Перейти к содержанию

3 ОБСКР-Таллин-Хаапсалу, Балтийск - в/ч 2243

Рекомендуемые сообщения

до сих пор храню гюйс с его картиной.
Я тоже храню. Жена покушалась на это произведение, но получила по рукам. ЧТО СВЯТО, ТО СВЯТО.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Анатолий привет! А ты случайно не помнишь такого моряка-пограничника - Гешу Кузьменко. Мы с ним в Анапе в одной роте были, потом я на полстапятом, а его направили на шестой пост. Там он радистом был с год, пока не залетел и его в Таллин в роту обеспечения не перекинули. Он дембельнулся в 83-м году.
Посмотри на этом фото. Вроде кто-то из этой компании.Будте внимательны с правильной установкой ссылок. Изменено пользователем Vakula

Награды

Нет, к сожелению никого на этой фото. я не знаю. Это наверно с ПТН 6 ребята, а я там был всего один раз и то недолго, на катере ходили в гости.

Мужики, я тут пытаюсь свести концы с концами по поводу таллинских "Грифов". Кого передали эстонцам? У одного из них, заводской по-моему 732. Это тот, который сохранён эстонцами в виде памятника в Олимпийской гавани. Уважаемый Spirt, не подскажите, а у Вашего катера какой был заводской?
Не. Не помню к сожалению. Да и на слуху были обычно тактический и бортовой. А вот заводской ...

Я тоже храню. Жена покушалась на это произведение, но получила по рукам. ЧТО СВЯТО, ТО СВЯТО.
Я все храню. Всех мореманов пограничников с праздником, 28 мая святой праздник не забывайте пограничные будни. МЧПВ это щит Родины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Привет всем мореманам погранцам .Поздравляю всех с завтрашним Большим !!!!праздником 90 летием Пграничных войск !!!Я с 6.12.93 по22.02.94 был в Озерской учебке потом в Балтийске в роте обеспечения взвод охраны . Просматривал сообщения неужели из моих никого здесь нет???

Всех моряков-пограничников :fr: ,Таллинцев-Балтийцев с наступающим юбилеем ПВ!!!Всем здоровья,удачи,благополучия!!!

Пацаны, всех с праздником!!!!!Днем Победы!!!!Наших над канадцами!!!!Я ждал этого 15 лет!Всем удачи!
Всех с Праздником Погранцов,ребята!!!!Да,хокеисты ваши-молодца!!!Андрей,скинул тебе фотки,поймал?Адрес Русика тоже там,может найдем все таки.Как поживаешь?А Витя Гроссу из Бельц,я вспомнил,нормальный хлопец был.Да,многих на фотках хорошо помню,общались.Завтра выпью пивка по случаю Праздника!Еще раз тебя с Праздником,а семье-благополучия!!!Да,хотелось бы узнать и за офицеров ПСКР-804,может кто что-нибудь знает о них.

УРА мужики, с Праздником Вас всех. Любви ,удачи, здоровья, денег а остальное сами купите.

Пацаны, здорово!Всех с праздником! Всем счастья, удачи, здоровья!Женя, все получил, спасибо. Русику письмо накатал, но еще не отправил. Будем ждать ответа.Пока всем.

C Праздником Погранцы!!!! Всех благ,зоровья, счатья и душеного равновесия!

Ребята, с 90-то летием Погранвойск!Всем здоровья, благ и удач! Мира и чистого неба!Что б бески мы одевали только в этот праздник!

Привет, Саня! А я командиром БЧ-5 на 572-м в это же время! Генка Калиниченко. Помнишь? Земляк Димки Никитина. У меня даже фотка есть в альбоме всего вашего 566-го! Правда без кэпа вашего Конева.
Всем привет! Поздравляю Всех с праздником пограничника!Всем здоровья, удачи и благополучия.Гена здоров! Я отлично тебя помню. Отправь свой e-mail - пообщаемся.Кстати а ты помнишь Серегу Решетова купона с 567?Я сегодня с ним созвонивался и от него передаю тебе привет.А ты не знаешь как там Димон?

Братва! Всех с прошедшим. Работа, будь она не ладна, не дала вожможности поздравить всех во время. Но лучше поздно чем никогда.

28 мая святой праздник
Вадо, я надеюсь, ты отметил? По взрослому?Кстати о хоккее. Вадо, если память тебя не покинула, то ты должен помнить как мы в Таллинне смотрели ЧМ-93. Я, тот чемпионат, помню великолепно (как будто он был в прошлом году). А в реалиах прошло 15 лет. Вадо, тебе это ни о чем не говорит? Ладно я никуда не езжу, а ты то другое дело. Так что при следующей твоей коммандировке в Москву мы, просто, обязаны встретится.Готов рассматривать варианты.

Гена здоров! Я отлично тебя помню. Отправь свой e-mail - пообщаемся.Кстати а ты помнишь Серегу Решетова купона с 567?Я сегодня с ним созвонивался и от него передаю тебе привет.А ты не знаешь как там Димон?
Решетова с Донецка? Помню конечно! Мой aligator7(гав-гав)list.ru. или аська 149-938-763 .Димку видел очень давно... хоть и в одном городе живем.

Всем привет! Поздравляю Всех с праздником пограничника!Всем здоровья, удачи и благополучия.
Всех с Праздником !!!Катеристы, приветствую Вас !!! Александр, вот только я не понял, ты пишешь, что служил в дивизионе катеров. Это в Хаапсалу ? "Ярославцы" были у вас или нет???

Награды

Братва! Всех с прошедшим. Работа, будь она не ладна, не дала вожможности поздравить всех во время. Но лучше поздно чем никогда.
Здорово Серега! Еще как помню,я этого повторения 15 лет ждал помню нашу "ленкаюту", телевизор ламповый,а встретится обязательно надо в следующий мой приезд без вариантов.Отметил праздник по взрослому хотя и работал.

Откликнитесь те кто служил в дивизионе катеров 87-90гг.Я сам был кулоном на Грифе-566
Привет, Саш. Помоему мы с тобой были вместе в учебке, в 16 роте только смены были разные, и Решетев снами был в одной роте. Зови его на форум Изменено пользователем Вольт

Всех с Праздником !!!Катеристы, приветствую Вас !!! Александр, вот только я не понял, ты пишешь, что служил в дивизионе катеров. Это в Хаапсалу ? "Ярославцы" были у вас или нет???
Всех с прошедшим!Наш девизион находился непосредственно в Таллине.

• 2 недели спустя...

Эй, 3 ОБПСКР, подъем. Форма одежды № "кому какая" или "кто в чем есть" и для принятия поздравлений СМИРНО! Поздравляю всех с праздником, Днем России!!! Мне показалось или я услышал троекратное УРА?

Просьба почитать правила. Здесь, в теме пошли сплошные нарушения правил. Привожу один из пунктов:
1.Ограничения и запреты.1. 21.3. сообщения, содержащие высказывания типа «гы-гы» и «Спасибо!». Под данное правило не подпадают сообщения, привносящие дополнительную информацию. Например: «Спасибо за подсказу, метод такой то помог в решении того то»
Предыдущие два сообщения были удаленны.

• 2 недели спустя...

Прошу простить меня господа моряки-погриничники...Работа- чертова работа....Но лудше поздно, чем ни когда..С Праздником нас всех и трои_кратное УРА-А-А-А......Удачи Всем и здоровья, а остальное приложится. *russian**russian**russian*

Удачи Всем и здоровья, а остальное приложится. *russian**russian**russian*
Николай,привет! *derisive*:fr: Спасибо за поздравления.Сам не забывай появляться. :)

• 2 недели спустя...

Всем привет.Жаль никого из знакомых пока не видно. С 87 по 90 откликнитесь.

Всем привет.Жаль никого из знакомых пока не видно. С 87 по 90 откликнитесь.
Что-то Таллинцы приутихли? А вроде бы так хороршо начинали общаться и вспоминать общих знакомых.Власов Виктор ДМБ 82Саня Евланов ДМБ 87Сергей (АРКАДИЧ) ДМБ 83Костя Руль ДМБ 82Игорь (dudarevsiy) ДМБ 83Олег (КОКЕР) ДМБ 86Прошу вас не пропадайте с форума. У нас есть, что вспомнить. :fr: А то даже самый активный на форуме Вольт (Игорь) ДМБ 90 и тот куда-то запропастился.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...