ПСКР 061 84-87 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Всех с праздником. Юра привет фильм " Саленый ветер " снимали когда? что-то я непомню. хотел поискать по torentu. не нашел? надо посмотреть.Ты наверное еще параход получал в июне-июле 87 года мой 627 два дубля сняли швартовки мы (3-й год) молодежь с бака и юта высилили и четко швартовку произвели а в фильме 716 показывали швартовку, единственное что с моего какабля осталось это эпизод в каюте командира и доклад на ГКП.Фотки со съемок есть выложу только сейчас пока некогда - начало весны горячее времяпроверок.А в основном в съемках участвовал 716 мы только обеспечивали.Здарово братишки!!!! Я служил с января 1985 по ноябрь 1987 в роте обеспечения кладовщиком пфс начальником был мичман Кинзягулов Гали Анварович огромный привет всем!Привет Сергей! Вот и еще один человек нашего со стволом года появился глядишь так и до большого количества дойдем и корешков своих найду. С бригады моло кого помню Только Славку Валикова из Кемерова он на телефонки службу тащил да и еще несколько человек с БРС припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrapin Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Привет Сергей! Вот и еще один человек нашего со стволом года появился глядишь так и до большого количества дойдем и корешков своих найду. С бригады моло кого помню Только Славку Валикова из Кемерова он на телефонки службу тащил да и еще несколько человек с БРС припоминаю.Здарово братушка! Вот благодаря Толику(МЧПВ84) попал сюда!!! Валикова я знаю есть его мобильный ,звякну ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСКР 061 84-87 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Здарово братушка! Вот благодаря Толику(МЧПВ84) попал сюда!!! Валикова я знаю есть его мобильный ,звякну емуСерега только обязательно позвони и привет от баклана с 627 Юрца передай и адтесок форума скажи по результату я тебе в личку свой телефон скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrapin Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ок Юра завтра счет пополню и звякну СлавикуПлоскостопие и коклюш,энурез степенный.Это все им помешало долг отдать священный.Ну а те кто помнит службу,старшину и пленных.Чарку выпейте за дружбу и за нас военных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСКР 061 84-87 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Сергей а Серегу Наливайко часом не помнишь он у меня на корабле сугнальщиком был ДМБ 88 ВСЕХ с наступившим праздником всех благ мореманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Поздравляю моряков-пограничников 3 ОБСКР с наступающим праздником ! Желаю всем доброго здоровья и всего самого наилучшего. Давайте чаще общаться и, по возможности, встречаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
atrapin Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Юрий М Порядок Славику дозвонился жди гостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Привет , меня перевели в Хаапсплу летом, спецсвязь делать и так до конца 87 - го Оттуда и дембельнулсяЮран, привет ,. Рад тебя встретить хоть здесь . Серега позвонил сегодня, сказал, что есть такой сайт. Я РАД опять же. Искал тебя в Красноярске, но неудачно . Теперь никуда не пропадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ... меня перевели в Хаапсплу летом, спецсвязь делать и так до конца 87 - го ... .Приветствуем тебя, Слава, на форуме ! У нас, действительно пополнение ! Я вот то же дембельнулся из Хаапсалу, только это было весной 1984 года. Кого помнишь в Хаапсалу? Командиром был Бояркин В.И., взводом обеспечения командовал ст.мичман Зайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Братья - пограничники морские!!! Поздравляю всех с мужским праздником! Всего вам наилучшего, здоровья отменного, удачи во всем. Не будем забывать славную 3 ОБСКР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 да как же, её забудишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСКР 061 84-87 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Привет , меня перевели в Хаапсплу летом, спецсвязь делать и так до конца 87 - го Оттуда и дембельнулсяЮран, привет ,. Рад тебя встретить хоть здесь . Серега позвонил сегодня, сказал, что есть такой сайт. Я РАД опять же. Искал тебя в Красноярске, но неудачно . Теперь никуда не пропадешь.Славян Привет очень рад тебя здесь видеть где обитаешь? слишком долго тебя не видел. телефон сброшу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Санёк, я тут фото нашёл...Саша, вот этих кадров ты вспомнишь?http://s57.radikal.ru/i156/0902/4e/d116c8f63579t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zvukar Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 3 ОБСКР - Всех с праздником МУЖИКИ.Извините, но лучше поздно ,чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСКР 061 84-87 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Братва кто нибудь мне ответет что стало с моим 627 и ЧТО КРОМЕ МЕНЯ НА НЕМ НИ КТО НЕ СЛУЖИЛ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrin.a Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Саша, вот этих кадров ты вспомнишь?Привет, Толян.Зажал в угол!!!!!!!!!!!!Где же ты такие фотки нашел?Я попробую с альбома перекинуть, пока не получилось.Будем тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Братва кто нибудь мне ответет что стало с моим 627 и ЧТО КРОМЕ МЕНЯ НА НЕМ НИ КТО НЕ СЛУЖИЛ ? Я тоже не служил на 627-м т.к. служил на 655. Но хорошо вспоминаю этот пароход, у меня там кореш служил радистом, Валентин Максимчик. Он потом еще мичманом на ПТН-5 служил. Может кто знает его...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Немного не коректно работает форум: написал тебе , нажал на пробел - и всё исчезло:( Будет время-наберу снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Немного не коректно работает форум: написал тебе , нажал на пробел - и всё исчезло:(Вячеслав, в чем некорректность? Люди же пишут, сообщения оставляют. Ничего тут сложного нет. Бывают, правда, сбои в работе сервера, но не так часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСКР 061 84-87 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Слава у тебя выключен ящик так мне поясняют когда тебе отправляю письмо Здарово братишки!!!! Я служил с января 1985 по ноябрь 1987 в роте обеспечения кладовщиком пфсСерега привет! Скинь мне на почту свой телефон у меня стерся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Приветствуем тебя, Слава, на форуме ! У нас, действительно пополнение ! Я вот то же дембельнулся из Хаапсалу, только это было весной 1984 года. Кого помнишь в Хаапсалу? Командиром был Бояркин В.И., взводом обеспечения командовал ст.мичман Зайцев. Бояркин и при мне оставался. А Зайцев - это отдельная тема Приехал в Хаапсалу - ну просто пионерский лвгерь "Якорёк" После обеда - "Желающие купаться - "СТРОИТЬСЯ". Бояркин руку жмет и говорит: почему такой белый? Три дня и чтоб загорел. Вот на пирсе с Зайцевым и встретился первый раз. Много кровушки попил он из меня вдальнейшем. Они с майором"Жёлуди" наклюкались, мы взяли ключи от сейфа, забрали все тельники и раздали тем,у кого он забирал А утром,пока они не проснулись, уехали в бригаду. Есть фотки в альбоме - потом скину, может кого и вспомнишь. Одессит чего только стоит Юран, если что, пиши ил на почту. valikov1964( ( @ ) )mail.ru ? или в аську 272494510. А почта у меня всегда открыта, не знаю почему ты не можешь послать мне сообщение ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Приехал в Хаапсалу - ну просто пионерский лвгерь "Якорёк"У меня такие же первые впечатления о дивизионе катеров. Прибыл из Таллина в Хаапсалу в августе 1982 года для дальнейшего прохождения службы, а там... "санаторий". Моряки с голым торсом разгуливают по всей части, загорают... Есть фотки в альбоме - потом скину, может кого и вспомнишь. Одессит чего только стоитЖду с нетерпением ! А кто такой "Одессит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dragon Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Жду с нетерпением ! А кто такой "Одессит"?Сканер восстановлю - получишь фото Может узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 у меня братишка был с коробки, из Красноярска, - вот он почему-то молчит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola4sicht Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мужики! Извините, что поздно, но присоединяюсь к Поздравлениям!Здоровья, удачи, и.......!Меня, тоже можете поздравить- Я стал ПАПОЙ!Мне жена на День Святого Валентина подарок сделала. Назвали Викторией.Так, что извините- бухал, как лось. Без тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения