались то ещё что то.А так я за между войсками. Василь , ты просто не знаешь какой Лева гад. Пока был сухопутным - кошка, как кошка. А вот когда стал морским, вот тогда началось (наверное его всетаки укачивает) - на юте нагадит, на крейсерах и катерах меток наставит А уж коврик перед каютой меха - это его любимое место А насчет оморячивания в Балаклаве - так он там не только плафон воды выпьет , мы его еще и за борт выкинем. Так как настоящий морской Лев должен уметь плавать не как продукты его жизнедеятельности на юте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну тогда только водкой её можно запить Обязательно! Для дезинфекции! И медузой закусить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) насчет оморячивания в Балаклаве - так он там не только плафон воды выпьет , мы его еще и за борт выкинем. Выкидывать ещё рановато. Не дорос ещё до профсоюза! Сперва пусть карасём походит! Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Киска зачем два раза лапой в кнопку жмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения