Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 6

Рекомендуемые сообщения

... я тоже хочу такой приход! *drag*

Выплюнь енту идею из головы."Он себе вколол полбанки и коту полбанки в рот.У кота и у ребенка у-ди-ви-тель-ный приход."(с)Она у их на извести, да помёте курином,....фе. :scare_2:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

(Sergey 070 ( @ ) 17th November 2008 - 21:48) ПСП уже притих

:blink: А ХТО это? :blink:

Это ПСБ замаскированый под КСП! *tease*

Олег , а ты Лёву попроси :llol: ведь вы же не заставские и следы сами не найдёте , так как на воде их нет. *search*

Ну во первых, я и сам у него зачёт по следопытству принять могу, *ok* а во вторых и на воде следы есть. Например тепловые. По ним даже подводные лодки отыскивают. Держатся правда мало. *derisive*

Она у их на извести, да помёте курином

Уже провел испытания?Судя по постам заметненько. :yaaa:

я и сам у него зачёт по следопытству принять могу

ооо!!!Следовой ихтиандр? Вызываеть на бой?Ищем на КСП следы подводной лодки?

Награды

ягнобский говор с согдийским субстратом только благодаря ентим эвфемизмам и понимають друг дружку.

Ну ты глянь, согды древнерусскую азбуку как знають! Хотя... всё из санскрита! :fr:

Следовой ихтиандр? Вызываеть на бой?Ищем на КСП следы подводной лодки?

Щас носом в поволоку ткну и выволоку устрою, тогда узнаешь! Где этот подводный лодка, куда он пошёл! Впервый(и последний) раз его в степях Украины увидишь! *tease*Научишься ухищрённый след с заду наперёд читать *yess*

Щас носом в поволоку ткну и выволоку устрою

фи как грубо! Пагубное влияние попугая-матершинника!

Впервый(и последний) раз его в степях Украины увидишь! tease.gif

Енто к Роджеру!Он знаеть хде ффсе лодки в украинских степях прячуца!Говорил что знает, на что они клюют и в каких норках ховаюца!

Награды

Судя по постам заметненько. :yaaa:

Темнота ты, Лёва, северополярная. Эт я от питерских....засланных коз**чков балдею. *crazy*

Ну ты глянь, согды древнерусскую азбуку как знають! Хотя... всё из санскрита! :fr:

Вот, вот на нём они и кричат, а букой друг дружке - по нашему. :blink:

А чаво тока гадить то? Я еще крестиком вышывать могу...

Не, ну вы гляньте на него. Мало того, что гадить, так он ещё потом ети, чем гадил, и крестиком вышиваеттттссс... Вот и купаем его почаще......

Здоровья не хватит!

Ну а ловим мы Лёву не руками и не сеткой. Гидроакустики свои станции включают, так он сам всплывает и на борт проситься... В этот момент у него "ласты и склеиваются", превращаясь обратно в лапы.

Вы там что уже рыбки ему подкинули

Ну рыбку он и сам ловить умеет. Мы его на кабузе бараниной новозеландской подкармливаем. Ну а те, кому его особенно жалко, иногда и молочка нальют.......

Научишься ухищрённый след с заду наперёд читать *yess*

Я помогу если что , в то накинулись на бедного Лёву.Мы сухопутные своих в обиду не дадим на растерзание ихтиандров. *wink_kiss*

Я помогу если что , в то накинулись на бедного Лёву.Мы сухопутные своих в обиду не дадим на растерзание ихтиандров. *wink_kiss*

Вася, да не бери в голову. Хто ж тут Лёву обижает? Его ещё попробуй обидеть, голову кусь и нету головы. А Лёва.. он уже не просто сухопутный, он щё и морской (перевели в среде морских), как и я уже не полностью морской (гулял как-то в среде сухопутных. И покаПАКа не было, они меня энто..., ну вобщем всё перемешано теперя). А над КОШКОЙ никто не издевается. Это мы так с ней играем.... *tease*

Темнота ты, Лёва,

Куда уж нам Всеваласским до вашего райцентра!Глухамань, но зато спакойней!

В этот момент у него "ласты и склеиваются", превращаясь обратно в лапы.

Да Серега, твою хфантазию да в нужное русло, компания MARVEL со своими комиксами про людей икс, обзавидовалась бы!

Мы сухопутные своих в обиду не дадим

:fr:

А над КОШКОЙ никто не издевается. Это мы так с ней играем....

Ну да! Тота я смотрю, как тока выйду поплавать, так чёта сразу на горизонте китобойный катер появляеца!

Награды

Ну да! Тота я смотрю, как тока выйду поплавать, так чёта сразу на горизонте китобойный катер появляеца!

А ты не плавай, Лева, а ходи, как на судах положено.... *derisive*

Награды

а ходи, как на судах положено....

Этот старый прикол я ужо давно знаю! Всётаки дед моряком был!Ты када купаца на озеро или на море приходишь, какое слово говоришь?Прям представляю себе картину:Пляж, пришли Виталий с супругой, расположились, далее Виталя не снимая тельника и надевая безку, с гордостью во взгляде и походке, с развивающимися на легком бризе труселями в цвет тельника, провозглашает супруге: Пойду выйду в море, пройдусь так скать, вокруг вон тех буйков и минут через тридцать к тебе в гавань, дорогая!ржунимагу! :llol:

Награды

... Пойду выйду в море, пройдусь так скать, вокруг вон тех буйков и минут через тридцать к тебе в гавань, дорогая!ржунимагу! :llol:

Про нимб над беской позабыл, Лева! С нимбом, ведь, по воде-то ходють! :llol:

Награды

Мы сухопутные своих в обиду не дадим на растерзание ихтиандров. *wink_kiss*

Вась, а тут все наши! Ну разве Роджер насчёт портянок кого построит! Так он старшой по званию. Имеет право. *derisive*

Вась, а тут все наши! Ну разве Роджер насчёт портянок кого построит! Так он старшой по званию. Имеет право. *derisive*

А уж, это точно! *derisive*

Награды

Вась, а тут все наши!

Олег да я ж не спорю , просто вы Лёву обижаете, то ловить его собирались то ещё что то.А так я за :fr: между войсками.

Мы сухопутные своих в обиду не дадим

А вот тут у менЕ вопрос :blink: ? Кто вас просит на грубости нарываться? Зашли на ют :fr: , так сказать, в гости :fr: . И тихо будь, никто не тронет *beee*

Олег да я ж не спорю , просто вы Лёву обижаете, то ловить его собирались то ещё что то.А так я за :fr: между войсками.

Василий, Леву, пожалуй, обидишь... Он универсальный морской пограничный солдат... Оморячивание в Питере на половину принял, а остальной процесс мы дружно весной в Балаклаве проконтролируем.... *derisive*

Награды

Оморячивание в Питере на половину принял, а остальной процесс мы дружно весной в Балаклаве проконтролируем.... *derisive*

Так что в Балаклаве заставите морскоую водичку на вкус попробывать , а? :)

Так что в Балаклаве заставите морскоую водичку на вкус попробывать , а? :)

Как положено... И не просто пробовать, а испить, её родимую, из плафончика.... :rolleyes:

Награды

Как положено... И не просто пробовать, а испить, её родимую, из плафончика.... :rolleyes:

Ну тогда только водкой её можно запить :yaaa:

Куда уж нам Всеваласским до вашего райцентра!Глухамань, но зато спакойней!

это ж сколько времени прошло - пока Лева осознал, что Фсефоложск всетаки не столица *tease*

да я ж не спорю , просто вы Лёву обижаете, то ловить его собирались то ещё что то.А так я за :fr: между войсками.

Василь , ты просто не знаешь какой Лева гад. *tease* Пока был сухопутным - кошка, как кошка. :llol: А вот когда стал морским, вот тогда началось (наверное его всетаки укачивает) - на юте нагадит, на крейсерах и катерах меток наставит :blink: А уж коврик перед каютой меха - это его любимое место :yaaa: А насчет оморячивания в Балаклаве - так он там не только плафон воды выпьет , мы его еще и за борт выкинем. *clap* Так как настоящий морской Лев должен уметь плавать не как продукты его жизнедеятельности на юте *clap*

Ну тогда только водкой её можно запить :yaaa:

Обязательно! Для дезинфекции! И медузой закусить! *derisive*

насчет оморячивания в Балаклаве - так он там не только плафон воды выпьет , мы его еще и за борт выкинем. *clap*

Выкидывать ещё рановато. Не дорос ещё до профсоюза! Сперва пусть карасём походит! :yess: Изменено пользователем Юджаныч

Киска зачем два раза лапой в кнопку жмешь? *derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...