Spirt Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Всем привет.Жаль никого из знакомых пока не видно. С 87 по 90 откликнитесь.Олег, помню я тебя! И спрашивал (только ты не ответил) - ты в роте обеспечения был? Электриком? Катера наши иногда к берегу подключал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola4sicht Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Парни!!!Всем - Большой Привет!!!!Не обижайтесь! Просто наступило Лето. Народ в отпусках, на Дачах и всё такое...Эх... Я бы тоже с удовольствием недельки четыре на песочке поволялся и пивка теплого попил, а не получается. Командировка, за командировкой, поэтому и не получается нормально на странице всё прочитать.Извеняйте. Но стаканы опять протираю, Мы же не просто ПОГРАНИЧНИКИ, а МОРЯКИ-ПОГРАНИЧНИКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvukar Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Такое ощущение что вся 3 ОБПСКР в отпуске. Тишина то какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Зубов Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Привет таллинцам! Я тоже успел послужить в этой бригаде. Был флагманским химиком в 1988-1991 годах, а потом уехал в Находку.Слышь "химик", а как с тобой сзязаться?Зубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мару Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Здорово, братцы!Че-то вы все потерялись где-то. То, вроде, одно время было оживление такое, и опять все сдулись.А ну-ка, подъе-еем! День ВМФ на носу!Всех с праздником! Хоть и не совсем наш праздник, но все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Всех Таллинцев МЧПВ поздравляю с наступаюшим праздником ВМФ !Планирую праздник отметить в Переславле с нашими. Кто из Таллинцев там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Да и во время поздравить не придется, так как буду в Питере, но только проездом. Рано утром уезжаю с колыбели Балтийского флота. Вот так вот неудачно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петров Сергей Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Поздравляю ВСЕХ моряков-пограничников с Наступающим праздником днем ВМФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Такое ощущение что вся 3 ОБПСКР в отпускеНе в бровь, а в глаз - на то оно и лето. Но как и положенно, все возвращаемся. И присоединяюсь к всеобщим поздравлениям с наступающим днем ВМФ.ВСЕМ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! Изменено 25 июля, 2008 пользователем Сергей Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noa3 Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Да эт точно я был .Как дела. С прошедшим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5-10-12 Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Здорово, братцы!Че-то вы все потерялись где-то. То, вроде, одно время было оживление такое, и опять все сдулись.А ну-ка, подъе-еем! День ВМФ на носу!Всех с праздником! Хоть и не совсем наш праздник, но все-таки.Привет Андрей сегодня смотрел твои фото в галерее и мне кажется знакомым ст.2ст. во втором ряду крайний левый я думаю это Андрюха Шабалин разгони мои сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мару Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Здорово, 5-10-12. В галерею лезть не стал, тем более фотка там не одна, но факт подтверждаю - был у нас такой боец - Шабалин Андрей из БЧ-5. А ты сам с какого парохода будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5-10-12 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Здорово, 5-10-12. В галерею лезть не стал, тем более фотка там не одна, но факт подтверждаю - был у нас такой боец - Шабалин Андрей из БЧ-5. А ты сам с какого парохода будешь?Я с 12 бригады что в Благовещенске на Шмеле тащил службу. С Андрюхой учились в Анапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Наш сухопутный коллега Володя (Turbaneeme) сделал несколько снимков того места, где раньше располагалась Таллинская бригада. Их можно посмотреть в бригадном альбоме нашей галереи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Наш сухопутный коллега Володя (Turbaneeme) сделал несколько снимков того места, где раньше располагалась Таллинская бригада.Спасибо Володе и тебе, Сергей !Ну, вот, что-то 3 ОБСКР притихла. Ребята, нас же много было. Берите пример с Черноморцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вольт Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Привет всем! Ребята, может у меня что-то с памятью но помоему здание роты обеспечения увеличилось минимум в двое. Понятно что спортзал рядом могли снести,но здание старой постройки надстроить?! Или я что-то путаю, ведь почти 20 лет прошло.Да и распологалось оно немного дальше от моря,а между морем и казармой стояло еще одно здание, хотя и его могли снести. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Привет, Игорь !Признаюсь, что с памятью у меня точно плохо... Давайте вместе попробуем вспомнить. Сколько этажей было в здании роты ?На первом этаже располагался камбуз, на втором - медчасть, на третьем - кубрик катеристов, на четвертом - рота обеспечения. Может я чего-то путаю, поправте, старый стал - не помню ничего. Но то, что спортзал отдельно стоял - это сто процентов. Одно время я был к нему "приписан" и помогал "заведующим". В наше время за спортивную часть отвечал капитан 3 ранга Остроушко, который и пригласил меня "в свою команду" почти сразу, как я прибыл в часть после учебки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну. вот опять тишина. С кем можно поговорить про родную бригаду или про дивизион сторожевых катеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вольт Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Привет Толик! Да не тишина просто работы много, извеняйте. По зданию точно помню: первый этаж на лево кают-компания и кубрик где мы с Антарезов жили зимой, на право камбуз части. Второй этаж: на лево узел связи, а на право кубрики где обитали то дембеля ожидающие увольнения в запас, то молодежь после учебки ожидающие распределения по кораблям. И на верхнем этоже окопалась рота обеспечения. Уж очень меня смущают размеры в длинну здания. Да и деревья перед казармой уже тогда были большие, а тут фото наших дней, так им еще как минимум +18 лет. Но опять же повторюсь, я на память уже не надеюсь. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Зуев Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну. вот опять тишина. С кем можно поговорить про родную бригаду или про дивизион сторожевых катеров? Привет всем!У вас спамятью все в порядке!На фотках скорее флотская часть с минной гавани.И уж это не здание роты точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мару Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 здорово всем! да это не наша часть 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 да это не наша часть 100%.Однозначно. Ничего нашего я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Друзья, то, что это не ваша часть - ясно теперь всем. Вы тогда хотя бы дайте наводку, где находилась ваша бригада, на какой улице, а то Таллин - город все же, столица целого государства. Тогда можно будет по точному адресу заслать своих агентов и получить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр Зуев Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 От ж.д вокзала на трамвае в сторону БСРЗ. Не доезжая конечной остановки,ВНИЗ по улице до КПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Район КОПЛИ. А под боком судоремонтный завод.Братцы, я прав или накосячил? Изменено 4 октября, 2008 пользователем Сергей Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения